5 2022-04-18

素早い対応ありがとうございました!
また機会があれば、利用しようと思います

【中古】 アニエスベー 腕時計 クロノグラフ クオーツ ホワイト VD75-KGZ0 レディース Agnes b.
中古の商品でしたが、私としては新品とほとんど変わらないくらいの見た目で大変満足でした。

5 2020-04-29

とても丁寧にご対応いただきました^_^
素敵なショップだと思います。

【中古】美品 セリーヌ レザーハンドバッグ ラゲージマイクロショッパー レディース CELINE
購入前に、汚れている箇所の詳細を確認させていただいたのですが、丁寧にご対応いただきましたので購入を決意致しました^_^ 届いたものも、とても満足のいくもの...

2020-06-10
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際し、当店サービスにご満足いただけたとのこと、
私どもも大変嬉しい限りでございます。

お客様にご満足いただけますよう、日々お客様サービスに努めておりますので、
今後とも当店ハグオールをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またの機会がございましたら従業員一同、心よりお待ちしております。

2.50 2020-01-31

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ケストレル48 オーシャンブルーを購入しました。
届いたのが48Lではなく46Lのものでした。
騙された気分でショックです。
週末の登山にこのバックパックでは荷物が入らないので困ります。
なぜ消費者が分かりやすいようにタグに書いてるサイズ(S/M)や重量を記載しなかったのでしょうか?こちらの商品の場合どこのサイトも必ずS/M M/Lを記載しています。
このサイズと価格なら買いませんでした。

2020-02-13
このたびはご満足いただける商品のお届けとならず、誠に申し訳ございませんでした。

商品詳細に相違があったとのこと、詳細を確認させていただきたく存じます。

お手数ですが、記載と異なっているkestrel 48のサイズ詳細を
メールにてご連絡いただければと存じます。

何とぞ、よろしくお願い申し上げます。
  • sue CHさん
  • sue CHさん

5 2019-12-27

love the speedy delivery
good condition of item

【中古】クリスチャンディオール チェーンウォレット長財布 レディディオール カナージュ レディース Christian Dior

3 2019-05-02

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事届きました有り難う御座いました梱包もとても良く商品も思ったより良かったので---満足してます‼有り難う御座いました

5 2018-02-05

• 配送:5
Thank you for the beautiful item.

【送料無料】【ショップオブザイヤー2016受賞】シャネル SIZE 36 1/2 (M) バックストラップ パンプス CHANEL レディース【中古】
Thanks you it is beautiful and as described.

• swan37さん
  • swan37さん

5 2017-11-08

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

【ショップオブザイヤー2016受賞】トッズ SIZE 約22cm (XS以下) 美品 フラット パンプス TOD’S レディース【中古】
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

4.83 2017-04-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
Cランクでしたが思ったよりも綺麗で格安でとてもお得でした。また利用したいです。

5 2017-03-23

• 配送:5
商品が届きました!?迅速なるスムーズなお取引ありがとうございました。また次回でのお取引の機会ございましたらよろしくお願い致します。 m(__)m PS.とても信頼できるショップ様とのお取引でした。

ブラウアー SIZE M (M) ダウンジャケット Blauer メンズ【中古】
今の時期にて夜が少しまだ寒い日があるのも含め、来季に向けてのダウンの掘り出し物を探していたところ、こちらの商品に目が留まり購入です。商品詳細でのコメン...

5 2017-01-06

• 配送:5
ネットで中古のバッグを初めて購入しました。傷の程度とか写真で見ただけなので正直心配でしたが、実物も全く同じ!むしろ思ってたより綺麗でした!良いところも悪いところも写真を撮るのが上手く信用できます( ^^)スタッフの対応も◎です!ありがとうございました!

• 配送:5
好きです 無事に商品を受け取りました。ありがとうございました

エンバ SIZE 11 (L) 裏地刺繍 ブラックグラマ ミンクファーコート EMBA レディース 【中古】

無事に商品を受け取りました。ありがとうございました

マルヴォワジー SIZE 13 (L) 訳あり ファーコート Malvoisie レディース 【中古】

無事に商品を受け取りました。ありがとうございました

クラッシー ミンクファー付き ケープ CLASSY レディース 【中古】

5 2016-04-03

無事に商品を受け取りました。ありがとうございました。

DAIFUR RARE&ROYAL ファーティペット レディース 【中古】

5 2016-04-03

de CARLIS ファーコート レディース 【中古】
無事に商品を受け取りました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-16
ハグオール様はBOOK OFFグループのファッション通販サイトです。私は この中のベネトンが 大の お気に入り♪(とても お求め易いので)購入し...