ホーム&キッチン プラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

早い、安い、丁寧、よいショップです。また利用さたいです。

関孫六 匠創(SHOSO) 小三徳145 三徳包丁(万能包丁) 貝印 AB5162
めーっちゃキレます。サクサクきれる。でもキレ過ぎて怖いから気をつけてます。ただなんとなく手触りがちょっと苦手

5 2021-03-03

迅速な発送対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします!

5 2021-02-27

普通です。期日も守られていたし梱包も丁寧でしたし、発送のメールもきちんといただけましたので安心でした。

【新生活応援!期間限定特価!】UNEED(ユニード) 多段 スリムペール 3段 ゴミ箱 キャスター付き 新輝合成(TONBO)

5 2021-02-25

早く対応して頂き、ありがとうございました。

【新生活応援!期間限定特価!】UNEED(ユニード) 多段 スリムペール 2段 ゴミ箱 キャスター付き 新輝合成(TONBO)
狭い場所に丁度ピッタリで、普通ゴミとプラに分けられ、キャスター付きで動かせるので、満足しています。

• rxwf12さん
  • rxwf12さん

5 2021-02-24

商品は無事に着きました(*´ω`*)
配送が早く、梱包も商品の種類別にコンパクトにまとめられていて、商品の確認がしやすかったです。
また利用したいです。ありがとうございました(*´ω`*)

定番 クラフトペーパー 折り紙サイズ(150×150mm) 80枚 Kyowa-KRAFT PAPER-協和紙工
ちょうど折り紙サイズのクラフトペーパーを探していました。 都度都度大きめのクラフトペーパーをカットしていたのでとても便利です(*´ω`*)また購入したいです...

• M0899さん
  • M0899さん

4 2021-02-23

安くて良かったです。密閉容器を探していたのでお試しサイズがいろいろ楽しめて便利でした

【スプーンプレゼント!】フレッシュロック 角型 1.4L 3個セット TAKEYA(タケヤ)
レビューにも書いてあったのでなるべく大きいサイズのものを買って正解でした。 このぐらいだと砂糖などがしまいやすかったです。

5 2021-02-23

迅速丁寧な発送でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2021-02-22

クーポン使い忘れで時間が経ったのすが割引前の物をキャンセルして下さいました。また、迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-02-22

とてもスムーズ、丁寧に発送してくれました。ハンドソープも付いてて嬉しかったです。

5 2021-02-21

安くしていただき満足です。有り難うございます。

5 2021-02-21

発送も早く、そして丁寧に梱包していただき助かりました。また利用したいです。

パックスナチュロン キッチンスポンジ 太陽油脂

5 2021-02-20

発送もスムーズでした。また機会がございましたら利用したいショップさんです。

【新生活応援!期間限定特価!】キッチンセット セラミックナイフ&ピーラー&まな板 3点セット オフホワイト 発売35周年限定カラー KYOCERA(京セラ) GP-302-OWH ...
KYOCERAの包丁を使い始めて10年位になります。研ぎ直し券が付いているので、長く使えます。 セラミック包丁に慣れてない人は、ステンレス包丁などと同じ使い方を...

【新生活応援!期間限定特価!】キッチンセット セラミックナイフ&ピーラー&まな板 3点セット オフホワイト 発売35周年限定カラー KYOCERA(京セラ) GP-302-OWH ※

5 2021-02-18

すぐとどきました。大変満足です。ありがとうございます。

【旧デザインにつきお得!】真空断熱スープジャー 500ml ランチジャー THERMOS(サーモス) JBX-500 ※
朝6時にジャーにスープを入れて、昼12時に食べてもほぼ冷めてません。うれしいです。大きいから洗うのも楽なのでとても良いです。

4 2021-02-18

迅速に対応してくださいました。
到着してすぐに使ってみましたが、とても便利です。

5 2021-02-17

無事に届きました。
迅速な発送ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。