創業60年 コクガ時計・宝石店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (126 件)
評価内訳

• gamuraneさん

5.00 2017-04-11

• 品揃え:5
  • 配送:5
早速、今日届きました。
いろいろ文字入れで相談に乗っていただいて、ありがとうございました。丁寧に梱包されていて、手提げバッグも助かりました。
また、よろしくお願いします。

ギフトにもインテリアにもおすすめのキャラクタークロック。[クロック/時計の文字入れ・名入れOK] 長年愛されているリトルツインスターズのかわいい目覚まし時計 RHYTHM...
5.00
キキララが好きな姪っ子の、お祝いに購入しました。とても喜んでくれました。 文字が書いてあると特別感も出ますし、いい記念になります。ありがとうございまし...

• teruann3さん
  • teruann3さん

4.67 2015-05-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文したものが欠品しまっていたのは残念でしたが、注文後すぐ電話をいただき代替品を紹介していただきました。丁寧な対応と迅速な処理をしていただき、また包装もきれいにしていただき大満足です。
贈った方にもよろこんでいただきました。
ありがとうございました!!

文字入れは1個からOK!地球環境に配慮したグリーン購入法適合商品です♪[文字入れ・名入れOK] ソーラー電源使用 環境への影響を考慮した「グリーン購入法適合商品」 で...
4.00
引っ越し祝いで購入しました。 包装もしっかりしていた満足です。 贈った方にも喜んでいただきました。

5.00 2014-01-27

• 品揃え:5
  • 配送:5
めちゃ丁寧な対応でした。わざわざ電話で連絡して下さいました。また買い物したいと思います。

4.67 2014-01-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
年末年始にかかったのと、取り寄せにより時間はかかりましたが、いち早く届けようという誠意が感じられたので安心して待てました。

世界4ヶ国(24都市)で電波受信出来るワールドタイム搭載♪名入れ・文字刻印OK☆ペア・ウォッチ有り♪ [送料無料] ステンレスの半分の重さのチタン仕様 “ティタニア・ラ...
5.00
北川景子モデルの赤い文字盤と悩みましたが 百貨店で実物を見てから、他のアクセサリーと合わせやすいのと自分に似合うかどうかでこちらにしました。 グラデーシ...