パナミ手芸用品専門店 タカギ繊維のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-10-09

• 配送:5
なかなか商品が買えませんでしたが注文したらすぐに丁寧な梱包で届きました

4.83 2017-10-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から配送完了まで迅速に対応してくれました。満足しています。

額 [#600 (白)] 【パナミ手芸メーカー直販 タカギ繊維】
5.00
お祝い袋と一緒に買いました。一生の記念に残ればと思います。

• jiji98さん
  • jiji98さん

4.50 2017-10-12

• 配送:5
こちらのお願いも迅速丁寧に対応してくれて,ショップの方の心意気を感じました。
本当にありがたいです。
また,お願いしていた配送も間に合うかヒアヒアものでしたが,なんと一日前にとどきました。これで結婚する本人にちゃんと手渡しすることが出来ます。
また,利用したいです。

【完成品】和のウェルカムボード [HW-9] 【パナミ手芸メーカー直販 タカギ繊維】
5.00
写真のとおりでとても素敵な商品です。 大きさも丁度いいと思います。完成品を購入したのですが,とても綺麗に作成されてました。自分ではこれほど上手にできる...

3.17 2017-06-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は、満足してますが…配達の宛名が間違ってました…余り気分の良いものでは無いですね…

4.00 2017-03-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
迅速な対応で良かったと思います。
ただ欠品中の表示がなく、2日営業日以内に連絡がないのは…どうかな。
それ以外は満足しました。

4.50 2016-06-12

• 情報量:3
  • 配送:5
吊るし飾りの材料として大量購入しました。ユザワヤ路面店舗でも取扱がありましたが、直販はさすがに良いですね。ただ、写真が粗い、古い。赤い紐10mの注文では、太さ(直径)がわからない等基本の情報開示がなく到着までドキドキモノでした。着地として、まぁいいかのレベルでしたが。こちらを利用されるのはプロの方ばかりでしょうが、初めての素人にはわかりにくいです。配送スピードは京都→東京にもかかわらず、夜中0時の注文にもかかわらず、翌日と抜群でした。同時注文の同業他社はその3日後でしたから。素晴らしい。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
対応が早く、安かったのでとても良かったです。

きらきらつまみ細工 バレッタ [LH-405 (赤)] 【パナミ手芸メーカー直販 タカギ繊維】
5.00
材料がセットなので購入しました。ゆっくりと後から作りたいです。

5.00 2016-03-30

• 配送:5
早急の対応で、大変助かりました
品揃えも豊富で、欲しいものが手に入れられました

5.00 2015-11-24

• 配送:5
御丁寧に早く対応して頂きまして、感謝致しております。

4.50 2015-11-09

• 配送:4
とても可愛いリングピローが届きました。
自分で作る予定がなかったので、完成品が売っていて助かりました。

5.00 2015-08-24

• 配送:5
梱包もとても丁寧でしたし、配送も迅速、そして質問に対する返答メールもすぐにいただけて大変嬉しかったです。

和風のエレガントなウェルカムボードでご来賓の皆様をお出迎え♪【手作り キット ウェルカムボード 和 結婚式 ブライダル ウェディング ウエディング】♪記念日と名...
5.00
想像以上に素敵なものが出来上がり大満足です♪ 製作時間目安が180分となってはいましたが、8時間位かかってしまいましたが、特に難しさは感じなかったものの、...

3.50 2015-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
プレゼントでリングピローの完成品を注文しました。箱から開けるとバラに黒いシミがついていて目立つところだったので残念でした。
ショップよかの方の対応は発送も早く良かったです。

【ネット限定完成品】バラのリングピロー(ラウンド型)【リングピロー ラウンド 結婚式 ブライダル ウェディング ウエディング バラ シャンパン 限定 完成品】 【パナミ手芸メーカー直販 タカギ繊維】

4.17 2015-07-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も早く完成品だったのできれいな作りで良かったです。

4.67 2015-05-29

• 配送:5
住所が間違っていましたが、対応は素早かったです。

祝額パート1 [No.1 (宝船)] 【パナミ手芸メーカー直販 タカギ繊維】
4.00
まだこれから作ります。ゆっくりと楽しみながら作るつもりです。

5.00 2015-04-26

• 配送:5
素早い発送で、とても気持ちが良いお買い物が出来ました。
こちらで購入して良かったです。

縫わずに作る! 和の着物キーホルダー [LH-96] 【パナミ手芸メーカー直販 タカギ繊維】
5.00
台紙が型抜きされており、とても作りやすかったです。 布模様もかわいくて、お義母さんへチョットしたお礼に作り、プレゼントしたところ、とても気に入って貰い...