盆提灯 雛人形 五月兜の布袋屋本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-14

孫に買いました。小さめサイズを探していました
カッコいいです!気に入りました。

• Smail77さん
  • Smail77さん

5 2020-09-30

問い合わせに早く返答して頂き助かりました。

【家紋入りのクリスタル名前札 桃久月】リュウコドウ 五月人形 名前 札 木札 名前旗 五月人形 コンパクト おしゃれ ケース飾り ちりめん 兜 鯉のぼり こいのぼり

5 2020-09-08

一時期、販売中止なのか?購入できない状況が続いていたのに再販売してくれて助かりました。

【クリスタル名前札★サイズ大 桃久月】以下関連キーワード リュウコドウ 五月人形 ちりめん 鯉のぼり 室内 おしゃれ こいのぼり ミニ 室内 置物 名前 札 木札 名前旗
1年前に先に生まれた孫にプレゼントしたので、次の子にも同じものをプレゼントしました。一時期、販売中止の状況だったので、再開して助かりました。

• myokoinさん
  • myokoinさん

5 2020-08-16

対応も早く親切なショップだと思います。またリピさせていただきます。

草履 男性 ぞうり エナメルウレタン底5番サイズL(全長25cm)
この価格でこの品質ならとてもいい買い物だと思いました。

4 2020-06-09

雛人形にちょうどよかったです
ほかにいい飾りあればよろしくお願いいたします

5 2020-06-03

迅速、丁寧な対応、二足購入で一割引等、誠実で良心的なショップです。又、機会が有りましたら御願い致します。

草履 男性 ぞうり 万年履きゴム底17番サイズL(全長25cm)
迅速、丁寧な対応に感謝致します。二足購入で一割引も助かります。高級ビニール雪駄ですが、満足出来る品質です。

5 2020-05-13

迅速、丁寧に対応して頂き有難うございました。

5 2020-05-13

迅速、丁寧に対応して頂き有難うございました。

4 2020-05-05

配送に関するメールに誤りがあったのち、数日連絡なかったので少し心配になりました。でも、丁寧な梱包で、問題なく届きました。

4 2020-05-03

発送も早くて包装もちゃんとしていて対応は良かったです。

箱段お飾りセット '以下関連キーワード リュウコドウ 五月人形 ちりめん 鯉のぼり 室内 おしゃれ こいのぼり ミニ 室内 置物 名前 札 木札 名前旗 桃久月
写真通りですごく良かった。玄関に飾るのにちょうどいいサイズでかぶとや鯉のぼりは作りがしっかりしていてすごく可愛くてよかったです。

5 2020-04-28

問い合わせから発送までとても迅速、丁寧で安心して購入できました! 感謝しています!ありがとうございました。

初節句ではないのですが、父親のお下がりを今までかざっていたので子どもたちそれぞれにと購入しました! コンパクトですがしっかりしたお品で早速飾らせていた...

【簡易ケース飾りセット】白木台 兜と鯉のぼり '以下関連キーワード リュウコドウ 五月人形 コンパクト おしゃれ ちりめん 兜飾り 兜 ミニ 鯉のぼり 室内 おしゃれ こいのぼり ミニ 室内 置物 名前 札 木札 名前旗 桃久月

5 2020-04-27

注文してから配送までとってもスムーズでした。またご縁がありましたら購入したいと思います。ありがとうございました。

贈り物で先方もとっても喜んでいました。かわいらしいし、こいのぼりも兜も両方そろっていたので、買いました。名前も入っていてとてもよかったです。

5 2020-04-23

はじめての注文でわからない家紋を相談したら、とても丁寧迅速に対応してくださって親切な対応に安心してお願い出来、嬉しかったです
お品もすぐ届きました
大満足です、本当にありがとうございました
またお願いしたいです

3 2020-04-20

宛先を間違えてしまい、問い合わせたところ、変更可能で宛先などを記載して返信してくださいと丁寧に連絡がきました。
それに返信したのですが、 それ以降の対応がなく、結局注文時の宛先に届きました、、

玄関の置物として購入しました。 兜の柄が可愛く、丁寧な作りでお値段以上かなと思いました(^^) サービスで名前やメッセージ、日付が入るので記念にもなります。...

• mako2835さん
  • mako2835さん

4 2020-04-20

丁寧な包装ありがとうございました。
開封してすぐに飾れてとても満足しています。