4.83 2019-08-30

• 配送:5
昨年春にセラーメイト等キッチン用品を買いました。
連絡梱包配送すべて問題なしでした。

【大幅プライスダウン!!】【在庫一掃!お買い得価格!】キッチンファム KF まな板洗いブラシ 東和産業 ※
お肉を切った後、スポンジで洗う前にこのようなブラシでまな板を洗っています。 持ちやすくて良いです。 シャカシャカと気持ちよく洗えます。

3.50 2017-06-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
昔ながらの荒物屋さんがネットショップになったような感じ。生活に便利な物が並んでいるので閲覧するだけでも楽しい。

かわいい形の亀の子たわし。亀の子たわし よりどころ ブラウン 亀の子束子西尾商店【RCP】
ネコの缶詰を洗うために、メイン使いのホワイトと一緒に毛の硬いブラウンを購入。長さがあるのでやや深い食器や鍋も洗いやすい。缶の縁で手を切るようなこともな...

3.33 2016-10-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
排水溝の蓋など、こんなものないかなーという小物が置いてあるのが嬉しいです。派手さはないけれど、商品構成は緻密に練られているのかもしれません。これからもちょくちょく使わせていただこうと思っています。

流し用菊割れゴム 80タイプ 排水口 ベルカ(伸晃) SP-213
外で使う流しの排水口のフィルター付きの止水弁がプラスチックの劣化により砕けてしまい、代わりのものを探していました。口径もピタッと合い早速使っています。...

4.67 2014-10-30

• 配送:5
初めての利用です。お店の方の対応もよかったです。我が家の定番商品がお安かったので、まとめて購入しました。

ナチュラルヘアERシャンプー103 海藻・海泥 980ml GRACE(グレース)
数年前から定番です。 やっぱりこれが一番です。 ちゃんと洗えるのにごわごわせず、しっとりします。 お値段も980mlで1000円(税別)とこちらのお店では安いので...

4 2016-09-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
対応早く届きました。息子の誕生日に間に合いました。ありがとうございます。

クッキーナンバーキャンドル カメヤマ BCC
息子1歳の誕生日に個性あるこちらのロウソクを購入。存在感バッチリでした。

クッキーナンバーキャンドル カメヤマ BCC

5 2018-11-17

• 配送:5
11月15日注文 即日発送 11月16日指定時間に佐川で到着 梱包は中厚手の綺麗なダンボール 中の商品はエアパッキンに包まれていました。 納品書ありメールも丁寧で問題ありませんでした。
購入品は全てポイントでの購入でしたが、綺麗な良品で対応に問題ない良いショップと思います。

使いやすいパラソル状のハンガー。 キクロン スペーススリム 2 アルミパラソルハンガー 20 キクロン
11月15日注文 即日発送 11月16日指定時間に佐川で到着 梱包は良いサイズの中厚手の綺麗なダンボール 中の商品はエアパッキンに包まれ丁寧でした。 納品書あり メ...

• aya.w.kさん
  • aya.w.kさん

4.67 2015-04-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送がとても早かったです(^^)
欲しかった商品がなかなか取り扱いショップがなくこちらのショップでようやく見つけることができました!
次回からは送料クーポンで送料無料になる金額も少なくなるので、また利用したいと思います(^^)

さっと漬けてそのまま食卓へ。KINTO(キントー) 浅漬鉢 クリア 【RCP】
以前雑貨屋さんでみかけたことがあり、ちょうど同梱にと思い注文しましたがもうひとまわり小さくても良かったかも! ん〜でも一度に白菜3枚分くらい漬けるならこ...

• bmw_openさん
  • bmw_openさん

4.67 2015-04-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応で気持ち良いです。とても仕事が早く好感が持てました。

5 2023-01-26

発送も早く、梱包も充分です。次回もこちらで購入したいと思います

【在庫限りの大特価※←】3層構造不織布マスク カラータイプ ふつうサイズ 50枚入 ビトウコーポレーション
ダークグレーをリピート買いしました。 前回大量買いしましたが、まだマスクが必要な生活は続きそうなので5箱追加です。 近所のドラッグストアなどで比較すると4...

• milococoさん
  • milococoさん

5 2019-04-14

• 配送:5
特に問題なく届きました。6800円以上で送料無料なのがありがたいです。

【在庫一掃!お買い得価格!】リトルシェフ IH対応 フライパン 18cm ガラス蓋付き コーベック ※
小さくて一人分のおかずを作るときなどにとても便利です 買ってよかったです

2.83 2018-05-17

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
大きなサイズの商品に交換したいですが、対応してくれないので、大変不満になっています。

• masaya_oさん
  • masaya_oさん

5 2018-05-10

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。何より安い。非常に良いショップでおすすめです。

無添加 せっけん専用リンス 詰替用 300ml ミヨシ石鹸
石鹸シャンプーと組み合わせて使えるだけでなく、髪から流す際に顔や体に擦り付けるようにするだけで、肌のツッパリが随分と軽減されます。

無添加 せっけん専用リンス 詰替用 300ml ミヨシ石鹸

5 2015-11-06

• 配送:5
とても早く納品されたのでビックリしました。団体のお客様に使おうと急に思い立って探したので、商品も軽く使い勝手が良さそうなので満足度高いです。
また機会があれば商品を探してみたいと思います。

シンプルなデザイン、槌目風デザインが高級感を演出!ユーシーエー(uca) ジャグハマー 1.2L ウォータージャグ CB-JAPAN(シービージャパン)【RCP】
注文してすぐ納品されたのでとても助かりました。 梱包もきれいで満足しています。 また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-11-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても素早い配送でとても助かりました。また違うカラーも欲しいです。

珈琲を美味しく持ち運ぶ、コダワリを詰め込んだ水筒です。カフア(QAHWA)コーヒーボトル ステンレスマグボトル 420ml コロンビア シービージャパン cb【RCP】
とてもお洒落で、仕事に持っていくのが楽しみです。軽いです。

• pine-Tさん
  • pine-Tさん

4.67 2015-10-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!また注文したいと思います!

真空二重構造のタンブラーに豪華なカラーの選べる5色!ユーシーエー(uca) 保温保冷ステンレスタンブラー レリーフ 375ml CB-JAPAN(シービージャパン)【RCP】
見た目も良く、コースター要らず!氷も長持ちしますのでかなり満足です!もう少し大きいサイズも出してほしいです。