BELSIA(ベルシア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (273 件)

5 2021-03-25

商品が可愛いのが沢山
レースマスクはリピートしました。

【メール便対応】 マスク 大人用 楽 痛くない 他とかぶらない 花粉 黒 白 ブラック ホワイト ピンク オレンジ ブルー 繰り返し 使える マスク 小物 ファッション レディース Ryuyu 洗えるマスク 洗える おしゃれ かわいい 洗濯 ファッションマスク 映え 即日発送

5 2021-03-12

迅速な対応ありがとうございます。 無事に届きました

ヌードブラ レディース 下着 シリコンパッド インナー Ryuyu 盛れる シリコンパッド あす楽キャバドレス キャバ ドレス キャバクラドレス キャバクラ ドレス 目立つ 即日発送

5 2021-02-15

鮮やかな色で着け心地も良く良いお買い物が出来ました☆

5 2021-02-08

ありがとうございました(^_^)無事に受け取りました(^_^)

5 2021-02-07

迅速に対応していただいて商品の到着も早かったので良かったです。

ベージュ購入しました。キレイなラインのワンピースでオフィスでも使えます。伸縮性もあり、着やすいです。 春秋に着るのが楽しみです。

韓国ドレス ワンピース パーティードレス キャバドレス キャバ ドレス キャバクラ ドレス キャバ キャバワンピース 韓国 二次会 おしゃれ ファッション DaysPiece 膝丈 xl 大きいサイズ パーティー ワンカラー ワンピ アフター 同伴 流行り 人気 即日発送 あす楽 送料無料

5 2021-01-21

いつも迅速ご丁寧なご対応をありがとうございます。

占い、カウンセリングの時の衣装として着るのに購入しました。 サイズもぴったり、柄も可愛くてとても気にいりました。 ありがとうございます。

花魁 和柄ドレス 花魁ドレス 着物ドレス 和柄 花魁コスプレ コンパニオン 衣装 キャバドレス キャバ ドレス セクシー ロング 振袖 派手 着物 流遊 エロ セクシードレス 目立つ おいらん 人気 イベント 着物風 キャバクラ コスプレ 和風 和 即日発送 あす楽 送料無料

1 2020-12-30

サイズ表記は平置きサイズではなくメーカーの推奨サイズを書くべきだと思います。
お陰でサイズが合わないものを購入してしまいました。

2021-03-05
当店をご利用頂きましてありがとうございます。

この度はご納得頂ける商品提供ができず申し訳ございませんでした。
通信販売は直接商品をご覧頂けない分、ご不安な事やご不明な点が多々あるかと思います。
お時間とお手間をお掛けし申し訳ございませんが、ご注文前に当店カスタマーへお問い合わせを頂けましたら、
おすすめポイントや着用感、生地感等についてもご案内させて頂きますので、どうぞご利用くださいませ。

当店スタッフ一同、またのご縁を心よりお待ち申し上げます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

4 2020-12-30

発送も早いし商品も良いのですが、返品が出来ず交換のみというところが、いつも注文するのをためらってしまいます。
購入する側の都合での返品の送料は購入する側で良いので、返品オッケーにしてくださると大変買いやすくなります。
そこの変更を是非お願いしたいです。

4 2020-12-24

早々に送っていただき有り難うございます。良い状態で送られてきましたが黒色の方は匂いました。なんの臭いだろう?洗濯後は匂わなくなりましたが、青色の方は始めから匂いませんでした。染料の匂い?

早々に送っていただき有り難うございます。肌触りもよく、暖かいです。洗濯したら少し色落ちしたのと、ラベル(サイズとか、選択方法記入のラベル)が痛いと言うか...

あす楽 即日発送 裏起毛 ヒート HEAT カットソー 長袖 レディース 冬 極暖 トップス インナー レディース 長袖 秋冬 冬 裏起毛 断熱効果 プラズマヒート 起毛長袖インナー Vネック Uネック ヒートカットソー 暖かい M L XL 2L 白 ブランド

• -TENORAS-さん
  • -TENORAS-さん

5 2020-12-14

注文から発送、到着まで非常に早く良い店舗だと思います。

キャバデニム レディース ボトムス デニム パンツ ストレッチデニム スキニー あす楽 即日発送 小さいサイズ ブランド

• St.mamaさん
  • St.mamaさん

4 2020-12-11

5 2020-12-02

サイズの問い合わせをした所、きちんと対応してくれたので助かりました。
ありがとうございました

サンタ 衣装 コスプレ コスチューム コンパニオン 衣装 パーティー 仮装 Ryuyu ルームウェア リラックス セットアップ ベロア あす楽
とても可愛いし、ウェストもクビれて見えて、スタイル良く見えます。 ぽっこりお腹も目立たないし、買って良かったです。

5 2020-11-26

早い。スパンコールが多いので、よく利用させていただいております。

4 2020-11-18

早く届いたし包装もきちっとしていて満足です

スーツ ママスーツ 卒業式 卒園式 入学式 入園式 フォーマル 他と被らない キャバ キャバスーツ 大きいサイズ コンパニオン 制服 ママ 式 Ryuyu ボウタイ リボン ワンピース 二次会 ストレッチ 20代 若い かわいい おしゃれ 人気 キャバ嬢 安い 即日発送 あす楽 送料無料

4 2020-10-19

色間違いをしてしまいましたが、丁寧な対応で交換して頂きました。発送も早いです!

商品はとても質が良く高見えします!158cm、50kg、Mサイズでピッタリです。標準のサイズの作りなので、また他の商品も頼みたいと思いました。

キャバドレス キャバ ドレス キャバクラ ドレス キャバ ミニドレス パーティードレス ミニ Belsia ボウタイ リボン タイト 普段使い アフター 同伴 長袖 二の腕カバー 袖付き 袖あり 二次会 結婚式 韓国 流行り おすすめ 人気 レース パーティー 30代 即日発送 あす楽