総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-02-21

発送のメールは来ましたが、配送状況を何度も検索しても表示されませんでした。原因と対策、改善した方が良いと思いました。

防災 防災グッズ アウトドア用品 浄水ボトル 災害用 キャンプグッズ【送料無料】セイシェル 携帯浄水 浄水 アウトドア 放射性物質 サバイバルグッズ 水筒ろ過 川水セイシェル携帯浄水ボトルPT

2024-02-26
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきましてありがとうございます。
発送状況が確認できなかったとのこと大変申し訳ございません。
メーカー発送品の場合で伝票番号の相違、入力のミスが考えられますので
対策をし、改善を図りたいと思います。この度は誠に申し訳ございません。

5 2023-09-15

他のお店より安くて発送も早かったです。 ありがとうございました。

新年 書初め 小学生用小筆 小筆 丸洗い 名前書 線描き 習字 彩色用「小筆 ISHIN」
なかなか小筆が上達しない子供に。 試し書きさせたら良い感じ。 私も書いてみましたが書きやすいです。 …夏休み前に買っとけば良かった…と後悔しました。 書き...

2023-09-26
この度はYOROZUYA広島をご利用頂きましてありがとうございます。
なるべく早くお客様の元へお届けできるよう努力してまいります!

5 2023-08-11

同じ県内というのもあるのでしょうが、それにしても対応が早く、嬉しい驚きでした。
午後3時過ぎの注文で、1時間半後には出荷メールが届き、この時点ですでにびっくりだったのですが、翌日の午前中にはもう届いてさらにびっくり!
急いでいたわけではないので、今後も決して急かすつもりで書いているわけではないのですが、本当に気持ちのよいご対応でした。
ありがとうございました!

藻塩 広島 お取り寄せ ギフト 呉 つけ塩  海人の藻塩業務用1キロ詰袋【2個セット】蒲刈物産
20年ほど愛用しているお塩です。 お塩にしたら高価なので悩ましくはあるのですが、やわらかい潮の風味となんとも言えないコクと深みがあり、お味が他の塩には代...

2023-08-18
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきありがとうございます。
当ショップから発送する商品に関しては当日に発送が間に合うものに関しては
なるべく当日中に出せるようにしております。これからも嬉しいびっくりをお届けできるよう努力してまいります!
  • 964GTVさん
  • 964GTVさん

1 2022-11-28

注文後、価格表記にミスがあったので1,000円プラスした価格に変更したいとのメールがありました。
桁間違いなど極端な価格表記のミスがあった場合は認められると思いますが、
このケースでの店舗過失を購入者に要求するのは不適切だと思います。

2022-11-28
この度はこちらの不手際によりご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
価格について当ショップで把握ができておらず、また対応について不適切であったこと、大変申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう十分に注意してまいります。

レビューでのご指摘ありがとうございました。

5 2022-10-17

とても迅速に対応いただきました。
梱包も丁寧でした。
差出人名がショップ名と違っていたので、封筒にショップ名が追加で記入されているとよいと思いました。

藻塩 国産 塩 減塩 付け塩 肉 おにぎり 甘口 まろやか 広島 ギフト 特産品 お取り寄せ 呉市 海人の藻塩スタンドパック100g【2個セット】蒲刈物産 定形外郵便
テレビ番組で製造から説明されているのを見て購入しました。 今まで使っていた精製塩よりまろやかで全然違います。 とても気に入っています。 白身のお刺身や冷...

2022-10-18
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
宛名についてご指摘いただきありがとうございます。今後ショップ名を記載するようにいたします!
  • ORANGEBOYさん
  • ORANGEBOYさん

5 2022-04-28

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございます。

お花見 スーパーヒート 防災 温め 災害用 発熱剤 携帯可能 夜釣り アウトドア 登山 温め【送料無料】エディック・スーパーヒート50g【20袋入り】
保温バックに、パックご飯とレトルト食品を入れて加水すると約15分発熱して熱々に出来上がります。 高温の蒸気・中身に注意してバックから取り出して食します...

2022-05-18
なるべく早くお客様の元に届くよう努力してまります!

5 2022-03-17

きちんと包装されて、ちゃんと届きました。

封を開けて、塩だけを味見してみた。 なんと! しょっぱくなくて、ポテトチップスの風味…!! (あくまで個人的な主観です) 風味がある塩って良いね。

2022-03-24
お客様の元にできるだけ早くきれいな状態で届くよう心掛けております!
またのご利用お待ちしております。

5 2021-08-12

在庫切れで類似品への変更提案をいただき、対応も素早く助かりました。機会が再度利用したいです

防災食 長期保存 企業 学校 家庭用コンパクト 10年保存食 3日分セット防災 保存食 災害備蓄食 非常食 超長期10年保存食セット 3日間分  「CUBE-10YEARS D3」
万が一に備えて購入。しっかり保存期間が確保されており非常に満足

2021-08-17
こちらの提案に快く了承いただきましてありがとうございます。

5 2021-05-25

注文から配達まで、最短でした。有難うございました

2021-05-26
なるべく早くお客様の元へ商品をお届けできるよう努力いたします!

5 2020-12-10

すぐに送っていただいてありがとうございます。

以前から使っていたお塩です。まろやかで美味しいのでお気に入りです。 直販していましたが、こちらでお安く購入できることを知ってラッキーです。

2021-04-30
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきありがとうございます!
なるべく早くお客様の元へ発送できるよう努力してまいります。
  • Berg912さん
  • Berg912さん

5 2020-09-13

早く届いて嬉しかったです。
これからも地元でしか買えない、なかなか手に入りにくい美味しいもの、特産物をよろしくお願いします。

原材料は海水と姫ひじきのみ使用塩 ひじき ミネラル まろやか しお 蒲刈 呉【広島県呉市下蒲刈名産 姫ひじきの塩100g 2個セット】
広島の親戚より一度頂き、綺麗な色味は勿論 なにより旨味に感動しました。 茹で卵につけて、朝のコーヒーと頂く至福はたまりません。 お料理で調味につかうより...

5 2020-09-06

とても美味しいイカフライでした。
味のバリエーションも豊富で、ビールのおつまみに美味しくいただきました!
梱包も綺麗でした!また利用したいと思います。

イカフライイカ天 広島 ギフト レモニカ ジャパニカ シニカ カリーカ イタリーカ 選べる5セット
レモニカ(レモン味)をナチュラルローソンの店頭で見掛けて、レモン味のイカフライ?へー!! 爽やかで美味しそう!って思って試しに1袋を買ってみたのがきっかけ...

5 2020-09-06

またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

国産 広島特産品 塩 甘口 プレゼント ギフト お取り寄せ つけ塩 おにぎり 蒲刈 藻塩 海人の藻塩 ホンダワラ 【蒲刈物産】 海人の藻塩業務用1キロ詰袋

5 2020-06-17

注文して次の日に届きました。迅速なご対応ありがとうございます。パッキンに一つづつ丁寧に包まれ送って頂きました。また注文します。

海人の藻塩は、料理の味を引き立たせてくれる塩です。いつもは300gの物を購入していましたが夏に向けてとうもろこしや枝豆を茹でるのに1ギロを購入しました。使...

5 2020-05-30

対応も早く思ったよりすぐ商品は来ました。また購入しようと思います。

初めて藻塩を購入して食してみました。自分はおにぎりで食べましたがほのかな海藻の風味がありまろやかでとてもおいしい塩だと思いました。また購入しようと思い...