総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-07

注文後の対応、発送が早く、とても助かりました。

2021-04-30
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきありがとうございます。
お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります!
またのご利用お待ちしております!

5 2021-03-06

予定よりも早く届いたので、助かりました。

2021-04-28
この度は楽天ショッピングYOROZUYA広島をご利用いただきましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております!

1 2021-02-02

商品には満足してますが、配送の日程が3回も変更されてこちらの配送日希望は全く聞いてくれず正直CS顧客満足度に努力している会社とは思えませんのでお勧めできません。

昔ながら 五右衛門風呂 災害用 アウトドア 大団体・企業・自治体 2人で組み立て可五右衛門風呂 災害 湯牧民 アウトドア 露天風呂 防災 露天Rotenスタンダードタイプ【薪燃...

2021-02-17
お世話になります。
この度は当ショップの不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないようメーカーとの連携をより強固にし、再発防止に取り組んでまいります。
よろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-18

大変対応が早く
とても満足しております。
又何か機会が有れば
利用したいと思います

まとめ買い S-8SH用 交換用 ロストル 焼肉 平ロストル【S-8SH用】【5枚セット】【交換用ロストル】タチバナ製作所

2021-04-30
満足していただけてスタッフ一同、嬉しく思っております!
またのご利用お待ちしております^^

5 2020-12-10

すぐに送っていただいてありがとうございます。

藻塩 広島 お取り寄せ ギフト 呉 つけ塩  海人の藻塩業務用1キロ詰袋【2個セット】蒲刈物産
以前から使っていたお塩です。まろやかで美味しいのでお気に入りです。 直販していましたが、こちらでお安く購入できることを知ってラッキーです。

2021-04-30
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきありがとうございます!
なるべく早くお客様の元へ発送できるよう努力してまいります。
またのご利用お待ちしております!

4 2020-10-07

敏速な対応で満足です
また、注文したいとおもいます

塩 広島 藻塩 お取り寄せ まとめ買い おみやげ 海人の藻塩業務用1キロ詰袋【4個セット】蒲刈物産

2021-04-30
満足いただけたようで良かったです!
またのご利用お待ちしております^^
  • Berg912さん
  • Berg912さん

5 2020-09-13

早く届いて嬉しかったです。
これからも地元でしか買えない、なかなか手に入りにくい美味しいもの、特産物をよろしくお願いします。

塩 ひじき ミネラル まろやか しお 蒲刈 呉【広島県呉市下蒲刈名産 姫ひじきの塩100g 2個セット】
広島の親戚より一度頂き、綺麗な色味は勿論 なにより旨味に感動しました。 茹で卵につけて、朝のコーヒーと頂く至福はたまりません。 お料理で調味につかうより...

5 2020-09-06

とても美味しいイカフライでした。
味のバリエーションも豊富で、ビールのおつまみに美味しくいただきました!
梱包も綺麗でした!また利用したいと思います。

イカフライイカ天 広島 ギフト レモニカ ジャパニカ シニカ カリーカ イタリーカ 選べる5セット
レモニカ(レモン味)をナチュラルローソンの店頭で見掛けて、レモン味のイカフライ?へー!! 爽やかで美味しそう!って思って試しに1袋を買ってみたのがきっかけ...

5 2020-09-06

またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

広島 蒲刈 藻塩 海人の藻塩 ホンダワラ 【蒲刈物産】 海人の藻塩業務用1キロ詰袋
この藻塩を使い始めると、他の塩は使えないほどです。お料理がとても美味しくなります。

• piro4282さん
  • piro4282さん

2 2020-08-03

この商品を色違いで2つ購入しました。商品〇〇円で送料〇〇円となっていました。
当然商品はまとめて2つ送ってきましたが、送料も2つ分の請求でした。
べつべつに購入しても、まとめて購入しても送料は同じ2つ分ということで、そういうものなんでしょうか。今まで他の店ではこういう場合、送料は1つ分でしたので勝手に思い込んでいたのかもしれませんが。よくわかりません。

5 2020-07-09

急ぎでの発送を快くしていただき
凄く助かりました
ありがとうございました

5 2020-06-17

注文して次の日に届きました。迅速なご対応ありがとうございます。パッキンに一つづつ丁寧に包まれ送って頂きました。また注文します。

海人の藻塩は、料理の味を引き立たせてくれる塩です。いつもは300gの物を購入していましたが夏に向けてとうもろこしや枝豆を茹でるのに1ギロを購入しました。使...

5 2020-05-30

迅速なご対応ありがとうございました。又お願いします。

5 2020-05-30

対応も早く思ったよりすぐ商品は来ました。また購入しようと思います。

塩藻 塩 減塩 付け塩 肉 おにぎり 広島 お取り寄せ 呉市 海人の藻塩スタンドパック100g【2個セット】蒲刈物産 定形外郵便
初めて藻塩を購入して食してみました。自分はおにぎりで食べましたがほのかな海藻の風味がありまろやかでとてもおいしい塩だと思いました。また購入しようと思い...

4 2020-05-11

迅速な対応ありがとうございます。欲しかったものなので見つかって
助かりました。

【送料無料】セイシェル 携帯浄水 浄水 アウトドア 放射性物質 サバイバルグッズ 水筒ろ過 川水セイシェル携帯浄水ボトルPT
災害時、キャンプ時に使えると思い購入しました。お風呂の水が飲料水にできるというのが購入のきっかけというなりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-26
翌日に到着して驚きました。手書きのメッセージもあり、丁寧な対応をかんじました。そしてまさかのおまけ!送料も無料なのにおまけまで・・・!逆に申...