1件~15件 (全 3,591件)次のページへ

5 2022-08-10

とにかく他の店舗より断然安い。お買い得。

イワタニカセットフー カセットガス タフまる ボンベ1本付き Iwatani(イワタニ) CB-ODX-1-BK

5 2022-08-10

無事、リニュアル前の商品が届き良かったです。
ページにメーカーの変更により予告なく、変更された商品が届く場合があります。と書かれてあったので心配でしたが、欲しかった商品だったので良かったです。
また欲しい商品があればお願いしたいです。

• ruyuchiさん
  • ruyuchiさん

5 2022-08-10

丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくおねがいします。

【在庫限りの大特価※←】【4色セット】HELLO KITTY(ハローキティ) コラボデザイン ハンドジェル 60ml 携帯ケース付 SARAYA(サラヤ)
スプレータイプはやっぱり子供の目に入る危険があるし、ジェルタイプは助かります。 やんちゃ息子はとまらないのでバックにつけれるのはさらに助かる。

5 2022-08-08

特に問題もなくお買い物できました。ありがとうございます。

4 2022-08-07

わりと速く届き お風呂の排気水口用ネット付いていてこころ遣いが嬉しかったです

月のしずく ステンレスケットル 2.5L H-1722 パール金属
以前購入した月のしずくを焦がしてしまって購入先探していたら楽天市場思い出し検索したら有ったので送料代が高かったが丸っこくて使いやすいので注文しました。

5 2022-08-05

迅速丁寧な対応に感謝しております。
有難う御座いました。

イワタニカセットガス ジュニア2P カセットボンベ 120g×2本 Iwatani(イワタニ) CB-JR-120P
場所をとらない小型のカセットコンロはとても便利で長く愛用しています。 しかし最近はジュニアサイズの取扱い店が少なく、困っていました。 此方のお店はすぐに...

5 2022-08-04

少し時間はかかりましたが、無事届きました。
ありがとうございます。

【在庫限りの大特価※←】関孫六 ほのか(HONOKA) 三徳165 三徳包丁(万能包丁) 貝印 AB5427

4 2022-08-01

ラッピングも、綺麗でした
良い商品でした

5 2022-07-30

早い発送で何も問題なく、お買い物できました。お安くありがとうございます。

5 2022-07-30

ありがとうございました。対応も良く発送も速く良かったです。

5 2022-07-26

注文から発送の迅速さ、丁寧な梱包で安心して買い物ができました。ありがとうございました。

5 2022-07-25

お買い物マラソン中のご多忙の中、商品早々に発送して頂き、ありがとうございます。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

かわいいスヌーピーとウッドストックが目盛りに!【在庫限りの大特価※←】OSK(オーエスケー) MC-2 SNOOPY(スヌーピー) メジャーカップ 大 600ml 計量カップ
他の商品を購入し、後もう少しで送料無料なので、色々と商品探していてこちらを見つけました。 以前から気にはなっていたので、キッチンでテンションが上がりま...

5 2022-07-21

山崎実業さんなどの良いお品を安価で扱って下さり、とても有難く思っています。

5 2022-07-20

お礼が遅くなって申し訳ありません。
最速で送っていただき、ありがとうございました。お蔭さまで友達に手渡しで、プレゼントすることが出来ました。
ラッピングもかわいらしくて、とても喜んでもらえました。
ありがとうございました!

5 2022-07-20

素早い対応ありがとうございました。。。。

1件~15件(全 3,591件)