大魔人0450さんのユウセイ堂2 カード利用可能店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,665 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
取り扱う店の対応が最悪レベルでトラブルが起きた後の対応がメチャクチャ今すぐ無償で直ちに正しい商品の発送と誤配された品物の回収を行うべき、この人たちは絶対に確認作業を一切やらず適当に作業をやっていると判断します。
即日苦情報告があった場合、日曜日は仕方ないとは言え平日にもこういった被害届を踏み倒し一切電話に出ません。
直接間違いがあったもう一人の方と連絡を取りあえとでも言うつもりなのでしょうか?
今すぐ先払いで正しい商品を私の所へ送り間違った商品を回収すべきなのにその対応が一切やらないやろうとしない。
腹が立ちますね。

カルカソンヌJ 拡張セット4 塔
1.00
頼んだものと全く違うものが梱包されている上に、相互入れ替わりのまま相手の個人情報とも言える番地先が同梱されていました。 こんな非常識でいい加減な対応は...

カルカソンヌJ 拡張セット4 塔

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.67
  • 2013-11-28
玩具・趣味・雑貨のショップさんで初めて利用したショップさんでした。対応良く敏速に商品を送っていただけました。カード決済が出来ないのが少し不便...