ゆかしほ手芸通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LB1226さん
  • LB1226さん

5 2020-06-04

わざわざ「あちらの商品よりこちらの商品の方がお得です」とご連絡をくださり、たいへん丁寧な対応に観劇いたしました!リピしますので今後もよろしくお願いします。

【12mm幅/0.5mm厚/1m単位】名宝 綿綾テープ・キナリ【RCP】
安くて使い出があります!リピします!!ありがとうございました。

5 2020-06-04

とても丁寧に、お手紙付きで、商品はかわいい袋とテープが貼ってありました。やっぱり雑に届くよりとても気持ちいいですよね。ありがとうございました。

5 2020-06-02

丁寧に台紙に巻いてあってびっくり、また買おうと思わせるお店でした!

5 2020-05-29

発送も早く、ラッピングもかわいくて とても親切なショップです。ありがとうございました

5 2020-05-28

2度目の購入です。
迅速な対応をしていただき、安価で購入することができました。
商品も梱包も綺麗で大満足です。またお願いしです。

5 2020-05-27

昨日頼んで今日届きました。
早い対応と梱包もちゃんとしてました。
安いので頼みました。今つまみ細工を練習中なので助かりました。又何かありましたらお願いします。有り難うございました。

5 2020-05-20

すばやい発送で感謝します。
理想の品が手に入りました。

5 2020-05-17

コロナの時期で他店では遅延が普通にも関わらず、ゆかしほ手芸通販さんは発送が早く質問にも早々に対応して頂きました。
気持ちよく購入させて頂きました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2020-05-14

対応と発送がめちゃくちゃ早いですね!テープを少量購入しましたが、大変丁寧なキレイな巻きで送っていただきました。又利用させていただきます。

5 2020-05-11

素早いご対応で、問題なく取引できました。

• fukichannさん
  • fukichannさん

5 2020-05-08

このたびは、連休明け早々に発送していただき、ありがとうございました。梱包もていねいでした。

4 2020-05-08

届いた商品にご担当の方のメッセ−ジが添付されてあり、
また、っ直後に同製品を追加注文した時、
同送品で送料のかからない方法を選択していただくなど、
お客側への配慮が気に入りました。

4 2020-05-08

商品配送に、ご担当の方の直筆のメッセ−ジに大変好感が持てました。

• cyakogeさん
  • cyakogeさん

5 2020-05-03

とても迅速に発送してくださり助かりました。
ポスト便にも関わらず、梱包もとても丁寧でよかったです。またお願いします

【9mm幅/0.5mm厚/30m巻】名宝 綿綾テープ・キナリ (お取り寄せの場合あり)【RCP】
発送もとても速くて、ポスト便にも関わらず雨にも濡れないようにしっかり丁寧に梱包されていました。 商品もしっかりしていて、良かったです。

• edy4700さん
  • edy4700さん

5 2020-05-03

迅速な対応はGWにも関わらずとても嬉しかったです^_^ステイホームはミシンカタカタ毎日ベッドカバークッションカバーキルト等作ってます。買い物は週一で頑張ってます^_^

【25mm幅/0.5mm厚/30m巻】名宝 綿綾テープ・キナリ (お取り寄せの場合あり)【RCP】
直ぐに商品届きました^_^迅速な対応有り難う御座いました^_^コロナ対策に身の回りの使えないシーツを芯地を入れリメイクして縁取りに利用してます。柔らかで扱い...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-02-21
手芸用品の専門店さんです。さり気ない添え書きを有り難うございました。ハートが付いたパンダのはんこが可愛いですね。メール便対応して頂けるので嬉...