総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hyrinaさん
  • hyrinaさん

5 2022-02-14

MサイズとLサイズで迷っていてショップの方に問い合わせましたが、とても丁寧に親切に対応して頂きました!
本当にありがとうございます。
サイズもオススメして頂いたサイズでいい感じでした♪
商品もとても素敵で私の好みにピッタリでした☆
ぜひまた利用させて頂こうと思います♪
気持ちのいい買い物ができました!
ありがとうございます!

ラメ キャバパンプス キャバクラ パンプス 高ヒール パンプス オープントゥ キャバパンプス 安い キャバクラパンプスキャバ パンプス キャバパンプス 靴 キャバシューズ Ry...
写真で見るよりもキラキラでとっても可愛いです! 結婚式の前撮り用で購入させて頂きましたが、人とあまり被りたくないとゆう人にはオススメの商品だと思います...

1 2022-01-18

やは「たさらやかろやなは、むかひやなさりまへら

2022-02-10
当店をご利用頂きましてありがとうございます。

この度はご納得頂ける商品提供ができず申し訳ございませんでした。
通信販売は直接商品をご覧頂けない分、ご不安な事やご不明な点が多々あるかと思います。
お時間とお手間をお掛けし申し訳ございませんが、ご注文前に当店カスタマーへお問い合わせを頂けましたら、
おすすめポイントや着用感、生地感等についてもご案内させて頂きますので、どうぞご利用くださいませ。

当店スタッフ一同、またのご縁を心よりお待ち申し上げます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-10-09

発送が早く、梱包も箱は勿体ないと思っているので袋で良かったです。ありがとうございました!

下着 収納 ランジェリー ケース 収納ケース 下着 下着入れ 旅行 ヌードブラ ケースヌードブラケース レディース ヌードブラケース 小物入れ 雑貨 下着 収納 下着入れ 旅行 ...
思ったよりも固くてしっかりした作りでした。Eカップのブラジャーだと2着は入りませんので、1着だけ入れて旅行に持っていこうと思います。届いた時は独特の臭い...

• だ1196さん
  • だ1196さん

5 2021-07-15

すぐ届いて状態も良かったです♪♪またお願いしたいです

マイクロミニ セクシー 悩殺 ママ スーツ フォーマル キャバスーツ 大きいサイズ完備 制服 コンパニオン 式キャバ スーツ キャバスーツ 大きいサイズ コンパニオン 制服 マ...
ガルバで着てますがお客様うけも良いです!タイトめでスタイル良く見えます! 154cm42キロですSサイズでぴったりです♪♪ 仕事出来そうに見えます

• E.T.6410さん
  • E.T.6410さん

5 2020-05-31

すぐ発送いただけて助かりました。ありがとうございました。

キャバドレス キャバ ドレス ドレス キャバ レース キャバドレス パーティドレス 袖付 フレア袖 ドレス フォーマルドレス 膝丈 膝丈ドレス キャバクラ 韓国キャバドレス キ...
161cm 45kgでMサイズ購入。ジャストサイズでした。自宅で手洗いできそうなので助かります。

• ss002さん
  • ss002さん

2.33 2020-03-08

• 梱包:3
  • 配送:1
15時までは当日発送て書いてるにも
かかわらず翌日発送でした。
住んでる場所も翌日に届く範囲だったから
買ったのに。遅れるなら要らなかった。
追加
ショップからの返信見ました
15時までの注文完了と決済完了とのことですが
ショップトップページの右上には
「15時までの注文完了で」
とだけ表示してますよね?
だったらそこに決済完了のことも
表示するべきでは?
それに会社概要にも
「クレジットと代引きは15時までの
ご注文は当日発送します」
って記載してるじゃないですか。
私クレジット決済したんですが。
あたしの理解力がなかったのかも
しれませんが今後は一切購入しないです。

2020-03-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

誠に恐れ入ります。
当店では当日15時までの「ご注文完了とご決済完了」で当日発送とさせて頂いております。
状況を確認をさせて頂きましたところ、14:59にご注文完了となっておりますが、ご利用頂いたご決済方法の与信審査の結果(ご決済完了)が15時を超過しておりました為、翌営業日のお取り扱いとなりました。
また、ご決済の与信審査の詳細につきましては楽天市場のシステム上、当店では詳細が一切わかりかねますので、何卒ご理解ご容赦頂けます様お願い申し上げます。
ご要望に添えず誠に申し訳ございませんが、もし今後お早目にご入用の場合はお電話注文もお受けをしておりますので、是非ともご相談・ご利用頂けましたら幸いに存じます

