5 2022-07-24

商品の管理をしっかりしておられると思います。
また利用したいと思います。

【中古】 半袖プリントTシャツ メンズ SIZE M (M) Do Nothing Congress
商品は期待以上の状態で大変満足しております。 自分的には評価以上の商品と見ます。

5 2022-06-26

古くて良いものが処分されず、市場に出回って遺していける事はとても価値ある仕事と思います。
これからも御社の益々のご発展を願っています。

【中古】 アークテリクス リュック M20 メンズ ARC’TERYX
この度はお取引ありがとうございました。 デザイン、品質最高に満足の初期アークテリクス の名品でした。 PUコーティングはかなり劣化していましたが、古い廃盤...

5 2022-06-21

綺麗な状態でした、配送も早く購入して良かったです。

【中古】美品 バレンシアガ 半袖Tシャツ Logo Tee 2021ss メンズ SIZE M BALENCIAGA

• もぐ30さん
  • もぐ30さん

4 2022-06-19

一点だけしか購入していないのでまだ分からないが、高品質な商品を安価に販売しているようす。また利用したい。

【中古】 コールマン リュック バックパック ロゴ刺繍 アウトドア カジュアル レッド×ブラック メンズ COLEMAN
「中古品」とのことだったが、スレなどもとても少なく、使用感はほとんどないものが中古として二次流通していることがわかった。作りの良いコールマンのため、送...

• SEN4781さん
  • SEN4781さん

5 2022-05-27

梱包も丁寧で、発送手続きまで早かったです。
信用できるお店だと思いました。

【中古】 コンバース ハイカットスニーカー ALL STAR HI 1CL578 メンズ SIZE 27 (XL以上) CONVERSE
画像で見た時より品質が良かったです。 とても綺麗に扱ってくれてた商品ではないかと思います。

5 2022-05-01

注文してからの対応も早く、商品は程度の良いものを取り扱いしているショップだと感じました!
また機会があれば利用させて頂きます。

【中古】 アディダス ローカットスニーカー Stan Smith GX5193 レディース SIZE 23.0. (M) adidas
商品の状態など良好で、かなり満足しました。 また機会があれば購入させていただきます! いい商品を扱っていると思います♪

5 2022-04-18

梱包、配送ともに問題なく、安心してお買い物できるお店です!
ありがとうございました!!

【中古】 コンバース ハイカットスニーカー CHUCK TAYLOR ALL STAR 70 HI 144755C メンズ SIZE 30 (XL以上) CONVERSE

1 2022-03-07

商品到着後、前の所有者がこぼしたであろう食べカスが付着していたので洗濯した所、煙草の吸い終わった吸殻が胸ポケットに入っていて知らずに洗濯してしまい吸殻のカスを取り除くのに大変時間がかかりました。買取時のポケットのゴミのチェックなど最低限の事はして頂きたいです。安い金額で購入したアイテムでは無いので更に残念でした。

【中古】 ネルシャツ 21AW 9021AW-ST-SR01 メンズ SIZE F Varde77
洗濯したら前の所有者が吸ったであろう煙草の吸殻がポケットに入ったまま洗濯してしまい吸殻のカスを取り除くのに大変苦労しました。買取時にポケットなどのチェ...

2022-03-08
このたびはお届けいたしました商品につきまして、
商品検品の際の不手際により、ご迷惑をおかけしてしまいましたことを
心より深くお詫び申し上げます。

このたびの件につきまして、社内にて共有させていただき、
今後はこのようなことがございませんよう、
商品検品を徹底してまいります。

このたびは、ご不快な思いをおかけしてしまいましたところ、
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
  • な9150さん
  • な9150さん

1 2022-01-27

週末を挟んだとはいえ対応遅かったです。
週末の対応を考えた方が良いと思います。

【中古】 ブラックアイパッチ エイチアンドエム コラボ パーカー ブラック Black Logo Hoodie メンズ SIZE XL THE BLACK PATCH × H&M

2022-01-28
このたびはご満足いただける商品のお届けとならず、誠に申し訳ございません。

今回、お客様より頂戴したご意見につきましては、社内共有させていただき、
お客様により満足していただけるようサービス強化に努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
  • ヒロ449さん
  • ヒロ449さん

5 2021-08-19

発送も早く梱包もしっかりしていてとても良いショップです
また機会があればよろしくお願いします

5 2021-04-30

発送から到着までも迅速で梱包も丁寧でした。信頼のできるショップ様です。しかし、伊勢丹新宿店の撤退は悲しいですね、復活してくださるとうれしいです

5 2020-12-18

商品の梱包もしっかりしていました。リングの鑑別書も丁寧でとても良かったです。また利用しようと思います。

【中古】リング SV シリマナイトキャッツアイ レディース SIZE 19号 (リング)
届いたリングはとてもキレイでした。キャッツアイのシャトーヤンシーもちゃんと出ていて満足しています。

2020-12-31
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもも大変嬉しい限りでございます。

お客様にご満足いただけますよう、日々お客様サービスに努めておりますので、
今後とも当店ハグオールをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またの機会がございましたら従業員一同、心よりお待ちしております。

4 2020-11-21

納期も早く
物も 良かったです。
お値段以上
お勧めの 1品です。

2020-11-25

2 2020-11-20

この度、バッグを購入しました。中古ということで商品のコンディションについては想定内でしたが、ポケットを開けてみると、中から前の持ち主と思われる方の個人的な書類が出てきました(ついでに10円玉も…)。そこには名前はもちろん、勤務先?と思しき会社名等も記載されており、率直に言って扱いに困るものでした。もちろん破棄するしかないのでそうしましたが、あまり気分の良いものではないですね。もちろん、前の持ち主が抜き忘れたというのがそもそもの原因ではありますが、中身を確認されていないのかと不安になりました。
中古品や古着などを扱っているお店の中には「現状渡し」を免罪符のようにして、商品管理を杜撰にしているところも見受けられますが、最低限の商品管理はしてもらいたいものです。

2020-11-25
このたびは当店の検品不足により、
ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

お届けいたしました商品について、
詳細のご連絡をいただき、誠にありがとうございます。

より安心してご利用いただける店舗となるよう、
いま一度、検品作業の徹底に努めてまいります。

• heychan2さん
  • heychan2さん

5 2020-11-09

早々にお送りいただき、文句なしでした。
また宜しくお願い致します。

【中古】美品 ダンヒル 長財布 メンズ Dunhill
中古とは思えない美品で満足です。 この度はありがとうございました。

【中古】美品 ダンヒル 長財布 メンズ Dunhill

2020-11-10

私どもも大変嬉しい限りでございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-16
ハグオール様はBOOK OFFグループのファッション通販サイトです。私は この中のベネトンが 大の お気に入り♪(とても お求め易いので)購入し...