5 2022-07-13

写真に偽りなしで誠意あるお店でした。
またよろしくお願いします。

5 2022-06-23

梱包も問題なく発送も早くて満足です!ありがとうございました!

【中古】美品 カーゴパンツ メンズ SIZE 3 (L) roarguns
値段は高かったですが、状態に問題なく満足です!ありがとうございました!

• との8090さん
  • との8090さん

5 2022-06-19

迅速な対応、丁寧な対応
大変満足しました

【中古】 コールマン ボストンバッグ チェック柄 ユニセックス COLEMAN
大容量のボストンバック 見た目も綺麗でカラーも気にいってます

5 2022-05-26

迅速な対応ありがとうございました。満足です

【中古】 モンベル ザック メンズ mont-bell
文句無し。この一言に尽きる。いい買い物しました!!満足

【中古】 モンベル ザック メンズ mont-bell

5 2021-12-17

とても丁寧な対応ありがとうございました。
大変満足しております。

【中古】 カルティエ チャーム ダブルC T1220190 レディース Cartier
純正箱に入っていて、とても綺麗な商品でした。 大変満足しております。 ありがとうございました。

4 2021-05-24

母親のプレゼントで財布を購入しました
Bランクとなっていましたが大変状態のいい美品が届いたので
母親も喜んでいました
ですが、もう少し商品の写真があればよかったなと思いました
今回はありがとうございました
また機会があれば利用したいと思います

5 2020-12-27

購入から商品の発送までスムーズでした。
また、梱包がかなり丁寧で大切な商品を安心して受け取れました。
お値段も中古とはいえかなり良心的な価格でした。また利用したいと思いました。

【中古】美品 ウルワツタイガー トートバッグ レディース UluWatu Tiger
評判通りの作りの良さでした。 また、お値段以上の高級感がありました。

2020-12-31
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際し、当店サービスにご満足いただけたとのこと、
私どもも大変嬉しい限りでございます。

お客様にご満足いただけますよう、日々お客様サービスに努めておりますので、
今後とも当店ハグオールをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またの機会がございましたら従業員一同、心よりお待ちしております。
  • mau01さん
  • mau01さん

5 2020-05-08

中古品を購入しましたが、商品の状態も説明通りで、
価格も適切でした。
信頼できるお店です。

2020-06-10
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用に際し、当店サービスにご満足いただけたとのこと、
私どもも大変嬉しい限りでございます。

3 2019-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

【中古】 LOEWE ロエベレザー二つ折り財布 - レディース

3 2019-05-08

4.50 2018-09-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
総合的に非常にいいショップさんだなと思いました。また機会がありましたらお願いします。

【ショップオブザイヤー2016受賞】セイコー 時計 シルバー 自動巻き SEIKO メンズ 【中古】
この時代の作りは想像以上。剛性あります。

4 2017-12-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い買い物ができました。
機会があればまた利用させてもらいます。

• DIJ89さん
  • DIJ89さん

5 2017-11-15

• 品揃え:5
  • 配送:5
確かなアイテムを安価で手に入れられるショップとして、これからも必要なアイテムがあったらこちらで購入させていただきます。

5 2017-04-15

• 品揃え:5
  • 配送:5
はじめて、注文しましたけど商品も変色もなくて良い商品でした。大変気に入っております。注文して2日後には届きました。非常にショップの対応も良かったです。また、よろしくお願いします。

【ショップオブザイヤー2016受賞】sale【0411】コーチ ヘリテージ シグネチャー ショルダーバッグ F70590 COACH レディース 【中古】
今日、届きました。画像通りの商品で大変気に入っております。また、買いたいと思います。

• まさ97さん
  • まさ97さん

4.83 2017-04-03

• 配送:5
値段が安くて配送も早かったので満足な買い物でした。
また機会があれば利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-16
ハグオール様はBOOK OFFグループのファッション通販サイトです。私は この中のベネトンが 大の お気に入り♪(とても お求め易いので)購入し...