YOROZUYA広島のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-10-07

敏速な対応で満足です
また、注文したいとおもいます

塩 広島 藻塩 お取り寄せ まとめ買い おみやげ 海人の藻塩業務用1キロ詰袋【4個セット】蒲刈物産

• Berg912さん
  • Berg912さん

5 2020-09-13

早く届いて嬉しかったです。
これからも地元でしか買えない、なかなか手に入りにくい美味しいもの、特産物をよろしくお願いします。

塩 ひじき ミネラル まろやか しお 蒲刈 呉【広島県呉市下蒲刈名産 姫ひじきの塩100g 2個セット】
広島の親戚より一度頂き、綺麗な色味は勿論 なにより旨味に感動しました。 茹で卵につけて、朝のコーヒーと頂く至福はたまりません。 お料理で調味につかうより...

5 2020-09-06

とても美味しいイカフライでした。
味のバリエーションも豊富で、ビールのおつまみに美味しくいただきました!
梱包も綺麗でした!また利用したいと思います。

イカフライイカ天 広島 ギフト レモニカ ジャパニカ シニカ カリーカ イタリーカ 選べる5セット
レモニカ(レモン味)をナチュラルローソンの店頭で見掛けて、レモン味のイカフライ?へー!! 爽やかで美味しそう!って思って試しに1袋を買ってみたのがきっかけ...

5 2020-09-06

またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

広島 蒲刈 藻塩 海人の藻塩 ホンダワラ 【蒲刈物産】 海人の藻塩業務用1キロ詰袋
この藻塩を使い始めると、他の塩は使えないほどです。お料理がとても美味しくなります。

• piro4282さん
  • piro4282さん

2 2020-08-03

この商品を色違いで2つ購入しました。商品〇〇円で送料〇〇円となっていました。
当然商品はまとめて2つ送ってきましたが、送料も2つ分の請求でした。
べつべつに購入しても、まとめて購入しても送料は同じ2つ分ということで、そういうものなんでしょうか。今まで他の店ではこういう場合、送料は1つ分でしたので勝手に思い込んでいたのかもしれませんが。よくわかりません。

5 2020-07-09

急ぎでの発送を快くしていただき
凄く助かりました
ありがとうございました

5 2020-06-17

注文して次の日に届きました。迅速なご対応ありがとうございます。パッキンに一つづつ丁寧に包まれ送って頂きました。また注文します。

海人の藻塩は、料理の味を引き立たせてくれる塩です。いつもは300gの物を購入していましたが夏に向けてとうもろこしや枝豆を茹でるのに1ギロを購入しました。使...

5 2020-05-30

迅速なご対応ありがとうございました。又お願いします。

5 2020-05-30

対応も早く思ったよりすぐ商品は来ました。また購入しようと思います。

塩藻 塩 減塩 付け塩 肉 おにぎり 広島 お取り寄せ 呉市 海人の藻塩スタンドパック100g【2個セット】蒲刈物産 定形外郵便
初めて藻塩を購入して食してみました。自分はおにぎりで食べましたがほのかな海藻の風味がありまろやかでとてもおいしい塩だと思いました。また購入しようと思い...

4 2020-05-11

迅速な対応ありがとうございます。欲しかったものなので見つかって
助かりました。

【送料無料】セイシェル 携帯浄水 浄水 アウトドア 放射性物質 サバイバルグッズ 水筒ろ過 川水セイシェル携帯浄水ボトルPT
災害時、キャンプ時に使えると思い購入しました。お風呂の水が飲料水にできるというのが購入のきっかけというなりました。

• saeyutoさん
  • saeyutoさん

4 2020-05-07

すぐに丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

蒲刈物産 海人の藻塩卓上ビン(プレーン)40g
さらさらしてて、とても使いやすいです。 また購入したいです。

蒲刈物産 海人の藻塩卓上ビン(プレーン)40g

• MAMUSHIさん
  • MAMUSHIさん

4 2020-04-27

このしょうゆがネットで購入できるのは、奇跡かもと思いました。

醤油 甘口 お取り寄せ お土産 ギフト 刺身醤油 広島 倉橋江後の濃口醤油宝1800cc【2本セット】江後醤油製造所
これまでの醤油の代わりに購入してみました。 味はぴか一です。でも やはり価格が高価で続けて購入できません

5 2020-04-13

ありがとうございました。また食べたいとおもいました。

呉 自衛隊 海自カレー カレー 金曜日 呉市「海上自衛隊呉基地の艦艇のカレーがおうちで味わえる!」送料無料【呉海自カレー くろしお そうりゅう ぶんご 選べる6食セッ...
はじめてかいましたがおいしかったです。リピートしたいとおもいました。

5 2019-12-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
何度か購入させていただいておりますが、発送も迅速でとても助けられております。従業員の皆様、本当にありがとうございます。また利用させていただきます!

2020-01-15
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
なるべくお客様のご希望に添えられるように日々運営しております!
またのご利用お待ちしております!

3.50 2019-12-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
今年、呉旅行で色んな海自カレーを購入しました。
大和ミュージアムで海自カレーとカセットコーヒーのセットをお土産に買って帰り、主人と頂きました。
コーヒーもとても美味しかったので、セットの物があればそれを購入したかったのですが、残念ながらありませんでした。
カセットコーヒーも置いて頂くと嬉しいです。
セット物も買いやすいと思います。

2020-01-15
贈り物にされるかたも多いのでコーヒーも検討してみます!貴重なご意見
ありがとうございます!またのご利用お待ちしております^^