盆提灯 雛人形 五月兜の布袋屋本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (784 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.82

5.00 2019-07-21

• 配送:5
急いでいたので助かりました。箱に入れてあり、丁寧な梱包でした。

草履 女性 ぞうり キルク底7番サイズM(全長23.5cm)
5.00
急にぞうりが要ることになり、急きょ購入。軽くて歩きやすいです。

• CHAKA∞さん
  • CHAKA∞さん

4.50 2019-07-20

• 配送:5
迅速な対応を、ありがとうございました
大満足です

家紋入り灯明(ローソク&燭台セット) '◆追加オプション 盆提灯 一対 初盆セット 盆提灯 モダン 家紋入り盆提灯 お盆 提灯 hoteiya0010
5.00
迅速な対応に満足しています 梱包も丁寧でした ご先祖様も、喜んでます、きっと ありがとうございました

4.17 2019-06-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
可愛い雛人形を購入しました。対応も配送も早かったです。ありがとうございます。

• coma212さん
  • coma212さん

4.00 2019-05-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思い通りの商品です。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【家紋入りのクリスタル名前札 桃久月】リュウコドウ 五月人形 名前 札 木札 名前旗 五月人形 コンパクト おしゃれ ケース飾り ちりめん 兜 鯉のぼり こいのぼり

5.00 2019-05-06

• 配送:5
安いのに結構しっかりしてて満足でした!
兜も鯉のぼりもあって良かったです!
届くのも早くてこどもの日に間に合ってよかったです!

4.67 2019-04-25

• 配送:3
室内用こいのぼりとガラスプレート購入。
こいのぼりは、早く届き、梱包もしっかりしてあった。
プレートは、業者直送ということだったが、ステータスが、こいのぼりの分しか表示されておらず、ちょっと不安だった。
本日、無事届いた。

スタンド金襴鯉のぼり(大) '以下関連キーワード リュウコドウ 五月人形 ちりめん 鯉のぼり 室内 おしゃれ こいのぼり ミニ 室内 置物 名前 札 木札 名前旗 桃久月

4.50 2019-04-03

• 情報量:2
  • 配送:5
発送も早く丁寧な梱包ありがとうございます。
西濃運輸が配達となっていましたが持って来たのがヤマト運輸で、少々戸惑ってしまいました。

4.67 2019-03-23

• 配送:5
メールの返信ができなかったら、わざわざ電話を頂けて助かりました。
丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2019-03-21

• 配送:5
早く対応してくださり、春分の日に間に合いました。

5.00
私の家はマンションなので飾るところが玄関しかないので、めっちゃ丁度よかったです。 本格的なのはいかつい感じで場所もとるし、しまうのも大変ですけど、これ...

【簡易ケース飾りセット】白木台 兜と鯉のぼり '以下関連キーワード リュウコドウ 五月人形 コンパクト おしゃれ ちりめん 兜飾り 兜 ミニ 鯉のぼり 室内 おしゃれ こいのぼり ミニ 室内 置物 名前 札 木札 名前旗 桃久月

5.00 2019-03-14

• 配送:5
注文情報を書き忘れていて、後から連絡すると、すぐに対応してくれました。
ありがたいです。

5.00 2019-03-01

• 配送:5
片寄りしないように工夫して梱包してあり、綺麗なままで届きました。ちょっとした気遣いは、本当に有難い事です。

毬飾り付きタペストリーこいのぼり '以下関連キーワード リュウコドウ 五月人形 ちりめん 鯉のぼり 室内 おしゃれ こいのぼり ミニ 室内 置物 名前 札 木札 名前旗 桃久月
5.00
値段の割には大きく見栄えします。後ろの生地がもう少し豪華に見えるタイプならもっと良いのですが、節句飾りの追加なので満足です。

4.50 2019-02-26

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してすぐに届きました!
大きい雛人形はもっていたのですが、毎年出すのが億劫で小さめの雛人形を探していました。画像でみた通りの可愛い雛人形でした^_^
娘たちも喜んでいます!

5.00 2019-02-23

• 配送:5
購入して、決済も翌日に済ませたので、決済完了日の翌日には発送してくれました。無料の名入れキャンドルサービスもとっても良かったです♪ありがとうございました!

5.00
素早い発送ありがとうございました! コンパクトで軽くて超かわいいです(*´-`) アパートのうちにはぴったり! とっても良い買い物が出来ました(*゚ー^)

• maa5797さん
  • maa5797さん

5.00 2019-02-23

• 配送:5
可愛いデザインでよかったです!
すぐに届いたので安心しました!

リュウコドウ 雛人形 ひな人形 名前 札 木札 名前旗 雛人形 コンパクト おしゃれ ケース飾り【クリスタル名前札★サイズ小 桃久月】リュウコドウ 雛人形 ひな人形 名前 札 ...
5.00
娘の初節句ように! 可愛いデザインでいいです!

4.17 2019-02-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても丁寧で迅速な対応でした。品揃えもなかなか豊富で迷いましたがいい物を見つける事ができました。
実際に見て買う買い物ではないので思っていたのと違う…という感じもありませんでした。写真もわかりやすく何枚もあったからだと思います。