ゆかしほ手芸通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

プチプチを芯にしてふんわりと丁寧に巻いて送って下さったので、とても柔らかいリボンにもかかわらず、皺ひとつありませんでした。手芸が本当に好きで素材のことをよくわかっている方が運営していらっしゃるのだなと感じられて、嬉しくなりました。また必要なものがあればこちらで購入します!

5 2020-06-30

すぐに届きました。
梱包も丁寧な感じがしました。

5 2020-06-27

発送は迅速、梱包は丁寧、お値段はお手頃、品質も十分満足しております。
ありがとうございました

【12mm幅/0.5mm厚/30m巻】名宝 綿綾テープ・キナリ(お取り寄せの場合あり)【RCP】
注文から2日で手元に届きました。 発送、梱包ともに素早く丁寧で大変満足しています。 今回の用途は剣道の面マスクの結び紐として購入しましたが、品質もよかっ...

5 2020-06-27

いつも手書きで一言書いていただいて、感じの良いお店ですよ

15mm幅 無蛍光さらし綿テープ 30m巻(取り寄せの場合あり)【RCP】
妻が、マスク作りに使っています。 以前買った物がなくなりそうなので、 再購入です。

5 2020-06-22

手作りに“こんなものが欲しい”が あるお店 ハンドメイド心をくすぐります。商品の到着も早く 梱包も丁寧です。

くらげ花火の綿ケミカルレース No.79484 (1m単位) 【RCP】
欲しかったレース 売り切れだったのが入荷していたので迷わず購入しました。可愛いです。

• qmpgk795さん
  • qmpgk795さん

5 2020-06-20

素早く対応していただきまして、ありがとうございます。

• LB1226さん
  • LB1226さん

5 2020-06-04

わざわざ「あちらの商品よりこちらの商品の方がお得です」とご連絡をくださり、たいへん丁寧な対応に観劇いたしました!リピしますので今後もよろしくお願いします。

【12mm幅/0.5mm厚/1m単位】名宝 綿綾テープ・キナリ【RCP】
安くて使い出があります!リピします!!ありがとうございました。

5 2020-06-04

とても丁寧に、お手紙付きで、商品はかわいい袋とテープが貼ってありました。やっぱり雑に届くよりとても気持ちいいですよね。ありがとうございました。

5 2020-06-02

丁寧に台紙に巻いてあってびっくり、また買おうと思わせるお店でした!

5 2020-05-29

発送も早く、ラッピングもかわいくて とても親切なショップです。ありがとうございました

5 2020-05-28

2度目の購入です。
迅速な対応をしていただき、安価で購入することができました。
商品も梱包も綺麗で大満足です。またお願いしです。

5 2020-05-27

昨日頼んで今日届きました。
早い対応と梱包もちゃんとしてました。
安いので頼みました。今つまみ細工を練習中なので助かりました。又何かありましたらお願いします。有り難うございました。

無地ちりめんのカット済み生地!京ちりめんつまみ細工カット済生地(無地)2色セット panami (他店舗同一在庫限り)【RCP】
価格が安かったので頼みました。 助かりました。 もっと有れば良かったんですが、又有りましたら注文します。

5 2020-05-20

すばやい発送で感謝します。
理想の品が手に入りました。

5 2020-05-17

コロナの時期で他店では遅延が普通にも関わらず、ゆかしほ手芸通販さんは発送が早く質問にも早々に対応して頂きました。
気持ちよく購入させて頂きました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2020-05-14

対応と発送がめちゃくちゃ早いですね!テープを少量購入しましたが、大変丁寧なキレイな巻きで送っていただきました。又利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-02-21
手芸用品の専門店さんです。さり気ない添え書きを有り難うございました。ハートが付いたパンダのはんこが可愛いですね。メール便対応して頂けるので嬉...