1件~15件 (全 2,280件)次のページへ

5 2014-09-16

• 配送:5
購入した物は全てレビューを書いていますが、それを書きだしてみたところ
* ワンピース ¥ 943+税
* フリルワンピース ¥ 848+税 この2点に送料 ¥600
* 中綿コート ¥ 1000 税・送料込
* バロックワンピース ¥ 848+税 更に20%オフ
* Vネックワンピース ¥ 943+税 更に20%オフ 2点の送料¥620
* 小児用Tシャツ ¥ 268 送料無料
なんて お得なんでしょう(^^♪
ほとんどが 注文した翌日、遅くても2日で届きます。
小さい物でも宅急便扱いなので、メール便でもいいのに・・と申し訳なく思う事も。。。商品が多すぎて 検索するのが大変なのですが、いつも きちんと届けて頂けるし・・・これからも ずっと お世話になると思います(^_^)/
☆Ruminese様☆
いつも、お品の紹介だけでなく、Rumeinese様のレビューに癒されたり・・と、とても お世話になっております。
お気遣い頂いて 本当に嬉しいのですが、Ruminese様のファンの方は 沢山いらっしゃると思うので、その優しさゆえに 体調に影響が出てしまうのでは・・と 少し心配しております。
こちらの感謝の気持ちをRuminese様に お伝えできるだけで嬉しいので、まず、ご自分のお身体の事を 一番に お考えになって下さいね。それが、皆の望んでいる事だと思います(*^_^*)
☆キャラメリュ様☆
お料理・お菓子作り等、いつも楽しんでいらして、珈琲には、拘りを持っていらっしゃる様子なのに、可愛いキャラ物もお好きで・・キャラメリュ様は、いろいろな魅力を持っていらっしゃいますね♪
また、どんな一面を見せて下さるのか・・とても楽しみです。
これからも、宜しくお願い致しま〜す(*^_^*)

ベネトン バティックリボンワンピース BENETTON 【未使用品】
ハグオールさんのBENETTONのワンピースなのですが、これこそ、なおこーん47さんのレビューで拝見した「平置きでは分かりづらい」の ご意見そのものの様...

1 2016-01-27

• 配送:1
不良品に対して、返金をしてくれない店です。
楽天に店を開いているショップとしては考えられない
対応の悪さです。

1 2013-11-28

• 配送:1
今まで楽天で買い物をしてきて一番、スタッフの対応が悪い。配送は早いが仕事が雑では意味がないと思います。
私みたいに嫌な思いをするお客様を減らす教育、努力が必要だと思います。初めてレビューを書きました。

2.83 2013-09-28

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早速発送していてだけ、楽しみに開封したのですが、バックはカビと湿気の臭いがして、とても使えません…新品訳ありの情報がなかったので、こんな事になるとは思いませんでした…ショックです

2 2013-11-26

• 梱包:2
  • 配送:2
ちゃんとした商品を売ってください!!!!

2.83 2016-08-15

• 配送:2
返品商品が到着して確認後三時間待って私から連絡しても、黙って待ってろの内容の返事。いくらBOOK・OFF系の会社とはいえ、誠実さに欠けてます。注文して発送までに時間がかかる。商品の詳細を尋ねても、倉庫にあるから回答に二、三日かかるとの事。私は画像判断で購入したけど購入して手元に届いて卒倒。電話連絡して返品が出来るだけ幸いです。でも、返金されるまで心配です。
通販だから、商品説明無しは危険です。画像だけで中古品の販売はトラブルの元です。注意して購入した方が良いショップです。

2.50 2013-11-22

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文してから忘れられていた。こちらから連絡しなければそのままだったのでは?一行ですみませんでしたで終わり。発送されてきた梱包の中にも伝票が入っていただけだった。そんなものなのでしょうか?

5 2016-02-06

• 配送:5
BOOK OFFの衣料部門である ハグオール様♪
いろいろなブランドの 取扱いがあるのですが、その中でも、ベネトンの物ばかり 5回、7点・・ 購入させて頂きました^^
確認してみた所 全て¥1000以下の お品ですが、OPもTシャツもJKも・・良品ばかりで、とても重宝しています♪
注文後1〜2日後には お品を届けて頂いていますし、梱包・配送等も丁寧で 好感が持てますね^^
もう 高価な お洋服は 買う気になれません(笑)
自分にとっての価値ある お品が時々見つかりますので・・・また利用させて頂きたいと思っています(*^_^*)

BENETTON ベネトン 未使用品 国内正規品 販売価格 260円【未使用品】 BENETTON ベネトン長袖Tシャツ グレーグリーン 【レディース】
私には、子供がいないので、ん十年前、弟に第一子が誕生した時は、可愛くて可愛くて・・まるで天使の様だ!(^^)!と叔母バカぶりを 発揮したものです。 その甥っ子...

