• mmk2551さん
  • mmk2551さん

5 2022-05-23

髪質もよくて包装がとっても高級でした。
地毛ととても馴染むのでまた買いたいと思います!

2022-05-26
◆ウィッグ・エクステ専門店a-she◆でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
  • yusan8212さん
  • yusan8212さん

4 2022-01-16

発送が早く丁寧でした。ありがとうございます

ウィッグ ワンタッチ エクステ 襟足ウィッグ ボリューム2倍 ポニーテール ツインテール シール ロング ツートン フルウィッグ メッシュ セミロング ハーフウィッグ 襟足 ボリューム2倍 ワンタッチエクステ 乙女巻き ゆる巻き ストレート

2022-01-26
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
◆ウィッグ・エクステ専門店a-she◆です。

対応につきましてお褒めの言葉を賜わり大変恐縮でございます。

よりお客様のお手元により早く・万全の状態で
商品提供に努めさせていただきますので、
引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-09-30

届くまで少しかかりましたがなんの破損もなく届きました〇

ブラックがなかったのでナチュラルブラックにしましたが、地毛でも真っ黒中身の人以外はナチュラルブラックでも大丈夫だと思います〇 髪の量が若干少ないかなー...

2021-10-05
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

◆ウィッグ・エクステ専門店a-she◆です。

また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

届くまでお待たせいたしまして、大変申し訳ございません。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

• mai3346404さん
  • mai3346404さん

2 2020-06-25

注文してから届くのが早くて良かったです。しかし、商品の毛量についての記載をもっと詳しく書いて欲しかったです。よろしくお願いします。

ウィッグ ロング エクステつけ毛 ロング 楽々エクステンション ワンタッチ ロングストレートEX02
私はセミロング程なのですが、地毛の毛量に対し、エクステの毛量が少なすぎて、違和感があり今後付けれません…。私の毛量は多い訳では無いので、エクステの毛量...

4.17 2018-01-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
私は1月7日の成人式の際に
使用したいと思い、
2日の夜に注文をしました。
注文する際
ご要望の欄に
5日か6日までに届けてほしいです
と記入したところ、
本当に5日に届けていただき
とても助かりました。
親切で、
迅速な対応 本当にありがとうございます。

5 2016-05-03

とてもよかったです
色はあってました
また利用します

5 2016-05-03

とてもよかったです
色が写真よりもくらめだとおもいました

4.83 2016-03-23

• 配送:5
早く来るの待っています!楽しみです。ですが、長さを選びたっかた。

• saku_410さん
  • saku_410さん

4.67 2016-02-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
振り込み後すぐに発送していただきとても助かりました。
また利用したいです。

髪を切って後悔していた私にはすごく嬉しい商品です。 つけるのも簡単で軽く良いのですが、 毛の量が少し少なく感じます。 モデルさんは髪が元から長いので違和...

ウィッグ ワンタッチ エクステ ゆる巻き ショート 乙女巻き メッシュ ポニーテール ツインテール 襟足ウィッグ 付け毛 つけ毛 かつら カツラ ポイント wig ロング カール ファッションウィッグ ボリューム2倍 ex22 ex23ハーフウィッグ

5 2016-01-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!
助かりました!

ウィッグ 襟足ウィッグ DM便送料無料ウィッグ ワンタッチ エクステ グラデーション 襟足ウィッグ【DM便送料無料】ウィッグ
とても髪に自然に馴染みました! ありがとうございます!

• k4865さん
  • k4865さん

4.83 2016-01-16

• 配送:5
注文から発送の通知までとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

5 2015-11-11

• 配送:5
いつも頼むときはここです。あんしんです。

いつも買うときは此処です。 あんしんだし、なによりけしつがとってもいい。これからもおねがいします。私が購入したのはt06です。

ウィッグ ロング ポニーテール メール便送料無料 ボリューム2倍 楽々エクステ ワンタッチ エクステ ゆる巻 EX21 かつら 黒髪 襟足ウィッグ ハーフウィッグ 耐熱 wig コスプレ 振袖ヘアスタイル 仮装 つけ毛 七五三 付け毛 盛り 襟足 ウイッグ 結婚式

2.83 2015-11-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品到着までが早かったです。決済がもう少し楽だと尚良

ウィッグ 襟足ウィッグ DM便送料無料ウィッグ お一人様1個限定 エクステ 20色 グラデーション ワンタッチエクステ コスプレ 襟足ウィッグ
思った通りの色合いでした。使うのが楽しみです。

• ALINKO1105さん
  • ALINKO1105さん

4.67 2015-09-29

• 品揃え:4
  • 配送:4
思ってたより長かったですがよくなじみます。
切るか迷っているところです。
色もばっちりです。

3.17 2015-09-18

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
全く次の日に届かない。
電話をしても繋がらない。
意味が分からない。