5 2024-04-12

迅速な対応をして頂いて安心して購入できました。

【中古】美品 ポーター リュック メンズ PORTER
中古とのことですが、とても綺麗で安くて良いものが買えて満足です。

【中古】美品 ポーター リュック メンズ PORTER

2024-04-15
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またの機会がございましたら従業員一同、心よりお待ちしております。

5 2024-04-11

注文してから到着迄が早くてありがたいです。発送状態も良好でした。

【中古】美品 レスポートサック クロスショルダーバッグ 斜め掛け レディース LeSportsac
金額が安いので本当に美品か心配してました。綺麗なものだったので心おきなく使えます。10000円以上出すのは抵抗があったので良かったです。

2024-04-12

5 2024-04-08

梱包も必要最低限ではありましたが特に問題なく受けとらせて頂きました。外箱はかなり大きかったです。f(^_^)

【中古】美品 リング 指輪 Pt900 K18 D0.234 覆輪留め レディース SIZE 16号
人指し指に入る指輪を18金で探していましたがなかなか見つからずこちらの少し金の入った指輪を見つけて 迷うに迷って購入させて頂きました。 届けられて実物を観...

2024-04-09

5 2024-04-04

この値段でもクーポンが使えて嬉しいです。

【中古】美品 リング 指輪 K10 ダイヤ0.01ct レディース SIZE 5号 SAMANTHA SILVA
プラチナの結婚指輪に重ねるとおしゃれな感じになって思いの外重宝しています。

2024-04-04

私どもも大変嬉しい限りでございます。
LINEの友だち限定クーポンの配信などお客様にご満足いただけますよう、日々お客様サービスに努めておりますので、今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

• コナ2525さん
  • コナ2525さん

3 2024-04-01

商品は綺麗な状態だったのですが、バックのすべてのポケット内の底面に動物の毛と思われるものがかなり残っておりあまり気分の良い物ではなく、それを取り除くのにかなりの労力を費やしました。値段の安い商品ですがフリマサイトでも最低限ポケットの中のゴミや汚れなど確認すると思いますが、検品どのようにされているのでしょうか。

【中古】 ポーター ショルダーバッグ メンズ PORTER
商品は綺麗な状態でしたが、バックのすべてのポケットの底に結構な量の動物の毛のような物が付着していて掃除するのが大変でした。 商品のチェック体制に疑問を...

【中古】 ポーター ショルダーバッグ メンズ PORTER

2024-04-01
このたびはご満足いただける商品のお届けとならず、誠に申し訳ございません。

今回、お客様より頂戴したご意見につきましては、社内共有させていただき、
お客様により満足していただけるようサービス強化に努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
  • 清柳2010さん
  • 清柳2010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2024-03-30

使いやすく感じます。良い買い物をしました。

【中古】 フェイラー ハンドバッグ レディース FEILER

商品にご満足いただけましたご様子および、
お客様と商品の出逢いに携われましたこと大変嬉しい限りでございます。

• cappi369さん
  • cappi369さん

5 2024-03-29

いつも迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。またリピートします。

【中古】 ザック KITRAPACK40 メンズ ZERO POINT
いつも大変お世話になっております。今回も良い買い物が出来ました。また購入させて頂きます。

5 2024-03-27

商品届きました。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-03-25

とても丁寧で早い対応をして頂きました。有難うございました。

【中古】 ザノースフェイス フルジップフーディ パーカー NT12340 メンズ SIZE M (M) THE NORTH FACE

5 2024-03-20

配送はとても早いく丁寧に1つ1つジッパー付き袋に入り商品の番号などのシール付き。きちんと紙で梱包され無駄なゴミが無い所が気に入っています。カスタマーセンターは混んでなく親切に寄り添う対応をされてました。

【中古】美品 霜降りニット セーター レディース SIZE 1 (S) boussole
商品届き1週間、3日着て外出しお気に入りになってます。リリュース品ですが全く問題ありませんしブックオフの展開するリリュース店なので発送、カスタマーセンタ...

5 2024-03-16

子供用でしたが、良いものでした。
ありがとうございます。

【中古】 ザノースフェイス リュック メンズ THE NORTH FACE
初めまして田中です。 大変良いものでしたが、子供用と色が若干希望とは違いました。 いい勉強ができました、ありがとうございます。

商品にご満足いただけましたご様子および、

5 2024-03-13

迅速丁寧なご対応で予定より早く無事届きました。商品の状態も説明どおりで良かったです。本当に有り難うございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• centerbhさん
  • centerbhさん

5 2024-02-29

大満足です。ありがとうございました。迅速かつ丁寧なご対応に感謝しております。

【中古】 ナイキ ローカットスニーカー AIR FORCE 1 LV8 VT 789104-001 メンズ SIZE 27 (L) NIKE
ありがとうございまた。大満足です。迅速かつ丁寧なご対応に心より感謝しております。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2024-02-23

個包装がしてあり安心感があります、ありがとうございました

5 2024-02-22

商品受け取りました。梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございました。又、よろしくお願いします

【中古】 エンポリオアルマーニ リュック ナップサック メンズ EMPORIO ARMANI
商品受け取りました。とても素敵で気に入りました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-16
ハグオール様はBOOK OFFグループのファッション通販サイトです。私は この中のベネトンが 大の お気に入り♪(とても お求め易いので)購入し...