創業60年 コクガ時計・宝石店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (126 件)
評価内訳
  • 梱包 4.95
  • 配送 4.95

5.00 2019-04-29

• 配送:5
父と母のお祝いで購入、注文の仕方がわからなくてお電話した時の対応も丁寧で助かりました。
完成の写真も発送前に送っていただいて嬉しかったです。
包装もとても丁寧で渡すのがとても楽しみです。

5.00
父と母のお祝いで購入。 注文の仕方がわからなくてお電話した時の対応も丁寧でありがたかったですし、完成の写真も発送前に送っていただけてすごく良かったです...

[ペアウォッチ/腕時計の名入れ・文字刻印OK] ペアウォッチです 視認性の良いシンプルモダンデザインの革バンドウォッチ 電池交換不要のエコ・ドライブ搭載 還暦祝い 金婚式記念 結婚記念日 退職祝い 【シチズン REGUNO(レグノ) ソーラーテック】[送料区分:A]

• moca3217さん
  • moca3217さん

4.83 2019-03-18

• 梱包:4
  • 配送:5
皆さんのお気持ちの温かさに感謝です。

文字入れは1個からOK。エレガントなデザインの電波クロック。[クロック/時計の文字入れ・名入れOK] ゆっくりと揺れる飾り振子&煌めくスワロフスキー・クリスタル 電池...
5.00
急な注文でしたが、なんとかお祝いの日に間に合わせていただきました。 おじいちゃんに大喜びで手にとってもらえて、本当に良かったです。 皆さんのお気持ちの温...

4.33 2018-10-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品に刻印する文字を間違って注文したのですが、訂正のお願いも快く対応してもらいました。また、文字入れが終わったらその部分の画像もメールで送付してもらえました。このお店を選んで良かったと思えました。

[ペアウォッチ/腕時計の名入れ・文字刻印OK] ペアウォッチ 女性でも簡単にバンド調節出来るシンプルアジャストバンド 電池交換不要のエコ・ドライブ搭載 還暦祝い 金婚式記念 結婚記念日 退職祝い 【シチズン CITIZENコレクション エコ・ドライブ】[送料無料]

5.00 2017-08-05

• 配送:5
コクガ時計さんにお世話になるのは、今回が2回目でした。横浜ヨドバシカメラで下見をして、主人がとても気に入っていたので、プレゼントしたいなと思い、注文しました。コクガ時計さんはとても親切で、刻印をアレこれ迷い、何度も変更したにも関わらず、その度に早急に対応して下さいました。質問にもきちんと対応してくれて、発送時に添付する刻印の画像も、撮りにくいとの事でしたが、一生懸命綺麗に撮ったものを送って下さいました。1度目も2度目も、優しく親切な対応で、コクガ時計さんにお願いして良かったなと思いました。何しろ刻印が素晴らしいです!ラッピングもとても綺麗で、お願いした手提げ袋もシワひとつなく、とても綺麗な状態で送って下さいました。また機会があれば、是非お世話になりたいお店です。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただき、また機会がありましたら利用させていただきます。

気持ちの伝わる職人による「手書き」です。各種記念に名入れ・文字入れをした時計を贈りませんか?1個からお受けいたします。【掛け時計・置き時計・めざまし時計の名入れ...
5.00
掛け時計に文字入れしていただきました。とても立派になりました。

• gamuraneさん
  • gamuraneさん

5.00 2017-04-11

• 配送:5
早速、今日届きました。
いろいろ文字入れで相談に乗っていただいて、ありがとうございました。丁寧に梱包されていて、手提げバッグも助かりました。
また、よろしくお願いします。

ギフトにもインテリアにもおすすめのキャラクタークロック。[クロック/時計の文字入れ・名入れOK] 長年愛されているリトルツインスターズのかわいい目覚まし時計 RHYTHM...
5.00
キキララが好きな姪っ子の、お祝いに購入しました。とても喜んでくれました。 文字が書いてあると特別感も出ますし、いい記念になります。ありがとうございまし...

