ワールドモーターライフのレビュー・口コミ
ワールドモーターライフのレビュー・口コミ
2026/01/12
車種毎に商品も豊富で、発送も早く大変満足です。
注文日:2025/10/03
2026/01/08
やちはるさん
質問に対してもレスポンスも早く、信頼のおけるショップだと思います。
注文日:2025/06/20
2026/01/10
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご質問への対応について、レスポンスの早さや信頼面をご評価いただき、大変うれしく拝見いたしました。 ご不安や疑問をできるだけ早く解消できるよう心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたことは何よりでございます。 当店では、商品選びからご購入後まで安心してご利用いただけるよう、スピード感のあるご案内と、内容の正確さを重視した対応を行っております。海外製品や適合確認など、分かりづらい点についてもできる限り丁寧にお伝えできるよう努めております。 今後も当店にて扱うアイテムに関するご質問やご不安がございましたらお気軽にお問い合わせください。 専門スタッフが迅速にご案内いたします。 貴重なショップレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2026/01/03
キヨマヨネーズさん
とてもスムーズに買い物ができましたありがとう御座いました。また機会があればよろしくお願い致します。
注文日:2025/12/24
2026/01/06
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、またショップレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お買い物がスムーズに行えたとのお言葉、大変ありがたく拝見いたしました。 商品選びからご注文、お届けまでをできるだけ分かりやすく、安心してご利用いただけるよう日々改善を重ねておりますので、その点をご評価いただけたことは何より励みになります。 貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2026/01/01
rikuriku0805さん
在庫あれば発送も早く梱包もしっかりとしていて安心して購入できますよ。
注文日:2025/12/25
2026/01/06
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 在庫がある商品につきまして、発送や梱包面でご安心いただけたとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく拝見いたしました。 ハーレー用パーツはサイズや形状が多岐にわたるため、配送時のトラブルを防ぐべく、専門スタッフが商品ごとに梱包方法を検討し、できる限り良好な状態でお届けすることを重視しております。 また、可能な限りお待たせすることのないよう、出荷体制の見直しと改善にも日々取り組んでおります。 今後も「安心して購入できる」と感じていただける対応を積み重ねてまいりますので、パーツ選びやご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2025/12/29
べすとまんさん
発送も比較的早く、梱包もしっかりしていて問題ありませんでした。
注文日:2025/11/25
2026/01/06
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 発送や梱包につきましてご満足いただけたとのこと、安心してお買い物いただけたご様子をうれしく拝見いたしました。商品を良い状態でお届けできたことは、私どもにとって何よりでございます。 今後も、スムーズなお届けと丁寧な梱包を心がけながら、ハーレーライフを支えるパーツを取り揃えてまいります。引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2025/12/28
アイアン4502さん
対応よく思ってたより早く入荷しました。また利用したいです。
注文日:2025/12/02
2026/01/06
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご対応についてご評価いただき、また思っていたより早くお届けできたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 お取り寄せの間も安心してお待ちいただけたのであれば何よりでございます。 当店では、スムーズなお届けと丁寧な対応を大切にしながら、ハーレーライフを気持ちよく楽しんでいただける商品とサポートの提供に努めております。今後もカスタムやメンテナンスの際に、ぜひご利用くださいませ。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2025/12/24
納期は来年度になると予測していましたが、海外商品がそんな早く入荷するとは何かの間違いと思っていました。迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
注文日:2025/12/16
2025/12/26
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、またレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 納期は来年度になる可能性を想定されていたとのことですが、想定よりも早く商品をお届けできたとのことで、無事にお受け取りいただけ何よりでございます。迅速な対応とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変ありがたく拝見いたしました。 当店では海外からの取り寄せ商品も多く取り扱っておりますが、ご注文後は入荷状況や流通状況を確認しつつ、可能な限りスムーズにお届けできるよう努めております。ご不安な点がございました際には、事前のご相談やお問い合わせにも対応しておりますので、今後もお気軽にお声がけください。 また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。 今後ともHD-PARTS.jpをどうぞよろしくお願い申し上げます。
