エンチョーホームショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

いいものを安く、ありがとうございました。

5 2020-11-23

頼んですぐに届いたし、箱に傷があるからという理由でお安くなっていたのに 綺麗に梱包されていましたよ。何の問題もありません。また、このお店で探し物をしようと思います!

5 2020-11-23

メールや配送連絡も安心できるお買い物ができました?(^^)/

火消しスプレー / 1-8052-11
手軽さがあり、廃棄しやすいものを探していてたどりつきました 手早く安心できるお買い物できまささた

火消しスプレー / 1-8052-11

5 2020-11-22

土曜日の配達を希望していましたが金曜日に 商品発送のメールがなかったのであきらめていたのですが、土曜日に発送のメールが届き、 無事日曜日の午前中に届きました。 届いた当日に早速塗装してみました。天気の良い日に塗装したかったので大変助かりました。

5 2020-11-22

迅速丁寧な対応で、メール便が使えるので、また機会があれば利用したいお店です。

5 2020-11-22

対応が早くてびっくりしました。
又リピしたいと思います。

BAL(大橋産業) フロアジャッキ 2t 1336
まだ到着したばかりで使用していませんが、思っていたより軽くて以前使っていたものより移動が楽そうです。

BAL(大橋産業) フロアジャッキ 2t 1336

4 2020-11-22

注文してからすぐに届きました。
安く買えたので満足しています。

工進 蓄圧式噴霧器 ミスタ-オ-ト 4L 一段一頭口 HS-401E

5 2020-11-21

いつも早速のお手配と厳重な梱包の配達有難う御座います。

マキタ 充電インパクトドライバー14.4V 電動インパクトドライバー【MTD001DSX 】
過去にはマキタのインパクトドライバーは高いと思いましたが今は安いので驚きました。マキタのとおりパワフルでライトもあり十分な商品でした。

5 2020-11-20

発送が早くて良かったです、箱はきにしません、髭剃りは普通に剃れて気持ちいいです。

【在庫限り】箱にキズ汚れ等がある場合がありますPanasonic(パナソニック) 電動シェーバー 3枚刃 ブラック ES-RL13-K

5 2020-11-20

注文の翌日に発送されました。
迅速な発送、ありがとうございました。

• yama_nakoさん
  • yama_nakoさん

5 2020-11-18

メール便発送をしてもらえるので、送料が安く済み助かります。

パイロット ツインマーカー細+極細 黒5P PMEF60KEU-5B[
ビニール等に書けるマジックはマッキープロとツインマーカーの二つしか知りません。 悪条件にはマッキープロの方が強いようですが、いかんせんインクの色が薄く...

4 2020-11-16

発送が早くて驚きました。急いではいなかったのであそこまで早くなくてもよかったんですが、急いでいる時も便利だなと思いました。

ハタヤ シンサンデーリール コードリール C-20
見てもかっこよく、機能性も問題ありませんでした。最初の時にコードの巻き取り方が雑でコードが絡まっていたことが残念でしたが、品質には問題ありませんでした...

ハタヤ シンサンデーリール コードリール C-20

5 2020-11-16

注文から到着迄とても迅速で送料込なので購入しやすいです!

• tmjjさん
  • tmjjさん

5 2020-11-15

注文してから届くまで凄く早かったです!!

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) キャンプ バーベキュー用 やかん ケトル キャンピングケットル 1.9L UH-4208
なかには、蓋が閉まりにくいとかズレがあるとかあるみたいですが、自分のは何の問題もなく、とても気にいってます!!

1 2020-11-14

最外装を開けると、外装の段ボールが破損しておりました。
よく見ると天板が折れていることがわかりました。
至急、返品手続きと交換をお願いします。