ちひろ3515さんのハグオール【BOOKOFF Group】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,892 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回、初めて利用させて頂きました。
しかしすごくキレイな商品が届き大満足です!!!
梱包もバッグがペシャンコにならないよう紙がしっかり詰めてあり、バッグのストラップも丁寧に梱包されていました!!!!
すごく欲しい商品だったので本当にすごくキレイな品物だったので嬉しいです!!!
ありがとぅございました。

【中古】美品 コーチ 2wayバッグ 29434 シグネチャー レディース COACH
5.00
今回、初めて利用させて頂きました。 美品とゎ記載されていましたが商品が届くまでゎすごく不安でした。 しかしすごくキレイな商品が届き大満足です!!! 梱包...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-16
ハグオール様はBOOK OFFグループのファッション通販サイトです。私は この中のベネトンが 大の お気に入り♪(とても お求め易いので)購入し...