総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-02-21

発送のメールは来ましたが、配送状況を何度も検索しても表示されませんでした。原因と対策、改善した方が良いと思いました。

マラソン限定5%OFF 防災グッズ アウトドア用品 浄水ボトル 災害用 キャンプグッズ【送料無料】セイシェル 携帯浄水 浄水 アウトドア 放射性物質 サバイバルグッズ 水筒ろ過 川水セイシェル携帯浄水ボトルPT

• §-тさん
  • §-тさん

5 2023-12-11

注文から発送・到着が早く、価格も他のところよりも安かったです。

レビューで「水漏れがあった」というのが何件かあったので、到着してすぐに確認しましたが漏れはありませんでした。少し心配だった吸気口からも漏れはありません...

2023-12-15
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきましてありがとうございます。
なるべく早くお客様の元にお届けできるよう努力してまいります。
  • 28592687さん
  • 28592687さん

5 2023-11-22

梱包も丁寧で対応が早くお世話になっています。

塩 広島 藻塩 お取り寄せ まとめ買い おみやげ 海人の藻塩業務用1キロ詰袋【4個セット】蒲刈物産

2023-12-08
なるべく早くお客様の元にお届けできるよう努力してまいります!
またのご利用お待ちしております。

5 2023-09-15

他のお店より安くて発送も早かったです。 ありがとうございました。

新年 書初め 小学生用小筆 小筆 丸洗い 名前書 線描き 習字 彩色用「小筆 ISHIN」
なかなか小筆が上達しない子供に。 試し書きさせたら良い感じ。 私も書いてみましたが書きやすいです。 …夏休み前に買っとけば良かった…と後悔しました。 書き...

2023-09-26
この度はYOROZUYA広島をご利用頂きましてありがとうございます。
なるべく早くお客様の元へお届けできるよう努力してまいります!

5 2023-08-29

本日の午後に無事に商品が届きました。
どうもありがとうございました。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

2023-09-07
この度はご注文いただきましましてありがとうございます!またレビューの記入もいただきましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

5 2023-08-11

同じ県内というのもあるのでしょうが、それにしても対応が早く、嬉しい驚きでした。
午後3時過ぎの注文で、1時間半後には出荷メールが届き、この時点ですでにびっくりだったのですが、翌日の午前中にはもう届いてさらにびっくり!
急いでいたわけではないので、今後も決して急かすつもりで書いているわけではないのですが、本当に気持ちのよいご対応でした。
ありがとうございました!

藻塩 広島 お取り寄せ ギフト 呉 つけ塩  海人の藻塩業務用1キロ詰袋【2個セット】蒲刈物産
20年ほど愛用しているお塩です。 お塩にしたら高価なので悩ましくはあるのですが、やわらかい潮の風味となんとも言えないコクと深みがあり、お味が他の塩には代...

2023-08-18
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきありがとうございます。
当ショップから発送する商品に関しては当日に発送が間に合うものに関しては
なるべく当日中に出せるようにしております。これからも嬉しいびっくりをお届けできるよう努力してまいります!

5 2023-07-07

直ぐに届いて助かりました。
ご対応ありがとうございます。

2023-07-21
またのご利用お待ちしおります!

5 2023-06-03

防災目的で購入しました。発送予定を覚悟していたのですが、直ぐに発送して下さり、有り難かったです。ただ、消火蓋が1つしか入っていなかったので、レビューしたらメールを下さり、メーカー側に連絡をして足りない分を発送して下さいました。迅速丁寧な対応して下さりありがとうございました。

2023-06-05
消化蓋については4つ付属でお間違いありませんので不足分をお送りするよう
手配させていただきます。ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。

5 2023-05-11

元々入荷が遅れると分かっていた上で注文した商品でしたが、状況に変化があった時には丁寧なメールを頂いたり、安心して待つ事が出来ました。こちらからの問い合わせにも、真摯に対応して頂けました。商品も無事に購入する事が出来、満足しています。ありがとうございました。

2023-05-12
情勢により何度も入荷が遅れてしまい大変申し訳ございません。
今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。

5 2023-03-17

大和魂の袋が良かった
送料が高いのが少し残念ですが、ここでしか買えない商品です

広島 プレゼント お取り寄せ 呉 自衛隊 栄養ドリンク 元気バッチリS【10入り】【指定医薬部外品】中国化薬

2023-03-28
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきましてありがとうございます!
送料については検討してまいります。戦艦ヤマトの袋はどこにもないので
贈り物にも喜ばれると思います!

5 2023-01-21

早々の商品発送ありがとうございます。
まだ使ってませんが評価遅くなりましてすいません。

災害期に使用できるという事で購入。 キャンプで、ヒロシさんが使っていたので気になり購入。 川や湧水に商品しようと思います。 細菌怖いですからね!

2023-02-02
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。
またご使用された感想を教えていただければと思います!
またのご利用お待ちしております。

5 2022-12-16

すぐに届きました。ありがとうございました。

2022-12-21
なるべく早くお客様の元に届くよう努力してまいります!

3 2022-12-05

追跡は出来ないとわかっていた商品ですが、発送されてから届くまで1週間かかったのでドキドキしました。
無事に届いてほっとしました。
梱包は丁寧で、郵便だからといって穴が開くことなどないようになっていました。その点は安心して購入できると思います。

藻塩 国産 塩 減塩 付け塩 肉 おにぎり 甘口 まろやか 広島 ギフト 特産品 お取り寄せ 呉市 海人の藻塩スタンドパック100g【2個セット】蒲刈物産 定形外郵便
100gの袋になっているので、湿気らずに使い切れるので良いです。粒がしっかりしていて、それでいて口溶けよく、味も美味しいです。

2022-12-13
定形外郵便については日数を頂くようになり誠に申し訳ません。
その他の配送方法についても検討いたします。
  • 964GTVさん
  • 964GTVさん

1 2022-11-28

注文後、価格表記にミスがあったので1,000円プラスした価格に変更したいとのメールがありました。
桁間違いなど極端な価格表記のミスがあった場合は認められると思いますが、
このケースでの店舗過失を購入者に要求するのは不適切だと思います。

2022-11-28
この度はこちらの不手際によりご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
価格について当ショップで把握ができておらず、また対応について不適切であったこと、大変申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう十分に注意してまいります。

レビューでのご指摘ありがとうございました。

5 2022-11-20

いつも早い発送をしてくださり助かっています。

2022-11-22
なるべく早くお客様のもとに届くよう努力してまいります!