総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2017-07-09

商品もとても綺麗でした
丁寧な梱包と迅速な対応有難うございました

5 2017-06-15

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました!梱包も丁寧で肝心の商品もめちゃくちゃ綺麗で大満足です!ダンボールの中におまけの品も入っていて嬉しかったです!ありがとうございました!また利用させていただきます!!!

4.67 2017-05-17

• 配送:5
とても丁寧に梱包されてました。商品もとてもキレイで中古とは思えないほど。プレゼントも大好きなブランドのハンカチでサプライズでした。楽天での買い物はよくしますがとても良いSHOPさんです。また利用させてもらいます。

4.50 2017-04-12

• 配送:5
急いでいる物ではなかったのですが、しっかり梱包され
翌日には届きました。

2.50 2017-04-06

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
いくら中古でも箱くらい着けて欲しいと思う!

5 2017-04-05

• 配送:5
綺麗な梱包で、プレゼントのハンカチまで頂きありがとうございました。そして、丁寧なメールも頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

☆クレジットカード・銀行振込・代金引換OK!!カシコシュ楽天市場店♪財布・ケース♪ランクA♪ポップでキュートなマルチカラーがオシャレ☆【中古】【ルイヴィトン】マルチ...
外箱が少し焼けてはいましたが、商品はとても綺麗で新品のようでした。マルチカラ‐が大好きで探してましたので、お安く手に入って嬉しいです。大切に使いたいと...

5 2017-03-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。とっても気に入り嬉しいです。またお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

3.67 2017-03-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応で、とても喜んでおります。
コンパクトにまとめられていたことと、ハンドタオルのおまけ付きなのも良かったです。

4.83 2017-03-02

• 配送:5
レビューでの評判が良かったので、こちらに決めました。

今回、銀行振込で購入しました。
購入手続き(確認メールや入金の確認)に、少々時間がかかったように感じましたので −1とさせて頂きました。
自分にとっては高額でしたので、少し心配でしたが、届いた商品にも問題は無く良い買い物が出来たと思います。送料込みだともっと良かったです。

粗品ありがとうございました。

☆クレジットカード・銀行振込・代金引換OK!!カシコシュ楽天市場店♪レディースバッグ♪ランクB+♪大小の星型スタッズを散りばめた「STAR STUDS」ライン☆【中古】【ジミ...
予想より、ずっと美品でした。 写真より少しくすみのある色味でした。 もしかしたら薄汚れなのかもしれませんが、全体的でムラが無いので特に気になる感じでは無...

5 2017-02-10

• 配送:5
カジュアルなトリバーチのバックでとても気に入りました。

4.33 2017-01-08

綺麗な梱包でした
対応も早く安心してお取引できました

5 2016-12-22

• 配送:5
とても早い配送でした。包装も丁寧にしてあり良かったです。大満足です。

☆クレジット・銀行振込・代引OK☆カシコシュ楽天市場店☆パッと目を惹くスタッズデザインが魅力の逸品☆【中古】【コーチ】エッジスタッズ ラウンドファスナー長財布 5276...
とっても可愛いかったです。娘のプレゼントにしたのですが娘もとっても喜んでました。 配送も早かったです。大満足です。

4 2016-12-08

• 品揃え:2
  • 配送:5
発注の翌々日に届きました、梱包も丁寧で開ける時のわくわく感を楽しめました。
商品もとてもキレイです。
未使用品のため値札が付いていたのですが、思ったより元値が高くて驚きました。
対応と価格設定がとても素晴らしいと思います、このままでいてください・・。
惜しいのは商品数と商品情報の少なさです。
特に商品の写真は、クローズアップなどがあったらより良いと思います。また、商品説明も、材質など明確でない点が気になってしまいました。例えば、『レザー』という記載のみだと合皮か本革(牛革か羊革かなども)明確にわからないので、商品タグの情報を転記してあるとより親切かと思います。

4.67 2016-12-06

• 配送:5
ご連絡遅くなり、申し訳ございません。商品いただいております。とても綺麗なものをお安く手に入れることができ、嬉しく思います。本当にありがとうございました。

• imo3838さん
  • imo3838さん

3.33 2016-11-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
フェンディのバッグですが、ネットでは「プラダ」の表示があり、確認したところ、すぐにお返事いただき、うれしかったです。

☆クレジットカード・銀行振込・代金引換OK!!カシコシュ楽天市場店♪レディースバッグ♪ランクB+♪パイソンが大人エレガント☆【中古】【プラダ】レザー ワンショルダーバ...
早速お送りいただきありがとうございます。 パイソンのバッグ、イメージ通りでした。 フェンディですけど、「中古 プラダ」の表示も面白いです。 写真を見ればわ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-17
毎回とても迅速なショップさんです。送料無料だともっと良いですが・・