1件~15件 (全 6,140件)次のページへ

5 2022-06-06

配送も早く、梱包も丁寧にされていました。

【メール便 送料無料】髪 すきばさみ すきバサミ ヘアカット ハサミ 散髪 ハサミ セット 4点セット カットバサミ スキバサミ

5 2022-06-04

発送がとても早かったです。ありがとうございました。

5 2022-06-03

いつも素早く発送して頂き、先日はお電話で商品の詳細をご親切に教えて頂きありがとうこざいました。

5 2022-06-02

迅速な対応、ありがとうございました。
結婚式入金間に合いました。

パーティーバッグ パーティー バッグ 送料無料 結婚式 お呼ばれ ハンドバッグ フォーマルバッグ プリーツバッグ ショルダーバッグ 手持ち 肩掛け プリーツ 鞄 レディース フォマール レディースフォマール cyb5598

2022-06-02

• mmk2551さん
  • mmk2551さん

5 2022-05-23

髪質もよくて包装がとっても高級でした。
地毛ととても馴染むのでまた買いたいと思います!

2022-05-26

5 2022-05-23

発送が早く梱包もムダを省いたもので良かったです。ありがとうございました。

2022-05-26

5 2022-05-17

もう消耗品。
気に入りボサボサになるたび買い替えています
たからこの価格、品質保って下さいね

2022-05-19

◆ウィッグ・エクステ専門店a-she◆でございます。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2022-05-12

商品も金額も発送も早く助かりいます(*^_^*)
また送り状の内容が《エクステ》では
なく《雑貨》なのが嬉しかったです!
良いショップさんです。

2022-05-19

5 2022-05-06

久しぶりに購入しましたが、GW中にも関わらず
毎回迅速すぎるご対応に大変感謝しております!

2022-05-12

5 2022-05-01

この度は丁寧に対応して頂き有難うございました。

ウィッグ ワンタッチ エクステ ゆる巻き ショート 乙女巻き メッシュ ポニーテール ツインテール 襟足ウィッグ 付け毛 つけ毛 かつら カツラ ポイント wig ロング カール ファッションウィッグ ボリューム2倍 ex22 ex23【メール便送料無料】ハーフウィッグ

2022-05-02

5 2022-04-16

安い 早い 質が いい。ありがとうございました!

2022-04-22

5 2022-02-26

発想が早くて助かりました^_^
また宜しくお願いします!

こんなに安くて髪質がいいウィッグは初めてです! リピート購入させて頂いてます^_^ 装着も簡単だしずれもしないです 難しかったでしたが工夫すればポニーテール...

ウィッグ ワンタッチ エクステ 襟足ウィッグ ボリューム2倍 ポニーテール ツインテール シール ロング ツートン フルウィッグ メッシュ セミロング ハーフウィッグ 襟足 ボリューム2倍 ワンタッチエクステ 乙女巻き ゆる巻き ストレート 【メール便送料無料】

2022-03-01

• ryuka8889さん
  • ryuka8889さん

5 2022-02-24

またよろしくお願いします。迅速に対応して下さいますし、メール便なので楽です。ありがとうございます。

軽くて使い易く、色も豊富です。洗ってもカールが落ちづらく長く使えます。お値段が安いのでリピートして買っていますハート♥️自然な色艶で、ウィ...

ウィッグ ポニーテール ツインテール ウィッグ ポイントウィッグ シュシュ ウィッグ pt02 メール便送料無料【ポニーテールウィッグ カツラ 激安 つけ毛 七五三 付け毛 ロング カール wig 耐熱 コスプレ 振袖ヘアスタイル 仮装 cosplay】【あす楽対応】

2022-02-24

5 2022-02-22

しっかり届きました。連絡もしっかりいただけて良かったです。

2022-02-24
  • CS25さん
  • CS25さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2022-02-18

商品の届くのがはやい、良いショップです。

2022-02-22
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

1件~15件(全 6,140件)