1件~15件 (全 3,101件)次のページへ

5 2024-04-15

送料無料で素早い発送ありがとうございます。
ホムセンよりも安く買えて助かります。

工進 蓄圧式噴霧器 ミスタ-オ-ト 4L 一段一頭口 HS-401E
リピート購入です。 2年程で蓄圧出来なくなり壊れましたが、その後購入した電池式のものは電池の付け外しが面倒臭い、洗浄する時に電極部を濡らさないようにしな...

5 2024-04-15

この度は、お世話になり、ありがとうございました。ぜひまた次の機会もよろしくお願いいたします。

素早い発送して頂き
早い発送をして頂き有難う御座いました、
次回も又機会が有ったら利用したいと思います。

• 真舟さん
  • 真舟さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2024-04-14

注文して翌日に発送 梱包も適切 よい買い物ができました

タキロン 研ぎ出し流し スタンダードタイプ 600型
45年使った屋外水道栓の水受けが経年劣化で破損 代わりの品を探していてやっと見つけました シンプルなのが一番取り付けも簡単あと50年は使えそう

タキロン 研ぎ出し流し スタンダードタイプ 600型

5 2024-04-12

注文後は迅速な対応でありがたいですね。梱包も丁寧です。その他の商品も次回購入したいと思います。

ネスレピュリナ モンプチ セレクション 白身魚のテリーヌ 85g×3P
他の缶詰とのローテーション、高齢なのでテリーヌタイプは食べやすいようで購入。

5 2024-04-11

梱包がキレイでほしい物が手に入りました。

5 2024-04-10

注文から発送までがとてもスムーズで、ありがたかったです。

5 2024-04-09

始めて漆の光沢感を知りました塗り方、乾燥度合、未だまだ時間がかかりそうです有り難うございました。

和信ペイント 工芸うるし 200ml黒
始めて油性塗料の漆使って見ました。それなりに200ml使い切りました漆としての光沢感がでまして満足してます。

和信ペイント 工芸うるし 200ml黒

4 2024-04-08

佐川急便さんからの手渡しで普通の荷物のように受け取ったら重くてびっくり‼️ずっしり感あるので、特に女性の場合は玄関中に持って入ってもらった方が無難に受け取れます。紙質は、やはり極薄なのでウオシュレット並みに柔らかくは無いのでくしゃくしゃにしてから使えば大丈夫です。どのくらい持つか楽しみです。

【ケース販売/2ロール×8パック入】丸富製紙 ペンギン なが〜く使える6倍巻き 超ロング シングル 300m巻
玄関で受け取りました。メーカーさんの梱包に凹みや痛みもなく美品でした。天下の佐川急便なので配送は特に問題は無いと思います。

5 2024-04-07

配送関係も早くて、特に不満もなくやり取りできました。ただ商品は良くなかった。残念です。

【メーカー直送】東谷 スタンドライト LHT-748
メーカー直送品ですので信用していましたが、シェードがボコボコ。折り曲げられたような跡が外周に複数箇所あります。安物買いの銭失いでした。非常に残念です。...

【メーカー直送】東谷 スタンドライト LHT-748

5 2024-04-07

発送も迅速でかつ梱包も丁寧で、安心してお買い物が出来るとても信頼できるショップさんです

• マル2452さん
  • マル2452さん

5 2024-04-05

発送到着が早くこのお店はてきぱき仕事をやってくれます。

BAL ( 大橋産業 ) 空気入れ 自動車・自転車用ポンプ ポンピィ (イエロー) 1910
とても軽い作業で空気が入ります。 車のタイヤ用に購入しました。 今まで自転車に空気を入れていた以上に軽い力で入ります。 車のタイヤは今までの経験上強い力...

4 2024-04-05

受注メール〜出荷メールの間があいて、『待たされた感』を感じたので★-1。

ショーワグローブ ニトローブ TYPE-R65 腕カバー付き手袋 774 イエローL
冬場の車・タイヤチェーン装着時に服袖の汚れ防止を目的に購入。漁業関係者や水仕事をする人達が使っているみたいですね。サイズも【L】にしてピッタリでした。

5 2024-04-04

迅速な対応にて、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-04

迅速な対応、梱包等特に問題ありませんでした。

タイガー魔法瓶(TIGER) 炊飯器 1升 IH式 炊きたて ブラウン JPW-D180T

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-03-14
初めて利用したショップ様ですが,スタッフさんの応対も丁寧ですし,注文→発送までもとてもスムーズでした。また利用したいショップ様です。