BELSIA(ベルシア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (258 件)

5 2020-09-22

迅速丁寧な発送でした。出来れば、受け取り時間帯を変更できるヤマトさんならもっと良かったです。

5 2020-09-21

注文番号 296798-20200907-00045829
着日を何週間も後に指定してしまいましたが、今回のみということで対応してくださって有り難うございました。
安心して買い物が出来たので、オススメのお店です!

5 2020-09-17

発注から商品到着までストレスなく完了しました。ありがとうございました。

キャバドレス キャバ ドレス キャバクラ ドレス キャバ キャバワンピース ワンピース パーティードレス Belsia 袖付き ティアード ペプラム ゆきぽよ 大きいサイズ 袖あり 二次会 結婚式 謝恩会 XS XL 小さいサイズ 女子会 二の腕 あす楽 人気 清楚 同伴 即日発送 送料無料

5 2020-09-14

初めて利用しましたが、早くてよかったです。

5 2020-09-03

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-08-31

発送スムーズにして頂き有難うございました(^^)/

4 2020-08-12

着物ドレスを何枚か購入させていただきました。
メールでの問い合わせのご返答も
スピーディーで的確です。
とても良い印象です。
気持ちよく買い物が出来ると思います。
今後も、利用させていただきたいです。

5 2020-08-03

お疲れ様です。迅速なご対応ありがとうございます。無事到着致しました。着心地も良いです。今後とも宜しくお願い致します。

キャバTシャツ レディース トップス Tシャツ カラバリ豊富 無地 Tシャツ ゆったり あす楽

5 2020-07-31

可愛いお洋服が沢山あって
しかも画像どおりです!
またこちらで買いたくなりました^_^

5 2020-07-30

私は本当に好きだったこの美しい完璧 生地は良く、完璧に服を着ています 写真のような色でした

浴衣 セット レディース ゆかた 帯 下駄 キャバ Ryuyu 黒 兵児帯 モダン 百合 映え SNS ブランド 女性 女 かわいい エロ 大人 ファッション 男ウケ オトナ 夏祭り まつり 涼しい おしゃれ 30代 20代 個性的 安い きれい 2020 華やか 今年 あす楽 送料無料

5 2020-07-30

特にロングドレス充実。、ゴージャスで着やすくて好きです。
こちらのものは、どこで買ったのと聞かれることが多いです。

めっちゃ可愛いです。フィット感あって、着やすいです。裏地が厚みがあります。 バスト部分はきれいにデコルテが見えて良いです。胸小さいかただと心配です。 シ...

キャバドレス キャバ ドレス キャバクラ ドレス キャバ ロングドレス パーティードレス Belsia オフショル マーメイド 半袖 スパンコール あす楽 即日発送 ラウンジドレス セクシードレス レディース ブランド 黒 目立つ バースデー 高級 人気 清楚 ゴージャス 送料無料

5 2020-07-27

注文から商品到着まで、早くて好印象でした。

• nobuko7223さん
  • nobuko7223さん

3 2020-07-25

ショーツは可愛かったですが、ヌーブラはダメでした。お店の対応は普通に良いです。

【メール便対応】 【話題のゆきぽよちゃん着用ショーツ】 ショーツ レディース 下着 キャバ インナー インスタ ゆきぽよ noalice ドット パール りぼん 透け 勝負 勝負下着 谷間 セクシー ピンク かわいい 男ウケ 人気 セクシー エロ フルバック 単品

4 2020-07-23

これまで何度かお世話になっています。
丁寧 素早いです。
着物ドレスを4色購入させていただきました。
素材も気持ちよく、デザイン形も綺麗です。
水色は、鮮やかな色で周囲からの評価も一番良いです。
また、利用させていただきます。
よろしくお願い致します。

5 2020-07-21

商品届きました。迅速な対応、丁寧な梱包ありがとう御座いました。また宜しくお願い致します。