エンチョーホームショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-30

最悪の部類。
・出荷が無駄に遅い。
・衣類なのに、小さな箱に丸めて詰めこんでいれた上に、PPテープで塞いでいるから、ハサミでゆっくり開けたから良かったものの、カッターなどで強めに切ってたら中身の服まで切れてましたよ間違いなく。
ジャンボエンチョーの通販出荷の人は頭が悪いのだろうか?子供か老人にやらせているのか?

コーコス信岡 グラディエーター  防風ハイブリッドジャケット チャコールカモフラ LL G-2446
ボディ部分のみ厚みがあり袖はウインドウブレーカーみたいに薄いので、適度に暖かくて腕を動かしやすい。 通販で買う前に店舗で別の色の実物を試着して確認して...

5 2020-11-27

早急な対応で梱包もよく、大変満足しています。

ドーバー パストリーゼ77 15kg
15Kgでこの価格はコロナで品薄の今、最高です。また頼みたいです。

ドーバー パストリーゼ77 15kg

5 2020-11-26

非常に迅速な対応で感謝いたします。ありがとうございました。

A Pro キャットドライフード かつお オールステージ用 総合栄養食 8kg
多頭飼には、とても助かります。栄養バランスも取れるため、猫たちに好評なら、リピートしたいです。

5 2020-11-24

送料無料ありがとうございました😊

5 2020-11-24

いいものを安く、ありがとうございました。

5 2020-11-23

頼んですぐに届いたし、箱に傷があるからという理由でお安くなっていたのに 綺麗に梱包されていましたよ。何の問題もありません。また、このお店で探し物をしようと思います!

5 2020-11-23

メールや配送連絡も安心できるお買い物ができました?(^^)/

火消しスプレー / 1-8052-11
手軽さがあり、廃棄しやすいものを探していてたどりつきました 手早く安心できるお買い物できまささた

火消しスプレー / 1-8052-11

5 2020-11-22

土曜日の配達を希望していましたが金曜日に 商品発送のメールがなかったのであきらめていたのですが、土曜日に発送のメールが届き、 無事日曜日の午前中に届きました。 届いた当日に早速塗装してみました。天気の良い日に塗装したかったので大変助かりました。

5 2020-11-22

迅速丁寧な対応で、メール便が使えるので、また機会があれば利用したいお店です。

5 2020-11-22

対応が早くてびっくりしました。
又リピしたいと思います。

BAL(大橋産業) フロアジャッキ 2t 1336
まだ到着したばかりで使用していませんが、思っていたより軽くて以前使っていたものより移動が楽そうです。

BAL(大橋産業) フロアジャッキ 2t 1336

4 2020-11-22

注文してからすぐに届きました。
安く買えたので満足しています。

工進 蓄圧式噴霧器 ミスタ-オ-ト 4L 一段一頭口 HS-401E

5 2020-11-21

いつも早速のお手配と厳重な梱包の配達有難う御座います。

マキタ 充電インパクトドライバー14.4V 電動インパクトドライバー【MTD001DSX 】
過去にはマキタのインパクトドライバーは高いと思いましたが今は安いので驚きました。マキタのとおりパワフルでライトもあり十分な商品でした。

5 2020-11-20

発送が早くて良かったです、箱はきにしません、髭剃りは普通に剃れて気持ちいいです。

【在庫限り】箱にキズ汚れ等がある場合がありますPanasonic(パナソニック) 電動シェーバー 3枚刃 ブラック ES-RL13-K

5 2020-11-20

注文の翌日に発送されました。
迅速な発送、ありがとうございました。

• yama_nakoさん
  • yama_nakoさん

5 2020-11-18

メール便発送をしてもらえるので、送料が安く済み助かります。

パイロット ツインマーカー細+極細 黒5P PMEF60KEU-5B[
ビニール等に書けるマジックはマッキープロとツインマーカーの二つしか知りません。 悪条件にはマッキープロの方が強いようですが、いかんせんインクの色が薄く...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-03-14
初めて利用したショップ様ですが,スタッフさんの応対も丁寧ですし,注文→発送までもとてもスムーズでした。また利用したいショップ様です。