ユウセイ堂2 カード利用可能店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

配送手続きも早くしっかり連絡もして下さって、ありがたかったです。

5 2021-02-14

配送も注文してから3日目に届きましたが箱入りなのに小さな段ボールに入れてあり、とても丁寧に梱包されていて良かったです。同じ物が他店にもありましたが1番お値段が良心的でしたので、次回購入する時も利用したいと思います。

5 2021-02-14

迅速で対応も気に入っています。また購入したいお店です

自動仕分け貯金箱 コインルーム COIN・ROOM −SELECTO BANK− (グレー)

5 2021-02-13

早く届きました。

5 2021-02-13

メールも発送も迅速な対応で梱包も良いです。

1 2021-02-11

2〜3営業日で発送と書いてあるけど、10日後。
キャンセルしようと思った朝に『発送します』とメールが来た。
よくよく商品ページを見てみると一番下に小さな字で「取り寄せ」と書いてある。
取り寄せの場合は遅くなるとはどこにも書いていない。
もうこの店は利用しないだろう。
肯定的なレビュー、『迅速な対応』が連呼されている場所がある。同一人物?

• nacco5129さん
  • nacco5129さん

5 2021-02-09

すぐ送っていただき、助かりました(^^)

リラックマ ぬいぐるみ生地 顔型コインケース (チャイロイコグマ) CK60401
フワフワで、くま好きの6歳の娘が大喜びしています☆作りもしっかりしてます!

3 2021-02-07

迅速かつ丁寧な梱包で 嬉しかったです。プレゼント用でしたので、助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-05

綺麗な状態での商品発送ありがとうございました。

5 2021-01-31

丁寧な梱包で発送も早かったですし、良かったです。

ライフル8挺掛け 横置き型&縦置き型対応 ガンラック
5丁の長物を縦置きにしてましたが、マズルからの埃の侵入が気になって購入しました。軽い素材なのに安定感が有り、右側面からコレクションが眺められてとても良...

ライフル8挺掛け 横置き型&縦置き型対応 ガンラック

4 2021-01-31

木曜の朝、注文して届いたのも翌週の木曜でした。1週間なので普通なのかもしれませんが、
この商品より後に注文した他の商品数点は3日くらいで届いたので、遅く感じてしまいました。
配送追跡確認を何度もしてしまい、ショップから配送されたのが少し遅めかなと思いました。
梱包などは普通で良かったと思います。

ジグソーパズル 108ラージピース ハッピーフラワーズ 01-2072
高齢の母と一緒にやるにはサイズも丁度良く、 邪魔にならない大きさです。 同じ大きさで明るい花の絵柄や景色など数種類あると嬉しいです。

5 2021-01-30

迅速な対応でした。梱包も丁寧でありがとうございました。

5 2021-01-29

丁寧に梱包されて届きました。発送も早くてたすかりました!

5 2021-01-28

迅速・丁寧な梱包と発送。ありがとうございました!

トミカ No.50 トヨタ プリウス
地元のショッピングモールでは既に廃番になっていて4歳の長男が泣いて困っていました。こちらで他店よりお得に購入できて良かったです!長男も「やったあ!!」と...

トミカ No.50 トヨタ プリウス

5 2021-01-28

注文から到着まで早くとても満足しています。

パープレクサス エピック
小学生の子供には少し難しいようですが楽しく遊べてます。

パープレクサス エピック

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.67
  • 2013-11-28
玩具・趣味・雑貨のショップさんで初めて利用したショップさんでした。対応良く敏速に商品を送っていただけました。カード決済が出来ないのが少し不便...