2025/12/22
丁寧で親切なご対応ありがとうございます。
注文日:2025/12/20
2025/12/26
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、また「丁寧で親切なご対応ありがとうございます」とのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 対応面についてご評価いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。ご購入前のご相談からご注文後のご案内まで、安心してお任せいただけるよう心掛けておりますので、こうしたお声は何よりの励みになります。 今後も商品選定や適合確認など、専門店としてお役に立てる対応を続けてまいります。 引き続きHD-PARTS.jpをどうぞよろしくお願い申し上げます。
2025/12/20
たぬき6914さん
商品の梱包もよかったですし、お店の対応もいいと思います。
注文日:2025/12/13
2025/12/26
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、また「商品の梱包もよかったですし、お店の対応もいいと思います」とのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 商品が問題なくお手元に届き、梱包や対応面についてもご評価いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。安心してお受け取りいただけるよう、梱包方法やご案内については日々努めておりますので、こうしたお声はスタッフにとって何よりの励みになります。 今後もハーレーに乗られる皆さまが、安心してお買い物いただけるよう、商品選定や適合確認のご相談にも丁寧に対応してまいります。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2025/12/15
とも38歳さん
迅速な対応で高価な買い物も安心して注文できるお店だと思います。
注文日:2025/11/25
2025/12/16
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「迅速な対応で高価な買い物も安心して注文できる」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。ハーレー用パーツは決して安い買い物ではないからこそ、少しでも不安なくお選びいただけるよう、日々努めております。その点をご評価いただけたことは、私どもにとって大きな励みです。 今後も在庫品はできる限り迅速に、またお取り寄せ品につきましても安心してお待ちいただける対応を心がけてまいります。適合確認や商品選びのご相談も、引き続きお気軽にお声がけください。 今後ともHD-PARTS.jpをどうぞよろしくお願い申し上げます。
2025/12/09
kingtk999さん
とても信頼のおけるショップで、何より担当の方の対応が素晴らしい!!
注文日:2025/11/04
2025/12/11
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「信頼のおけるショップ」「担当の対応が素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。日々のご対応がこうしてお客様の安心につながっていると実感でき、スタッフにとっても大きな励みとなっております。 当店では、充実したカスタムパーツや日常メンテナンスアイテムのラインナップと、丁寧で確かなサポートを心がけております。お客様のハーレーライフがより快適で気持ちのよいものとなるよう努めてまいりますので、気になる点がございましたら、どうぞいつでもお気軽にご相談くださいませ。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2025/11/22
ふけこさん
このたび素早い対応ありがとうございます。又よろしくお願いします。
注文日:2025/11/16
2025/11/24
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 対応についてお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。スムーズなお届けが、お客様のメンテナンスの流れを妨げることなくお役に立てたのであれば幸いでございます。 当店では、在庫商品の発送体制を整え、必要なパーツをできるだけ早くお届けできるよう努めております。今後のメンテナンスはもちろんカスタムの際にも、どうぞ当店をご活用くださいませ。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2025/11/20
せーぽんさん
思ってたより早く商品届きました。 有難う御座いました。
注文日:2025/11/15
2025/11/21
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 思ったより早く商品がお手元に届いたとのこと、お役に立てて大変うれしく拝見いたしました。お急ぎの際にも安心してご利用いただけたことは何よりでございます。 当店では、在庫管理や発送体制の充実に努め、ハーレーライダーの皆さまにご満足いただけるパーツを厳選してラインナップしております。今後のカスタムやメンテナンスにもぜひご活用くださいませ。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2025/11/20
商品の発送が早いです。 凄く助かります。
注文日:2025/11/15
2025/11/21
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品の発送が早くお手元に届いたとのこと、お役に立てて大変うれしく拝見いたしました。お急ぎの際にも安心してご利用いただけたことは何よりでございます。 当店では、迅速な発送はもちろん、今後もカスタムやメンテナンスに活用いただけるハーレー用パーツの取り扱い充実に努めてまいります。 ご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2025/11/18
