創業60年 コクガ時計・宝石店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (126 件)
評価内訳
  • 梱包 4.95
  • 配送 4.95

5.00 2017-08-05

• 配送:5
コクガ時計さんにお世話になるのは、今回が2回目でした。横浜ヨドバシカメラで下見をして、主人がとても気に入っていたので、プレゼントしたいなと思い、注文しました。コクガ時計さんはとても親切で、刻印をアレこれ迷い、何度も変更したにも関わらず、その度に早急に対応して下さいました。質問にもきちんと対応してくれて、発送時に添付する刻印の画像も、撮りにくいとの事でしたが、一生懸命綺麗に撮ったものを送って下さいました。1度目も2度目も、優しく親切な対応で、コクガ時計さんにお願いして良かったなと思いました。何しろ刻印が素晴らしいです!ラッピングもとても綺麗で、お願いした手提げ袋もシワひとつなく、とても綺麗な状態で送って下さいました。また機会があれば、是非お世話になりたいお店です。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただき、また機会がありましたら利用させていただきます。

気持ちの伝わる職人による「手書き」です。各種記念に名入れ・文字入れをした時計を贈りませんか?1個からお受けいたします。【掛け時計・置き時計・めざまし時計の名入れ...
5.00
掛け時計に文字入れしていただきました。とても立派になりました。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
こちらから本体を配送後も対応が早く、丁寧で良かったです。

5.00
しっかりとした糸変えと、クリーニング、そしてネックレス自体の短縮もお願いしていましたが、希望どうりの対応で、早かったので満足です。

無料パールクリーニング&真贋鑑定付 パールネックレス/真珠ネックレス ステンレスワイヤー糸替え(スタンダード:全長50cmまで)【クッションなし/ステンレスワイヤー】 他店で購入したジュエリーでも同じ価格でお受けします [送料区分:A]

4.83 2016-09-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送時期などこまめに連絡くださり、ラッピングも丁寧かつ綺麗でした!
名入れもお願いしていて、発送前に名入れ部分の画像をメールで送ってくださりました。
迅速かつ丁寧・親切でまた利用させていただきたいです。

5.00
主人への誕生日プレゼントにペアウォッチを探していたらこちらのお店にたどりつきました。 文字盤が見やすく、ソーラーというまさに私が探していた時計を見つけ...

[ペアウォッチ/腕時計の名入れ・文字刻印OK] ペアウォッチです 視認性の良いシンプルモダンデザインの革バンドウォッチ 電池交換不要のエコ・ドライブ搭載 還暦祝い 金婚式記念 結婚記念日 退職祝い 【シチズン REGUNO(レグノ) ソーラーテック】[送料区分:A]

4.83 2014-12-06

• 情報量:4
  • 配送:5
とてもきれいで気に入ってます。
写真では水色に見えますが、実際は緑色っぽいです。

文字入れは1個からOK!職人による象嵌細工が素敵な電波クロックです♪[文字入れ・名入れOK] 美しい象嵌細工 コチコチ音のない連続秒針で電池寿命約2年&電池交換もお知...
4.00
とてもきれいで気に入ってます。 写真では水色に見えますが、実際は緑色っぽいです。

• com333さん
  • com333さん

4.17 2014-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
記念日に合わせて購入したのですが、
お願いした日に文字入れを間に合わせていただき
感謝しております。
大変丁寧な対応でいい記念の品を買うことができました。

5.00
黒の文字盤がかっこいいです。 やはり電波&ソーラーは手間いらずでいいですね! また、文字入れをしていただきましたが、 目立ち過ぎずオシャレな仕上がりで 大...

[ペアウォッチ/腕時計の名入れ・文字刻印OK] ペアウォッチです メンズは文字板カラーを選べます 世界4ヶ国で電波受信出来るワールドタイム搭載 還暦祝い 金婚式記念 結婚記念日 退職祝い 【シチズン Xc(クロスシー) エコ・ドライブ電波時計】[送料無料]