1件~15件 (全 2,280件)次のページへ

5 2022-08-08

対応も丁寧な信頼出来るショップです。
梱包もとても丁寧です。

5 2022-08-04

親切で丁寧な対応に感謝しています。
発送も早くて助かります。
またよろしくお願いします。

【中古】 コーチ リュック バックパック F19284 レディース COACH
画像通りの可愛いリュックが届いて満足です。 ありがとうございました。

3 2022-08-02

靴など、
靴の表記サイズだけでなく、
ソールの長さなども、
測って記載して頂けると
購入しやすくなります。
試着も返品もできないので、
測った記載がないと、
サイズが合うか心配なので。

2022-08-02
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴したご意見につきましては、社内共有させていただき、
お客様により満足していただけるようサービス強化に努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

5 2022-08-02

The watch is very beautiful.

5 2022-07-26

恐らくですが、商品は撮影後に品番シールが貼られたジップロックや保管袋に入れて保管されているかと思います。画像通りの綺麗な状態で発送されてきました。ありがとうございました。

5 2022-07-24

商品の管理をしっかりしておられると思います。
また利用したいと思います。

【中古】 半袖プリントTシャツ メンズ SIZE M (M) Do Nothing Congress
商品は期待以上の状態で大変満足しております。 自分的には評価以上の商品と見ます。

5 2022-07-22

早い発送と丁寧な梱包毎回ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

【中古】 コーチ ポーチ レディース COACH
思っていたよりかなりキレイな状態でした。化粧品を持ち歩くのに丁度よいサイズで毎回使ってます。

【中古】 コーチ ポーチ レディース COACH

• jesusakiさん
  • jesusakiさん

4 2022-07-20

まあまあ迅速に送ってくださり、梱包もきちんとしてありよかったです。またお願いします。

【中古】 ロンシャン トートバッグ 折りたたみ ルプリアージュ L1899619A23 レディース LONGCHAMP
中古でランクCだったので全く期待してなかったのですが、想像以上にキレイで色と大きさ、すべて気に入りました!良いものをお安くありがとうございます♪

• mor909さん
  • mor909さん

5 2022-07-20

迅速丁寧な対応で、商品は2日後に届きました。ありがとうございました。

【中古】 2WAYブリーフケース メンズ giorgio valenti
このバックを数年使用しており、取手部分の縫い目が限界に達したため買い替えようと思いました。 大変使い勝手が良かったので、駄目もとで検索したところこれに...

5 2022-07-19

nice shop happy experience 💜

5 2022-07-17

良い買い物出来ました。中古品を購入しまして、商品の状態がよく分かる写真でした。ほかにも購入したくなります。

【中古】 コーチ ハンドバッグ レガシー 19890 レディース COACH
キズや汚れの写真が分かりやすく、実物を手に取って相違ありませんでした。くったりした革のバッグがお安く手に入って満足です。

5 2022-07-16

初めての購入でしたが、品物の状態も良く説明通りでした。満足しております。ありがとうございました。
またご縁があればよろしくお願いいたします。

5 2022-07-13

写真に偽りなしで誠意あるお店でした。
またよろしくお願いします。

• MUYAさん
  • MUYAさん

5 2022-07-11

迅速な対応で、とても良かったと思います。

【中古】 トゥミ ブリーフケース メンズ TUMI
ランクBとの事でしたが、とても綺麗でした。 Aでも良いレベルだと思います。 良い買い物ができました。 ありがとうございました。

【中古】 トゥミ ブリーフケース メンズ TUMI

5 2022-07-05

お世話になりました。
商品が無事に届きまして、
とても可愛らしい商品でしたので、
これから大切に使用していこうと思っております♪
ありがとうございました♪
失礼致します。

【中古】 コーチ ラウンドファスナー財布  H1883-F37883 レディース COACH
お財布を探していて、 こちらの可愛らしいCOACHのお財布を見つけましたのでご購入をさせて頂きました。 商品は、(少しのキズがありますが状態は綺麗でした。) お...

1件~15件(全 2,280件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-16
ハグオール様はBOOK OFFグループのファッション通販サイトです。私は この中のベネトンが 大の お気に入り♪(とても お求め易いので)購入し...