5 2021-06-11

迅速、丁寧な対応で安心してお買い物が出来るお店です。

リカちゃん LD-09 レディロゼ
髪の毛を二つに結びアイドルのようなかわいいリカちゃんです。 以前から探していたのがお安く購入出来ました。

リカちゃん LD-09 レディロゼ

5 2021-06-10

思ってたより早く届きました。
ありがとうございます。

5 2021-06-05

孫が、とても気に入ってくれて、毎日大切な熊のぬいぐるみをおんぶするのに使用しています。

メルちゃん なかよしパーツ おんぶだっこひも
孫娘が、日々離さず持っている大好きな熊ちゃんが有ります。 ボロボロのメルちゃんのおんぶ紐を使っていて「新しいのを買って欲しい。」と 以前からねだられてい...

メルちゃん なかよしパーツ おんぶだっこひも

5 2021-06-03

迅速な対応ありがとうございました。満足しています。

4 2021-05-28

大変丁寧な対応をしていただきました。満足しています。

ナーフ アルファストライク スティング SD 1 ターゲットセット

5 2021-05-25

ディズニープリンセスが大好きな3歳の姪の子供に購入しました。
ケースも可愛らしくてこのケースに大事にしてる宝物とかを入れると言っています。
それに、口紅型の消しゴムとかマニュキア型のペンとかスタンプとか女の子の好きなものばかりで喜んでいます。

5 2021-05-25

迅速な対応有り難うございました。
又の機会に宜しくお願い致します。

アクアビーズ 5000キラキラバケツセット AQ-S77
孫の誕生日にリクエストされ購入しました。 大変喜んでもらえました。 両親は、片付けが大変だと嘆いてましたが、その様なことは爺の知ったことではありません。...

アクアビーズ 5000キラキラバケツセット AQ-S77

5 2021-05-25

孫のプレゼントとして購入しました。
満足しました。

ウーニーズ デラックスセット うきうきパーティー

5 2021-05-24

すぐに発送していただき梱包も丁寧で良かったです。

トミカ No.129 宇部興産 ダブルストレーラー
甥っ子の誕生日プレゼントとして贈りました。 とても喜んで早速遊んでいるようです♪

トミカ No.129 宇部興産 ダブルストレーラー

5 2021-05-22

ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• sumi8403さん
  • sumi8403さん

4 2021-05-21

夫の誕生日プレゼントで購入しました。迅速な対応で誕生日に渡すことができました。以前から欲しかったとのことで気に入ってくれました。

トミカ 頭文字D AE86トレノ
夫の誕生日プレゼントで購入しました。とても気に入ってくれました。

トミカ 頭文字D AE86トレノ

4 2021-05-17

色々なものを扱っているので、探すことが楽しみにしております。

アニア AA-03 激闘! 肉食恐竜ライバルセット
思ったより良かったです、まあまあだと思います。

アニア AA-03 激闘! 肉食恐竜ライバルセット

5 2021-05-16

この商品では、ほぼ最安値でした。季節によっては、他の店が最安値を更新するかもしれませんが。

プラレール トミカと遊ぼう!くるぞわたるぞ!カンカン踏切セット
値段の割に、遊び方が単純でした。バリエーションが欲しいなあと感じました。

• 5mamanさん
  • 5mamanさん

5 2021-05-16

大変お世話になりました!配送も早く梱包も丁寧で気持ちよかったです!ありがとうございました!

それいけ!アンパンマン プリちぃ★ビーンズS Plus あかちゃんのばいきんまん
店頭ではどこも売り切れでやっとこちらて見つけて大喜びしました!梱包も丁寧でよかったです!

• ラン介さん
  • ラン介さん

5 2021-05-16

子供のプレゼントで購入しました。
本当に喜ばれました。リカちゃんと言えば福島県なのでこれからも応援します

【特典 スペシャルDVD 付属】 リカちゃん ジュエルアップ かれんちゃん
娘の誕生日プレゼント用で購入しました。感激してもらいました

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.67
  • 2013-11-28
玩具・趣味・雑貨のショップさんで初めて利用したショップさんでした。対応良く敏速に商品を送っていただけました。カード決済が出来ないのが少し不便...