総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-14

迅速な発送に感謝いたします。梱包もきれいにされていました。

2022-05-18
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
なるべく早くお客様の元に届くよう努力してまいりますのでまたのご利用お待ちしております^^

5 2022-05-05

すぐに届きました。なくなりかけて慌てて注文したので助かりました。

2022-05-18
なるべく早くお客様の元に届くよう努力してまいります。またのご利用お待ちしております^^

5 2022-04-28

レスポンスが早くて、包装も自分好みの簡易だったので良かったです。

• ORANGEBOYさん
  • ORANGEBOYさん

5 2022-04-28

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございます。

スーパーヒート 防災 温め 災害用 発熱剤 携帯可能 夜釣り アウトドア 登山 温め【送料無料】エディック・スーパーヒート50g【20袋入り】
保温バックに、パックご飯とレトルト食品を入れて加水すると約15分発熱して熱々に出来上がります。 高温の蒸気・中身に注意してバックから取り出して食します...

2022-05-18
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
なるべく早くお客様の元に届くよう努力してまります!
またのご利用お待ちしております^^

5 2022-04-19

安く食品加熱剤を取り扱ってくれて感謝です。

2022-05-18
価格については努力してまいります!またのご利用お待ちしております^^

5 2022-04-05

梱包も丁寧で、すぐに届きました。ありがとうございました。また、購入したいと思います。

防災 備蓄食 紙コップパン 長期保存食 紙コップパン・バター味30個 東京ファインフーズ
5年保存が出来るという事で、備蓄用に購入しました。ひとつ、食べてみましたが、とても美味しかったです。

2022-04-06
ポイントUP等も行っておりますのでぜひまたご利用ください^^

5 2022-03-17

きちんと包装されて、ちゃんと届きました。

藻塩 国産 塩 減塩 付け塩 肉 おにぎり 甘口 まろやか 広島 ギフト 特産品 お取り寄せ 呉市 海人の藻塩スタンドパック100g【2個セット】蒲刈物産 定形外郵便
封を開けて、塩だけを味見してみた。 なんと! しょっぱくなくて、ポテトチップスの風味…!! (あくまで個人的な主観です) 風味がある塩って良いね。

2022-03-24
お客様の元にできるだけ早くきれいな状態で届くよう心掛けております!
またのご利用お待ちしております。

5 2022-01-19

簡易な梱包でしたが、きちんと梱包されており、とても綺麗な状態で届きました。注文後2日で届き、助かりました。ありがとうございます。

2022-01-19
なるべく早くお客様のもとに良い状態で届くよう今後とも努力してまいります。

5 2021-12-27

梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

2022-01-07
お客様のもとに届く大切な商品ですのでしっかりと梱包しております!
またのご利用お待ちしております!!
  • kim587さん
  • kim587さん

5 2021-11-09

いつも利用してます、とても良かった、またよろしくお願いします

2021-11-15
いつもYOROZUYA広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ポイントUPなども定期的に行っておりますのでまたのご利用お待ちしております^^
  • mi-shukaさん
  • mi-shukaさん

5 2021-10-23

発送もはやくてよかったです。また利用させていただきます。

小学生 習字用 習い事 小筆 丸洗い可【まとめ買い】お徳 小筆 丸洗い 名前書 線描き 習字 彩色用「小筆 ISHIN」【2本セット】
小学生の息子に購入しました。他の小筆も買っていたのですが、こちらが書きやすいと気に入ったようです。苗字も名前も各数が多い為、今まで上手く書けなくて憂鬱...

2021-10-25
ぜひまたのご利用お待ちしております!
  • YG7014さん
  • YG7014さん

5 2021-10-12

最初パッケージの違うものが届きましたが、迅速かつ丁寧なご対応をしていただき、とても満足しています。ありがとうございました。

広島東洋カープ グッズ カープ カープグッズ藻塩 CARP 蒲刈物産 国産 広島特産品 塩 甘口 プレゼント ギフト お取り寄せ つけ塩 おにぎり【海人の藻塩鯉塩パック80g 2個セ...
普段は通常パッケージのものを使っていて、良い商品ということはわかっていたので購入。家族でカープファンの親戚にプレゼントするのに購入しました。パッケージ...

広島東洋カープ グッズ カープ カープグッズ藻塩 CARP 蒲刈物産 国産 広島特産品 塩 甘口 プレゼント ギフト お取り寄せ つけ塩 おにぎり【海人の藻塩鯉塩パック80g 2個セット】

2021-10-12
注文商品と異なるものが届き、大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう十分に注意してまいります。
すぐにお手元に商品が届いたようでよかったです!

5 2021-09-05

コンパクト包装でスピーディーに届き大満足です。

2021-09-07
なるべく早くお客様のもとに届くよう努力してまいります!
またのご利用お待ちしております^^

5 2021-08-12

在庫切れで類似品への変更提案をいただき、対応も素早く助かりました。機会が再度利用したいです

防災食 長期保存 企業 学校 家庭用コンパクト 10年保存食 3日分セット防災 保存食 災害備蓄食 非常食 超長期10年保存食セット 3日間分  「CUBE-10YEARS D3」
万が一に備えて購入。しっかり保存期間が確保されており非常に満足

2021-08-17
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきましてありがとうございます。
こちらの提案に快く了承いただきましてありがとうございます。

5 2021-06-18

早い配達で満足してます。またリピしたいと思います。

2021-06-18
なるべく早くお客様のお手元に届くようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。