ユウセイ堂2 カード利用可能店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-02

不良品が届き、その後の対応がかなり悪い。客をナメてますね。絶対オススメなどできない。

L.O.L. サプライズ! O.M.G. シリーズ2 ビジー ビー.ビー.
不良品が届き、その後の対応がかなり不満。とてもじゃないけどオススメできない。

5 2020-06-29

他のお店と比べ、商品と送料を足して一番リーズナブルだったので、ここにしました。すぐに手配してくださいましたし、ちゃんとしたものを届けていただき、満足しています。ありがとうございました。

No.14 東急バス フェイスフルバス ダイキャストスケールモデル
2歳5ヶ月の孫のために注文しました。東急バスか川崎市営バスがバス通りを走っていますが、「とうきゅうばちゅ」「しえーばちゅ」と回らぬ口ですがちゃんと見分け...

4 2020-06-28

迅速丁寧に配送していただきたいへんよかったです。

リカちゃん LG-03 あめのひセット
孫娘たちが大喜びで、とてもうれしかったです。

リカちゃん LG-03 あめのひセット

5 2020-06-27

配送などは早く丁寧に梱包されており満足でした

ぷにデコ スライムパレット
水の量は書いてある通りしたら多く、手にベタベタ引っ付いてデコどころではない。難しい。またパレットが小さすぎて作ったスライムが収まりきらない。 正直、好...

ぷにデコ スライムパレット

2 2020-06-27

初めての購入です。
プレゼントで包装してもらいましたが、袋代+ラッピング手数料にしては高いと思いました。
配送は満足です。

日本の動物 スズメ ぬいぐるみマスコット
ちょっとしたプレゼントとして買いました。手のひらサイズで思ったより大きかったですが可愛らしいです。

日本の動物 スズメ ぬいぐるみマスコット

5 2020-06-23

迅速対応ありがとうございました
またよろしくお願いします

ブリキ玩具 ポンポン丸
懐かしい遊びです 昔を思い出しました 何とかのぽにゅですよね

ブリキ玩具 ポンポン丸

• 051923さん
  • 051923さん

5 2020-06-21

素早い対応ありがとうございました。子供がすごく喜んでいました。

プラレール 新幹線変形ロボ シンカリオン DXS シンカリオン E6 こまち (2020年発売版)

5 2020-06-20

とても可愛いです。さっそく、作ってみたいと思います。

ジグソーパズル 300ピース ハウルの動く城 ソフィーとハウル 300-293

5 2020-06-20

無事にトミカ 5台到着しました。
度重なるこちらのミスに迅速丁寧に対応していただき感謝しております、

4 2020-06-17

マラソン期間中にもかかわらず迅速な発送ありがとうございます。

貯金箱 メタルバンク 50万円貯まるBANK ブラック
ギリギリまで貯めると50万以上になります あけるときや両替するときが楽しみになる貯金箱です

貯金箱 メタルバンク 50万円貯まるBANK ブラック

4 2020-06-13

送料はかかる方のユウセイ堂さんでしたが送料を考えてもお安くて満足です。もうひとつ注文して同梱&合わせてラッピングが出来て良かったです。ラッピングをお願いしましたが配送も思ったより時間がかからなかったです。プレゼントでの利用だったので発送先を贈り主にしましたが、領収書不要の場合は一言添えておくと対応して下さるとの事で書きましたが注文後のメールで領収書を入れない件に対してもちゃんと承りましたという事を書いて下さっていて安心できました。価格も他に比べてお安めですし対応も良いショップさんなので機会があったら是非また利用したいなと思います。

5 2020-06-08

迅速な配送でした。ありがとうございました。

5 2020-06-04

迅速丁寧な対応に大変満足しています。

5 2020-06-03

梱包も丁寧で、発送がとても早かったです。
すぐに遊びたかったので、とてもありがたかったです。

プラレール いっぱいつなごう金太郎&貨車セット
初めて貨車セットを購入しましたが、二歳児がエンドレスで遊んでいます。 長く繋げてもしっかり動いてくれるので、迫力満点です!

プラレール いっぱいつなごう金太郎&貨車セット

5 2020-06-02

こちらの希望通り孫のお誕生日に合わせて配送下さりラッピングも喜んでたそうです。本当にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.67
  • 2013-11-28
玩具・趣味・雑貨のショップさんで初めて利用したショップさんでした。対応良く敏速に商品を送っていただけました。カード決済が出来ないのが少し不便...