まー7219さん
迅速な対応でよかった。 配線図とかの説明書やリモコンの説明書が無かったのが非常に残念
注文日:2025/11/12
2025/11/21
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 迅速な対応についてお言葉を頂戴し、うれしく拝見いたしました。 一方で、配線図やリモコンの説明書が同梱されていなかった件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 海外製品の場合、メーカー仕様により説明書が付属しないケースがございますため、当店では電話やメールでのサポートも行っております。 もし現在も気になる点やご不明な点がございましたら、どうぞ遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今回いただいたお声は真摯に受け止め、より安心してお買い物いただけるよう案内体制の改善にも努めてまいります。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2025/11/16
しょうげん0818さん
配送手配のご対応ありがとうございます またの機会にはよろしくお願いします
注文日:2025/10/06
2025/11/21
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送手配についてのお言葉を頂戴し、大変励みになっております。無事にお届けでき、安心してお買い物いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同うれしく思っております。 今後も、ハーレーライフを快適に楽しんでいただけるよう、商品選定から発送まで一つひとつの対応を丁寧に進めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2025/11/08
げんさん45さん
商品が早く届いてよかったです。 また、よい商品がありましたらお世話になりたいです。
注文日:2025/10/27
2025/11/10
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「商品が早く届いてよかった」とのお言葉、また今後もお世話になりたいとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。日頃からご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。 当店では、ハーレーライフをより快適に楽しんでいただけるよう、在庫管理や発送体制の充実に努めております。今後も安心してお買い物いただけるショップであり続けられるよう尽力してまいります。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
ひさりもじさん
いつもお世話になってます。 間違いなく良いショップです(ゝω∂)
注文日:2025/10/24
2025/11/04
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「間違いなく良いショップ」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。日頃からお取引を重ねていただいていること、心より感謝申し上げます。 これからも、ハーレーライフをより快適に楽しんでいただけるよう、商品管理からサポート体制まで一層の品質向上に努めてまいります。今後とも安心してお買い物いただけるショップであり続けられるよう尽力いたします。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2025/11/02
akira.7-13さん
アルミ削り出しの感じがとても良く、高級感があってとても満足してます。
注文日:2025/10/15
2025/11/03
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「アルミ削り出しの感じがとても良く、高級感があって満足」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。愛車をより素敵に仕上げるお手伝いができたこと、スタッフ一同励みになっております。 当店では、ハーレーの年式・車種ごとの適合確認やパーツに関するご相談も、専門スタッフが丁寧に対応しております。 気になる点がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2025/11/02
akira.7-13さん
材質がいい感じで、高級感がかなりあったので、良かった。
注文日:2025/10/15
2025/11/03
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、また「材質が良く、高級感がある」とのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。これからも、皆さまに安心してお買い物いただけるよう、丁寧な対応と品質の良い商品をご提供してまいります。 ぜひ次回もお気軽にお立ち寄りください。引き続きHD-PARTS.jpをどうぞよろしくお願い申し上げます。
2025/10/30
対応も早く大変満足です。 またリピートします。
注文日:2025/10/20
2025/11/03
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「対応も早く大変満足」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 お客様に安心してお買い物いただけるよう、在庫管理から発送まで一つひとつ丁寧な対応を心がけております。 今後もリピートいただく際に気持ちよく当店をご利用いただけるよう、パーツ情報やサポート体制をさらに充実させてまいります。 引き続きHD-PARTS.jpをどうぞよろしくお願い申し上げます。
2025/10/28
発注してから即時対応で翌日には届きました 商品、対応共にとても満足してます!
