創業60年 コクガ時計・宝石店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-14

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-04-29

• 配送:5
父と母のお祝いで購入、注文の仕方がわからなくてお電話した時の対応も丁寧で助かりました。
完成の写真も発送前に送っていただいて嬉しかったです。
包装もとても丁寧で渡すのがとても楽しみです。

5.00
父と母のお祝いで購入。 注文の仕方がわからなくてお電話した時の対応も丁寧でありがたかったですし、完成の写真も発送前に送っていただけてすごく良かったです...

[ペアウォッチ/腕時計の名入れ・文字刻印OK] ペアウォッチです 視認性の良いシンプルモダンデザインの革バンドウォッチ 電池交換不要のエコ・ドライブ搭載 還暦祝い 金婚式記念 結婚記念日 退職祝い 【シチズン REGUNO(レグノ) ソーラーテック】[送料区分:A]

5.00 2019-04-16

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。
金婚式を迎えた両親が涙を流して喜んでいました。
一緒に中身を見てみると丁寧に梱包された商品が入っており、時計の時刻もきちんと合わせてくれていたのでとても親切だと思いました。
刻印も頼んでいたので見てみると綺麗にしあがっていて両親も感動したみたいです。
また機会があったらお願いしたいと思います。

4.00 2019-03-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
義理両親の金婚式のお祝いに働いている孫達からねプレゼントに購入させて頂きました。
時計より、文字入れの方が高くなるので…悩みましたが、とても素敵に出来上がり良かったです。
刻印も丁寧にメールで画像を頂いたのでラッピングを、開けなくても良かったです。

4.50 2019-03-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
レビューが遅くなってしまいました。プレゼント用に刻印入りの時計を購入しました。年末の忙しい時期に無理を言ったにも関わらず、丁寧な対応で短期間で仕上げてくださって感謝しかありません。刻印もとても綺麗で、大変喜んでもらえました。

• moca3217さん
  • moca3217さん

4.83 2019-03-18

• 梱包:4
  • 配送:5
皆さんのお気持ちの温かさに感謝です。

文字入れは1個からOK。エレガントなデザインの電波クロック。[クロック/時計の文字入れ・名入れOK] ゆっくりと揺れる飾り振子&煌めくスワロフスキー・クリスタル 電池...
5.00
急な注文でしたが、なんとかお祝いの日に間に合わせていただきました。 おじいちゃんに大喜びで手にとってもらえて、本当に良かったです。 皆さんのお気持ちの温...

5.00 2019-02-26

5.00 2019-02-04

5.00 2019-02-03

• 配送:5
納品も早く、要望通りに対応して頂き、大変助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
施設に入所されている方の百寿祝の記念品として購入しました。ラッピングをお願いしたので中身は見ることができませんでしたが、ご本人様、ご家族様に大変喜んで...

[クロック/時計の文字入れ・名入れOK] 煌めくクリスタライズ 眠りを妨げない“夜眠る秒針”で電池交換もお知らせ 贈答用クロック 退職祝い 新築祝い 開業祝い 結婚祝い 内祝 シチズン電波時計/置き時計 【パルドリームR659】 4RY659-018 [送料区分:B]

5.00 2019-01-17

• 配送:5
丁寧に電話対応をしていただきました
本当にありがとうございました

5.00 2018-12-10

• 配送:5
大変丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

ウォッチ用/腕時計用 パーツ販売 メタルバンド用フィット管/フィットパーツ(2本セット販売) サビにくいステンレス製です 【 18mm用 】 [送料区分:郵便][基本即日発送]

• 717hiro717さん
  • 717hiro717さん

5.00 2018-11-06

• 配送:5
丁寧に対応していただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

4.67 2018-10-31

• 情報量:3
  • 配送:5
両親のお祝いに時間の無い中で無理を言って対応していただきました。とても良い買い物をしました。ありがとうございました。

4.33 2018-10-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品に刻印する文字を間違って注文したのですが、訂正のお願いも快く対応してもらいました。また、文字入れが終わったらその部分の画像もメールで送付してもらえました。このお店を選んで良かったと思えました。

[ペアウォッチ/腕時計の名入れ・文字刻印OK] ペアウォッチ 女性でも簡単にバンド調節出来るシンプルアジャストバンド 電池交換不要のエコ・ドライブ搭載 還暦祝い 金婚式記念 結婚記念日 退職祝い 【シチズン CITIZENコレクション エコ・ドライブ】[送料無料]

5.00 2018-10-23