当店スタッフ一同、またのご縁を心よりお待ち申し上げます。

2.17 2018-12-06

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ドレスが全体的に大きくイメージと違うことが多い。情報をもっと細かく載せるべき。
下着もサイズが全然あっていなかった。
かなり残念なショップ。

キャバ ドレス キャバドレス ドレス キャバ 袖付き 長袖 キャバクラ キャバ嬢 ワンピース ドレス キャバワンピ キャバワンピース ミニドレス 袖レース タイトドレスM/L/2L...
普段Mサイズ、Lサイズを着用。 写真とサイズ表記を見てMサイズを購入したが、それでもぶかぶかだった。 写真のモデルさんは細いはずなのでMサイズを着ているとは...

4 2018-10-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
他も同じ仕様かなと思ったら多分こちらでの購入は今回きりだと思います。

キャバ ドレス キャバドレス 大きいサイズ キャバ嬢 キャバクラ ドレス ワンピース キャバワンピ ミニドレス パーティードレス 結婚式 お呼ばれ ドレス キャバ 花柄 Aライ...
身長が低いのでSサイズを購入しました。 首周り綺麗じゃない!袖口が大きすぎる!綺麗に着こなしたい方は買って後悔してしまうと思います。生地と柄はとっても良...

1.83 2018-05-28

• 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
全ての商品は試せません。買ったら返金ができません。迷ってるなら返金できないため、買わないほうがいいです。イメージと違ったため、商品が届いてから1日後に返金の連絡をしたら、返金できないといわれました。そんなこと書いてあったから聞いたところ、ホームページと、納品書に記載してるといわれました。楽天から商品を選び、購入手続きまでの一連の流れを再度確認しましたが、購入手続きするときに返金できない注意事項は見当たりません。納品書に記載されていても、届いた後なので意味がない。確認のしようがない。ひどい手口です。

• mjtmdpさん
  • mjtmdpさん

4.33 2018-01-17

• 品揃え:5
  • 配送:3
配送の細かいところまで見ないと
届くまでの日にちがかかることがある。
連絡はすぐに取れて安心でした。

ブラショーツ ヒョウ柄 ヒョウ柄 下着 下着 レディース 上下セット 下着 盛れる ブラブラショーツ セット レディース ブラ ショーツ 下着 Rwear OEO 盛れる ブラ ヒョウ柄 ...
デザインが好きで購入しました! 配送が遅くてちょっと心配でしたが ちゃんと連絡したらすぐに発送してくださいました。 電話もすぐ繋がるので安心

4.50 2016-03-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐ届きました!!
包装も問題なく、いい感じです。

ヌードブラ 盛れる,ヌーブラ キャバクラ,ヌードブラ キャバ嬢,ヌーブラ 通販,ヌーブラ 激安編上げ!威力!!ギュッと寄せ上げ!寄せ盛りヌードブラ ryuyu リューユ 調節強力ヌ...
不器用で普通の形のヌーブラぢゃあ時間がかかって便利ぢゃなかったけど、紐がついてるので簡単に谷間がいい感じに出来るのでおすすめです!!ちょっと汗かいたら蒸...

5 2015-04-13

• 品揃え:5
  • 配送:5
凄く可愛いかったです😍😍‼
スカートの丈もいい感じ‼

[キャバスーツ 半袖スーツ タイトスーツ セレモニー ママ]キャバ スーツ キャバクラ ジャケット レディース オータムスーツ キャバ嬢【XS S M L XL】リクエスト殺到の為待...
けど、下着が透ける。そこは残念。 形は上品で良かったです😁‼ 子供の行事や夜にも使えるので つかっていきます!

• raviiyさん
  • raviiyさん

4.83 2014-12-15

• 配送:5
スムーズな対応で何一つ不愉快なことがなくてよかったです。

4.17 2014-03-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタイルが良く見えて、とても満足しています!

【BELSIA】美顔メイクなプチスタンドカラーでElegance美人なミディ丈スーツ-beige*g839-BG
スタイルが良く見えて、とても満足しています!

3.33 2014-01-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
梱包が丁寧で、希望日にちゃんと届きました。

3点set!クリスマス!ポンポン付き胸盛りホルターペプラムサンタドレスワンピ*sa21840
仕事イベント用に購入 イメージどうりで、めっちゃかわいい