• sunami_さん
  • sunami_さん

5 2022-02-09

出荷までのスピードが早く満足です。また機会があれば利用させていただきます。

【1000円ポッキリ】 岩塩 ヒマラヤ岩塩 食用 ピンクソルト 小粒 1kg 約2-5mm 【送料無料】 岩塩 ミル ピンク岩塩 調味料 HACCP管理 BRC認証 調味料 バーベキュー BBQ 肉 天然塩 無添加 しお

• Mr.SEANさん
  • Mr.SEANさん

4.17 2018-11-08

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
到着まで3日経過を想定していましたが注文後の翌々日の入浴時に利用することができました。商品は小粒であり、お風呂で溶かし込むには数十分は入浴しないと消化することができません。普段長目に入浴できる方にはお勧めできます。

ミネラル豊富で温浴効果も抜群!岩塩 入浴剤 バスソルト 硫黄泉お買い物マラソン 【送料無料】 ヒマラヤ岩塩 バスソルト 入浴剤 ブラック 小粒 3kg 【着後レビューで 100...
夜中に注文をし、その翌々日の夕方に受け取ることができました。会社が鹿児島で受取が東京と遠方であるため、到着まで3日経過を想定していましたが注文後の翌々...

• orichikiさん
  • orichikiさん

5 2017-12-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
梱包は丁寧で、配達も迅速で満足しています。

【1000円ポッキリ】 【送料無料】 岩塩 ヒマラヤ岩塩 食用 ピンクソルト パウダー 600g HACCP管理 BRC認証 ハラール認証 ピンク岩塩 パキスタン 調味料 天然 天然塩 無添加...
量が多くて大変満足しています。塩は天ぷらなどいろいろな食べ物に付けて食べるために使いたいので、細かい粒で良かったです。

【1000円ポッキリ】 【送料無料】 岩塩 ヒマラヤ岩塩 食用 ピンクソルト パウダー 600g HACCP管理 BRC認証 ハラール認証 ピンク岩塩 パキスタン 調味料 天然 天然塩 無添加 しお

4.83 2014-10-01

• 品揃え:5
  • 配送:5
パンの発酵にも差支えなく使用できました。
レターパックで届きました。問題なかったです。
1キロって凄い量ですね。
パンだけじゃなく色んなお料理に大活躍しています。
有難う御座いました。
又、リピしますね。

ピンクのパウダー状でサラサラ パンに使ってみたくて購入しました。 パン生地がふっくらしっとりで購入して大正解 煮物や卵焼きにも使いましたが溶けやすくてい...

【1000円ポッキリ】 岩塩 ヒマラヤ岩塩 食用 ピンクソルト パウダー 1kg 【送料無料】 HACCP管理 BRC認証 ハラール認証 ピンク岩塩 パキスタン 調味料 BBQ 肉 海鮮 天然塩 無添加 塩 しお ソルト 粉末

• ico4069さん
  • ico4069さん

4.67 2014-06-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送がとても早くとても満足しています。
梱包も丁寧でした。

パウダーでとても使いやすいです。 やさしい味で料理がまろやかになります。 1kgをあっという間に使い切ってしまいそう。 使い切ったらリピしようと思います。