5 2015-12-23

• 配送:5
初めて利用しました。
初回限定で送料無料クーポンがあったので利用させてもらいました。
商品も激安で、とても得な買い物ができました。
指定日時の配送でしたが問題なく到着しました。

ベネトン デニムパンツ インディゴ 【レディース】 BENETTON 【未使用品】
デニムパンツです。薄手の生地なので暖かくなったら履こうと思います。 股上が浅いです。どちらかというと深い方が好みですが、このパンツのデザインは素敵だと...

1.67 2016-02-17

• 配送:1
薄紙に包まずケースに裸で入れてあった為、
配送中にチェーンがパールにからみついて小キズが付いた。
薄紙で包む位したら?
「ミキモト」のジュエリーなのに袋にケースを縦にして発送。
あり得ない対応。普通は箱に入れるでしょ。
伝票は品名さえ無く、「貴重品」、「取り扱い注意」、「逆さま厳禁」の、
注意書きも一切無し。自分が買うんじゃなきゃ何でもいいの?

1 2013-12-03

• 配送:1
注文した商品と異なる柄の商品が届きました。
星の数を選択しなければ、レビューを書けませんので、入力しましたが、その後の対応も含めて、非常に不満です。
伝票には、正しい商品名がありますので、入れ間違いでしょうか?
正しい商品に交換を依頼する連絡をすると『在庫がないのでキャンセルか柄の交換で。』と言われました。
出荷の際の検品や在庫管理はされていないのでしょうか?
また、着払い伝票と段ボールを送るので返送してくれと言われました。
店側の不備で、欲しかった商品も手に入らず、手間だけがかかり、非常に不満です。
こちらな都合を聞く事も、謝罪もありません。
こちらのお店では、2度と買い物はしたくないです。

2.67 2013-09-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まず注文完了メールが来ませんでした。
商品(ブランドバッグ)自体は無事に届きましたが、一回使用しただけで表面の革がはがれてきました。
新品未使用 ランクSでしたが、一度の使用でこんなになるんだとがっかり。
商品レビューを書こうと思いましたが、セール品だった為かすでにURLが削除されていました。
高い買い物になり残念です。

5 2014-01-20

• 配送:5
開店記念SALEでお安く購入出来ました。
梱包も丁寧でしたし配送も早かったです。

BENETTON ベネトン 未使用品 国内正規品メーカー希望小売価格 2900円 ⇒ 販売価格 290円【未使用品90%OFF】 BENETTON ベネトンベルト
開店記念SALEでお安い商品が沢山ありました。 その中から90%OFFの皮ベルト(黒)も購入しました。 ベルト幅は約2cmでしっかりした黒のベルトです。 ...

5 2016-10-17

• 配送:5
いつも お得な情報満載のメルマガ配信ありがとうございます^^
扱っていらっしゃるブランドや品数が多過ぎて、検索するのが大変・・って思う事が ある位ですが・・今迄 購入した お品は 全て満足しています(^^♪
対応も迅速で 注文後1〜3日内には きちんとした状態で お品が届くので、信頼できるショップ様ですね^^
これからも 宜しくお願い致します(*^_^*)

★送料無料 1000円ポッキリ★ベネトン 中綿 スタンド コート SIZE 40(M) 42(L) BENETTON
昨年3月に購入した ナイロン製の中綿JK 軽くて、着易くって・・本当にヘビロテしました で、今回、またセール価格になっているのを発見して、傷んでもいないの...

5 2014-09-08

• 配送:5
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よろしくお願いします!

HARUTA ハルタ 【中古】大特価 2000円【中古】 HARUTA ハルタローファー 23.5:サイズ 【レディース】【ALL】
学校指定のHARUTAを購入 普通に購入するととても高いのですが中古ですがほぼ新品に近い状態のもので良かったです。 送料がもう少し安いと良いのですが・・...

1件~15件(全 2,280件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-16
ハグオール様はBOOK OFFグループのファッション通販サイトです。私は この中のベネトンが 大の お気に入り♪(とても お求め易いので)購入し...