注文日:2025/10/21
2025/11/03
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文からすぐにお届けでき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。 当店では、お客様にも安心してご利用いただけるよう、在庫商品の出荷体制を整えるとともに、パーツの適合確認や仕様に関するご相談にもに対応しております。 特にハーレー用パーツは年式や車種によって微妙な違いがあるため、ご購入前のご質問も大歓迎です。 今後とも、ライダーの皆さまに信頼いただける専門店として、一つひとつのご注文に誠実に対応してまいります。 引き続きHD-PARTS.jpをどうぞよろしくお願い申し上げます。
2025/10/26
PRABIさん
this not acceptable i have been waiting for the product - it said one day delivery
注文日:2025/10/16
2025/10/27
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 ご注文の商品は海外お取り寄せ品となっており、商品ページにもお届けまでにお時間をいただく旨を記載しておりますが、ご案内が十分でなかったようでご迷惑をおかけいたしました。 今後はより分かりやすい表記とご案内を心がけてまいります。 このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
2025/10/21
海外取寄せで1〜3週間予定でしたが2週間でちゃんと到着しました。購入前の質問にも丁寧に回答してくれますし、納期が長い物も待っていればちゃんと届けてくれます。他店でない物があるので有難いです。
注文日:2025/10/01
2025/10/24
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、また「海外取寄せで1~3週間予定でしたが2週間でちゃんと到着しました。購入前の質問にも丁寧に回答してくれますし、納期が長い物も待っていればちゃんと届けてくれます。他店でない物があるので有難いです」との大変温かいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お待たせする商品もございましたが、無事にお手元に届き、安心してお取引いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 海外取寄せ品につきましても、できる限り迅速に、かつ正確にお届けできるよう日々体制を整えております。 当店では、ハーレーに乗る皆さまが安心してお買い物いただけるよう、商品の適合確認やご相談にも専門スタッフが随時対応しております。お探しのパーツがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともHD-PARTS.jpをどうぞよろしくお願い申し上げます。
2025/10/16
もりもっくすさん
こちらのショップのヘビーユーザーです。 今回は私の間違いで返品も快くご対応いただき 非常に助かりました。思っていた商品も届き何も言うことはありません。最高のショップです。 また買わせていただきます。 ハーレーのパーツは ワールドモーターライフ!!
注文日:2025/09/20
2025/10/17
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 とても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 無事にご希望の商品をお届けできたとのことで、誠に嬉しく思います。 HD-PARTS.jpでは、ハーレーオーナーの皆さまに「また利用したい」と思っていただけるショップを目指し、適合確認からカスタムのご相談まで丁寧に対応しております。 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけるよう努めてまいります。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
2025/10/14
tk9026さん
度々利用させて頂いております。 在庫のある商品に関しては迅速に発送して頂きとてもありがたいです。
注文日:2025/10/07
2025/10/17
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 在庫商品の発送対応につきましてご満足いただけたとのお声、大変励みになります。 海外からのお取り寄せ商品はお時間をいただく場合もございますが、こちらもできる限りスムーズにお届けできるよう努めております。 これからも安心してご利用いただけるショップを目指してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025/10/06
早い対応で助かりました。 ありがとうございます
注文日:2025/09/29
2025/10/11
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、また「早い対応で助かりました。ありがとうございます」とのお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 商品をスムーズにお届けでき、安心してお買い物いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 ハーレーに関する適合確認やご相談なども随時承っておりますので、気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2025/10/05
tsururuGさん
品物が予定よりも、はやく着いて よかったです。
注文日:2025/09/22
2025/10/06
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、また「品物が予定よりも、はやく着いてよかったです」とのお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お届けまでの時間がご期待に沿えたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 当店では、ハーレーに乗る皆さまが安心してお買い物いただけるよう、輸入商品を含む在庫管理や配送手配に細心の注意を払っております。 発送状況の確認なども随時承っておりますので、何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも、カスタムやメンテナンスに役立つ商品を迅速かつ確実にお届けできるよう努めてまいります。 引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2025/10/01
つぼかーしーさん
特に問題ない、商品でした。機能もちゃんと稼働していてます。
注文日:2025/09/08
2025/10/06
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただき、また「特に問題ない、商品でした。機能もちゃんと稼働していてます」とのお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 商品がスムーズに使え、お手元でお試しいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。 当店では、ハーレーに乗る皆さまが安心してお買い物いただけるよう、商品の状態確認や適合についてのご相談にも親身に対応しております。 当店の利用方法や商品について、ご質問ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも快適なハーレーライフのお手伝いができるよう努めてまいりますので、引き続きHD-PARTS.jpをご愛顧いただけますと幸いです。
2025/09/29
たまには楽天さん
問い合わせに対して、「こちらは先に伝えてますけど何か?キリッ」とのお返事。 今回の担当者の想像力や提案力や親切心が乏しい印象。
2025/09/30
HD-PARTS.jpを運営しております、株式会社ワールドモーターライフでございます。 このたびは当店をご利用いただきながら、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お問い合わせへの対応において、想像力やご提案の不足、さらには配慮に欠けたご案内となっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育と対応体制の改善に努めてまいります。 今後はお客様に安心してご利用いただけるよう、一層丁寧で親身なサポートを心がけてまいります。 このたびは貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
前へ
次へ