5 2022-08-14

スニーカーを購入しましたが、記載の状態ランクよりもキレイで、お箱もきちんと付属していました。
よい買い物ができました。

【中古】 プーマ ローカットスニーカー CALI WEDGE 373438-03 レディース SIZE 23 (M) PUMA
状態ランク:Cとの記載でしたが、想像よりかなりキレイでした。 白ですが、ほぼ汚れもなく、このお値段でしたらお得なお買いものでした。

5 2022-08-04

親切で丁寧な対応に感謝しています。
発送も早くて助かります。
またよろしくお願いします。

【中古】 コーチ リュック バックパック F19284 レディース COACH
画像通りの可愛いリュックが届いて満足です。 ありがとうございました。

3 2022-08-02

靴など、
靴の表記サイズだけでなく、
ソールの長さなども、
測って記載して頂けると
購入しやすくなります。
試着も返品もできないので、
測った記載がないと、
サイズが合うか心配なので。

2022-08-02
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴したご意見につきましては、社内共有させていただき、
お客様により満足していただけるようサービス強化に努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

5 2022-07-22

早い発送と丁寧な梱包毎回ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

【中古】 コーチ ポーチ レディース COACH
思っていたよりかなりキレイな状態でした。化粧品を持ち歩くのに丁度よいサイズで毎回使ってます。

【中古】 コーチ ポーチ レディース COACH

5 2022-07-17

良い買い物出来ました。中古品を購入しまして、商品の状態がよく分かる写真でした。ほかにも購入したくなります。

【中古】 コーチ ハンドバッグ レガシー 19890 レディース COACH
キズや汚れの写真が分かりやすく、実物を手に取って相違ありませんでした。くったりした革のバッグがお安く手に入って満足です。

• リサハさん
  • リサハさん

5 2022-06-20

お取引スムーズで良かったです。また利用させていただきたいです。

【中古】 レザーハンドバッグ レディース 印傳屋
キレイなお品でした。状態も写真とかわりなく、気持ちよく使えます。ありがとうございました。

【中古】 レザーハンドバッグ レディース 印傳屋

5 2022-06-11

いつも丁寧な梱包、ありがとうございます。印伝が大好きなので、良い品物に出会いましたらまたご利用させていただきたいと思います。その際はどうぞよろしくお願いいたします。

【中古】美品 長財布 花柄 レディース 江戸三紅印傳
青い小桜菖蒲は珍しいので購入しました。大きいのにとても軽いです。綺麗な状態でお安く購入出来て嬉しいです。大切に使わせていただきます。

【中古】美品 長財布 花柄 レディース 江戸三紅印傳

5 2022-05-28

商品説明も詳細で分かりやすく、お値段も適正価格で、発送もスムーズで好感が持てるお店です。

【中古】美品 ネックレス ネックレスチェーン 750 K18 レディース
中古なのに新品のように綺麗でお値段も送料込みでこのお値段!満足です。

5 2022-05-13

早い発送と丁寧な梱包いつもありがとうございます。

【中古】 コーチ コインケース シグネチャー レディース COACH

• red52さん
  • red52さん

1 2022-05-06

Cランクの中古品ということで商品の状態については期待していませんでしたが、内ポケットに大きな破れがあり、とても使える状態ではありませんでした。この破れについては商品説明に記載がなく残念です。しっかり商品を管理されていないSHOPさんだという印象を持ってしまいました。

【中古】 ポーター リュック メンズ PORTER

【中古】 ポーター リュック メンズ PORTER

2022-05-09
この度は記載内容不備および検品不足により、
ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

当店不手際により、残念な思いをおかけしておりますことを
心より深くお詫び申し上げます。

当店都合によります返品にてご対応いたしますので、
ご要望がございましたらお電話、メールよりご連絡ください。
  • 犬1217さん
  • 犬1217さん

4 2022-03-10

商品の状態も良く、発送もスムーズでした。
又機会があれば宜しくお願い致します。

【中古】 フェンディ 2wayハンドバッグ ショルダーバッグ ピーカブー 8BN244 レディース FENDI

• Amiami2914さん
  • Amiami2914さん

5 2022-02-28

大変綺麗なお品物でした。買って良かったです♪
初めて購入するショップでしたがまた機会があれば利用したいです

4 2022-02-19

きちんと箱に入って届きました。汚れもなく、使用したにしては綺麗でした。

【中古】 モンベル リュック レディース mont-bell
mont-bellのリュックを探してました。別に本気の登山ではないので、コスパ良いのは無いかなあと探して見つけれたので良かったです。

• Yini0541さん
  • Yini0541さん

5 2021-12-09

初めてネットで中古プラント品を買いました。とても安心できる店に出会ってよかったです♪

【中古】美品 バーバリーブルーレーベル デニムパンツ レディース SIZE 36 (S) BURBERRY BLUE LABEL
初めて中古のジーズを買いました。とてもいいです♪サイズも思った通りピッタリです。ありがとうございました😊

5 2021-11-27

good thanks satisfied

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-16
ハグオール様はBOOK OFFグループのファッション通販サイトです。私は この中のベネトンが 大の お気に入り♪(とても お求め易いので)購入し...