5.00 2016-11-29

• 配送:5
こちらから本体を配送後も対応が早く、丁寧で良かったです。

5.00
しっかりとした糸変えと、クリーニング、そしてネックレス自体の短縮もお願いしていましたが、希望どうりの対応で、早かったので満足です。

無料パールクリーニング&真贋鑑定付 パールネックレス/真珠ネックレス ステンレスワイヤー糸替え(スタンダード:全長50cmまで)【クッションなし/ステンレスワイヤー】 他店で購入したジュエリーでも同じ価格でお受けします [送料区分:A]

4.83 2016-09-22

• 配送:5
発送時期などこまめに連絡くださり、ラッピングも丁寧かつ綺麗でした!
名入れもお願いしていて、発送前に名入れ部分の画像をメールで送ってくださりました。
迅速かつ丁寧・親切でまた利用させていただきたいです。

5.00
主人への誕生日プレゼントにペアウォッチを探していたらこちらのお店にたどりつきました。 文字盤が見やすく、ソーラーというまさに私が探していた時計を見つけ...

• さち5179さん
  • さち5179さん

4.67 2015-09-28

• 配送:5
こんなに親切なショップは初めてです。ありがとうございました

• KAKO7さん
  • KAKO7さん

5.00 2015-09-15

• 配送:5
プレゼントする日に間に合うかどうか問い合わせの電話をさせて頂きましたが、とても親切な対応で嬉しかったです。
裏に刻印をお願いした際も、かなり我が儘を申しましたのに、快く聞いて下さり納期が遅れることもありませんでした。本当に感謝しています。また機会があったら利用させて頂きたいショップさんです

5.00
文字数が多かったので、ちょっと割高になってしまいましたが、とてもきれいな文字で刻印されていました。一度お願いしてから追加で刻印を無理を承知でお願いした...

【ウォッチ/腕時計・懐中時計/ポケットウォッチの文字入れ・文字刻印】 1個からお受けします 選べる4書体 世界に一つだけのオリジナルウォッチになります ラッピング・のし書き・手提げバッグも無料サービス [納期2週間][コンビニ受取対応商品]

• yokko3314さん
  • yokko3314さん

5.00 2015-05-24

• 配送:5
腕時計のベルトのサイズの相談にもていねいに応対して頂きました。
対応も迅速で満足しています

時計バンドの老舗メーカー、バンビ社製の腕時計用バンドシリーズ♪[バネ棒無料サービス] 高級素材&希少素材「べっ甲」のウォッチ用バンドです 職人芸が光る逸品の時計...
5.00
ずーっと欲しかったべっ甲の時計ベルトです。 品があって素敵な色合いです。思い切って自分へのご褒美に買って良かったです。

• teruann3さん
  • teruann3さん

4.67 2015-05-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文したものが欠品しまっていたのは残念でしたが、注文後すぐ電話をいただき代替品を紹介していただきました。丁寧な対応と迅速な処理をしていただき、また包装もきれいにしていただき大満足です。
贈った方にもよろこんでいただきました。
ありがとうございました!!

文字入れは1個からOK!地球環境に配慮したグリーン購入法適合商品です♪[文字入れ・名入れOK] ソーラー電源使用 環境への影響を考慮した「グリーン購入法適合商品」 で...
4.00
引っ越し祝いで購入しました。 包装もしっかりしていた満足です。 贈った方にも喜んでいただきました。

4.83 2014-12-06

• 配送:5
とてもきれいで気に入ってます。
写真では水色に見えますが、実際は緑色っぽいです。

文字入れは1個からOK!職人による象嵌細工が素敵な電波クロックです♪[文字入れ・名入れOK] 美しい象嵌細工 コチコチ音のない連続秒針で電池寿命約2年&電池交換もお知...
4.00
とてもきれいで気に入ってます。 写真では水色に見えますが、実際は緑色っぽいです。

3.83 2014-07-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
リピです。
品物、無事に届きました。ありがとうございました。
納期対応して頂き、感謝しております。
名入れの写真、前回は送って頂きましたが、今回は無かったのが残念です。

• com333さん
  • com333さん

4.17 2014-07-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
記念日に合わせて購入したのですが、
お願いした日に文字入れを間に合わせていただき
感謝しております。
大変丁寧な対応でいい記念の品を買うことができました。

5.00
黒の文字盤がかっこいいです。 やはり電波&ソーラーは手間いらずでいいですね! また、文字入れをしていただきましたが、 目立ち過ぎずオシャレな仕上がりで 大...

[ペアウォッチ/腕時計の名入れ・文字刻印OK] ペアウォッチです メンズは文字板カラーを選べます 世界4ヶ国で電波受信出来るワールドタイム搭載 還暦祝い 金婚式記念 結婚記念日 退職祝い 【シチズン Xc(クロスシー) エコ・ドライブ電波時計】[送料無料]