創業60年 コクガ時計・宝石店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (126 件)
評価内訳
  • 配送 4.95

前のページへ31件〜45件 (全 126件)次のページへ

4.67 2017-10-13

• 配送:5
親切丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。発送のメールもありました。裏に文字を彫ってもらったんですが、その写真もメールでもらったので良かったです。

5.00
綺麗に仕上がってました。途中、メールで写真をもらったので安心しました。でも、一文字幾らなので、慎重に文字を考え、文字数も悩みました。何文字まで幾らの方...

【ウォッチ/腕時計・懐中時計/ポケットウォッチの文字入れ・文字刻印】 1個からお受けします 選べる4書体 世界に一つだけのオリジナルウォッチになります ラッピング・のし書き・手提げバッグも無料サービス [納期2週間][コンビニ受取対応商品]

3.67 2017-09-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
今回初めての利用でした。
納期や質問事項などに迅速で丁寧な対応をしていただきました。
こちらの無理なお願いにも最善どころか、異例の対応まで申し出ていただき、利用させていただいて本当に良かったです。

4.00
同じ年の両親が、めでたく喜寿を迎えた記念にペアウォッチをプレゼントしました。 喜寿の年でも見やすい文字盤とベルトのフィット感で二人揃って大喜びでした。

[ペアウォッチ/腕時計の名入れ・文字刻印OK] ペアウォッチです 時刻修正不要の電波ウォッチ 電池交換不要のソーラーテック搭載 還暦祝い 金婚式記念 結婚記念日 退職祝い 【シチズン REGUNO(レグノ) ソーラーテック電波時計】[送料無料][ラッピング無料]

3.17 2017-09-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
店舗の対応等はごく普通です。(バンドの苦情は申し立てていません。)

• だい2161さん
  • だい2161さん

4.50 2017-08-31

• 配送:5
お盆期間中に急ぎの注文をしました。
間に合うか不安もありましたが、何度かメールでの連絡を頂いて親切かつ迅速な対応をしてもらえました。
とても満足してます。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
この度は大変御世話になりました。
先日無事に、手渡す事が出来ました。
大変喜んでました。
イレギュラーにも快く対応して頂き、
感謝の念につきません。
また利用させて頂きます
本当に有難う御座いました!
m(__)m

5.00 2017-08-05

• 配送:5
コクガ時計さんにお世話になるのは、今回が2回目でした。横浜ヨドバシカメラで下見をして、主人がとても気に入っていたので、プレゼントしたいなと思い、注文しました。コクガ時計さんはとても親切で、刻印をアレこれ迷い、何度も変更したにも関わらず、その度に早急に対応して下さいました。質問にもきちんと対応してくれて、発送時に添付する刻印の画像も、撮りにくいとの事でしたが、一生懸命綺麗に撮ったものを送って下さいました。1度目も2度目も、優しく親切な対応で、コクガ時計さんにお願いして良かったなと思いました。何しろ刻印が素晴らしいです!ラッピングもとても綺麗で、お願いした手提げ袋もシワひとつなく、とても綺麗な状態で送って下さいました。また機会があれば、是非お世話になりたいお店です。

• kenbookmanさん
  • kenbookmanさん

5.00 2017-07-30

• 配送:5
間違えた住所を入力してしまい、その後メールにてキャンセルをしてもらい、新しい住所に送ってもらいました。すぐに届き、梱包は十分以上でした。ありがとうございます。

ウォッチ用/腕時計用 パーツ販売 メタルバンド用フィット管/フィットパーツ(2本セット販売) サビにくいステンレス製です 【 14mm用 】 [送料区分:郵便][基本即日発...
5.00
商品は記載通りの物で言う事無しです。 2点感じた事があります: 1.黒があれば尚嬉しい 2.爪の部分のサイズが2つの間で気持ち差があり、一つは少し緩く感じ...

ウォッチ用/腕時計用 パーツ販売 メタルバンド用フィット管/フィットパーツ(2本セット販売) サビにくいステンレス製です 【 14mm用 】 [送料区分:郵便][基本即日発送]

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,909

5.00 2017-07-20

• 配送:5
迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

4.67 2017-07-03

• 配送:5
記念日なので購入しました。
とても良い出来で感謝です。

5.00 2017-06-30

• 配送:5
品揃えが豊富で良かったです。また注文したいです。

ウォッチ用/腕時計用 パーツ販売 メタルバンド用フィット管/フィットパーツ(2本セット販売) サビにくいステンレス製です 【 18mm用 】 [送料区分:郵便][基本即日発送]

4.17 2017-06-25

• 配送:4
文字入れの相談に迅速に対応していただけました。慣れておられるので安心してお任せでき、仕上がりはとても美しく喜んでいます。お祝いの文字は優しく、文字盤を邪魔せず、バランスよく配置してあります。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,909

5.00 2017-06-15

4.67 2017-05-30

• 配送:5
プレゼントにメッセージを添えて頂けるかお願いしたところ
快く引き受けて下さり迅速に対応して頂きました。
また機会がありましたらこちらでお買い物させて頂きたいです。
お礼が遅くなりましたがありがとうございました。

3.67 2017-04-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
フイット管一組だけの実に安価な取引でしたがネット情報のすごさと貴店の対応に感謝しています。フイット管を知らずにおりましたし、地方の田舎老人とあって諦めていましたが、とても嬉しく感謝しております。。

ウォッチ用/腕時計用 パーツ販売 メタルバンド用フィット管/フィットパーツ(2本セット販売) サビにくいステンレス製です 【 17mm用 】 [送料区分:郵便][基本即日発...
4.00
もっと早くフィット管を知っていたらと思います。わずか一ミリの違いですがあるとなしでは快適感というか安心感がまるで違います。

ウォッチ用/腕時計用 パーツ販売 メタルバンド用フィット管/フィットパーツ(2本セット販売) サビにくいステンレス製です 【 17mm用 】 [送料区分:郵便][基本即日発送]

5.00 2017-04-26

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただき、また機会がありましたら利用させていただきます。

気持ちの伝わる職人による「手書き」です。各種記念に名入れ・文字入れをした時計を贈りませんか?1個からお受けいたします。【掛け時計・置き時計・めざまし時計の名入れ...
5.00
掛け時計に文字入れしていただきました。とても立派になりました。