チュ−子さんのハグオール【BOOKOFF Group】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,892 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧に送って下さいました。
良いお品で満足です。

【中古】新品同様 エーディーエムジェー 2way ハンドバッグ スワロフスキー レディース A.D.M.J.
5.00
新品同様の説明通りの良い商品でした。 大きさも程よく気に入りました。 普段使いにぴったりです。 プラダのサフィア−ノに近い素材でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-16
ハグオール様はBOOK OFFグループのファッション通販サイトです。私は この中のベネトンが 大の お気に入り♪(とても お求め易いので)購入し...