総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2016-09-07

• 配送:5
初めてのSHOPサンでしたが
発送も早く丁寧でした。
まだ食していないので
食べてからレビュー入れます、ハイ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

*グレース様々、(^O^)
エコさんの再編集ポチ恐縮で
ございます(>_<)。スミマセン(>_<)。
エコさん届くの楽しみですね(^O^)
オマケのお楽しみあるので余計に○o。.グフグフグフ(^o^)ゥ。

しかも台風くると野菜が高騰するので
エコさん最高~~デッス(^^)v
いつも有難うございます~~)^o^(
byニャー君

他の皆様も再ポチ有難うございますm(__)mペコッ
byニャー君

生姜味噌が焼けるこばしい香りが食欲をそそります。【お試し送料無料1000円ポッキリ♪いかの生姜味噌漬け1本】生姜をきかせたオリジナルの味噌タレに漬け込んだ味噌漬け。
大好物の『イカ』の 生姜味噌漬け。 お試し送料無料・1000円ポッキリだったので お試しに買いました。 ・ 柔らかくて 美味しい!デッス(^^)v ・ 胴体にゲソ...

5 2016-12-21

• 配送:5
12月19日注文→本日21日商品無事に受け取りました。
大変迅速丁寧にありがとう~~ございます!
また、よろしくお願いいたします(^O^)

石川県能登小木港産するめいかをたっぷり使用!!イカの香り、風味がたっぷり♪♪【船凍するめいか炊き込みご飯の素(2合用)】石川県能登小木港産するめいかをたっぷり使...
炊いていると『ザ・するめいか』ってぐらい するめの香りがしました。 ・ 米2合に水を分量通り入れて このするめいかの素を入れて炊くだけの 超簡単に『するめい...

5 2016-10-05

• 配送:5
10月3日注文→5日商品無事受け取りました(^O^)
美味しかったのでリピさせて頂きました!
大変迅速丁寧でした!
また、よろしくお願いいたします(^O^).。o○
ありがとう~~ございます。

5 2015-07-25

冷たくて美味しい
マルガージェラードが
送料込でお試しできました。
クール便代も含めてですから、
有り難いです。ご馳走さまでした。

生乳のコクを生かしつつも後味さっぱりに仕上げ、当店独自の味を作り上げました。1000円ポッキリ送料無料!!2つの選べるマルガージェラート♪【マラソン201510_1000円】
絞りたての生乳100%に 地場産の野菜を加えたものなど 石川県・能登町酪農家さん作りたて ジェラード2個お好きな種類が選べます。 種類によっても多少味が違うと...

5 2018-07-31

• 配送:5
いつもこちらを利用しております。間違いのない味です。

マルガージェラート アイス ギフト 詰め合わせ ジェラート 12個ジェラート ギフト アイス 詰め合わせ ジェラート マルガージェラート 選べる 12個 セット アイスクリーム ...
どなたにプレゼントしても喜ばれます。素材がとてもいいおいしいアイスです。大造さんテレビに出てます。

4.67 2017-01-29

安心してお買い物が出来たのでおすすめのショップです。

【12時までのご注文で即日発送】 イカ おつまみ 珍味 ギフト セット 2袋 5袋 10袋 いかとんび 内祝い お歳暮 お中元 父の日 プレゼント つまみ いか グルメ 生 とんび いかの口 能登 石川 贈り物 ご当地グルメ 復興支援 復興 応援 お取り寄せ お土産 石川県 能登町

4.67 2016-11-27

4 2021-09-27

発送まで時間がかかった分少しマイナス。商品には満足しました。

【12時までのご注文で即日発送】 地元の人が自分達のために作った米 「こりゃまいじゃ」 2kg 5kg 能登のお米が本当に美味しいんです♪♪ 精米 国産 内祝い 引越し 挨拶 御中元 プレゼント ギフト お取り寄せ 復興支援 復興 応援 石川県 コシヒカリ こしひかり お米 こめ コメ

4 2021-02-02

お店の対応も素早くてとても助かり大満足です。

あちこちの地方のお米を取り寄せて食べてますが、石川県能登のお米は初めて食べました。硬めに炊きますがもちっと感もあって美味しいです&#8252;

【12時までのご注文で即日発送】 米 白米 5kg 精米 国産 石川県 石川 能登町 能登 お米 こめ コメ 能登ひかり 内祝い 引越し 挨拶 御中元 プレゼント ギフト 贈り物 グルメ ご当地グルメ お歳暮 お取り寄せ お土産 復興支援 復興 応援

5 2021-01-23

指定日で選択できなかった日をコメントに記載したところ、要望通りに発送していただけ、記念日に間に合いました。
迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2020-05-02

注文してから発送までスムーズでした。
過剰な梱包もなかったので届いてからすぐに冷凍庫にいれられました。

4 2017-04-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく届いてます。ありがとうございました。

醤油樽の中で漬け込んだ漁師味!!【お試し送料無料♪いかの地獄漬け】新鮮ないかを、内臓も入ったまま一杯丸ごと、醤油樽の中で漬け込んだ漁師味!!【マラソン201605_100...
お酒はすすみますが、好き嫌いがはっきり出るかもしれません。内臓系がダメなかたは避けたほうがいいと思います。

4.67 2016-12-31

• 配送:4
安心してお買い物が出来たのでおすすめのショップです。

酒のつまみに購入。味は申し分ない位に美味しかったのですが値段が若干高いかな〜。送料込の値段だからしょうがないか〜。そんな訳で★4つ。

• x166さん
  • x166さん

4.67 2016-11-18

• 配送:3
割りとすぐ商品届きましたが、なんで発送の連絡がないのですか!?

5 2016-07-06

• 配送:5
低価格、短納期、きれいな梱包で安心して注文できると思います。

去年能登旅行に行った時に旅館で食べて美味しかったのでまた食べたいと思っていたら見つけたので試しに買ってみました。 旅館で炭火焼で食べたのと自宅でフライ...