• ma4124さん
  • ma4124さん

5 2023-11-19

配送も早くて丁寧でした。

7歳の七五三で2.水色地に桃華を購入しました。 全てセットになっていたので、他に追加で購入したのは髪飾りくらいでした。 とても華やかで可愛く、水色好きな娘...

結び帯セット 着物 16点 フルセット モダン かわいい 箱入り のし対応 洗える 選べる 7歳 女の子 子供 結び帯 箱せこセット 草履バッグ 総柄 和柄 花柄 菊 牡丹 梅 薔薇 苺 椿 橘 赤/青/黄色/ピンク/黒/ベージュ/白/水色 HAP7

• プー00さん
  • プー00さん

5 2022-11-05

11/1の注文から自宅に届いたのが11/3でした!!とても早かったです!

可愛いお着物をありがとうございました! 新品でフルセットでこの価格はコスパ良いです。 帯は特にしっかりしています。 小紋柄なのでカジュアル可愛く正装して...

生成り地にアンティークローズ 結び帯セット 着物 16点 フルセット モダン かわいい 箱入り のし対応 洗える 7歳 女の子 子供 結び帯 箱せこセット 草履バッグ 総柄 洋柄 花柄 薔薇 クリーム/ピンク HAP7

5 2022-10-18

素敵なお着物をレンタルでき、お問合せ対応もとても良いお店です!またレンタルしたくなりました。

七五三で利用させていただきました。 とても綺麗なお色で、上品なお着物でした。周りの方々から、お褒めのお言葉をいただきました。 必要なものが皆揃っているの...

【レンタル】 訪問着 セット レンタル 入学卒業 homongi モダン 入学式 大きいサイズ レンタル着物 訪問着レンタル フルセット 着物 卒業式 結婚式 お宮参り パーティー 貸衣装 155cm?170cm ピンク A7AD

• tesseiNさん
  • tesseiNさん

5 2021-08-01

迅速で丁寧な対応でとても安心出来るお店です。
また利用する機会があればお願いしたいです。

赤地に鞠 被布セット 着物 7点 フルセット かわいい レトロ 箱入り のし対応 洗える 3歳 女の子 子供 草履 巾着 髪飾り 総柄 和柄 古典柄 花柄 鞠 桜 赤/白 HAP3
七五三の写真用に着物を探していてこちらで 刺繍半衿、草履、腰紐とセットで購入しました。 可愛い収納箱に綺麗に収められていて 安心して保管が出来そうです。 ...

2021-08-07
レビュー有難うございます。
当店の対応にご満足いただけたとの事、スタッフ一同大変喜んでおります。

又の機会にご使用頂けましたら幸いでございます。
宜しくお願い致します。
  • kappa1161さん
  • kappa1161さん

5 2020-07-23

迅速なご対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

キッズドレス浴衣3点セット 女の子 2WAY浴衣&兵児帯 ピンク斜めチェックマーガレット柄 選べる4サイズ 90cm 100cm 110cm 120cm 変わり織り浴衣【マラソン期間中★クーポン...
サイズぴったりで子供も大変気に入ったようです。

• norimochaさん
  • norimochaさん

5 2017-08-11

• 配送:5
無理を言って記載された日程よりも早めの送ってほしいとわがままを言ってしまいましたが、迅速に対応してくださり予定より早く届きました。
ありがとうございました!!

• Shinnongさん
  • Shinnongさん

5 2015-06-23

• 配送:5
Very fast shipping, and very good quality.
Also good communication.
Thanks,

被布セット 着物 7点 フルセット かわいい レトロ 箱入り のし対応 洗える 選べる 3歳 女の子 子供 草履 巾着 髪飾り 全11柄 総柄 和柄 古典柄 椿 矢羽根 橘 梅 鞠 楓 疋田 ピンク/水色/黒/黄色 購入 販売 753 HAP3

5 2015-06-02

• 配送:5
京都みやさまの対応に、満足しています。
親切丁寧で、好感が持てます。
嫁も満足していました。

浴衣 こども90cm・100cm・110cm3サイズ浴衣 ドレス 子供 全7柄★女の子 変わり織キッズ浴衣ドレス3点セット キッズドレス ワンピースタイプ 浴衣 ドレス 90 100cm 110cm ...
届いて子供に見せたところ、気に入ったのかすごくはしゃいでいました。 まだ着ていませんが、今年はたくさん着てもらう予定です。

5 2014-11-25

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

浴衣 ドレス 100cm・110cm・120cmの3サイズお嬢様の笑顔が見られる浴衣 子供浴衣 ドレス 子供 変わり織キッズドレス浴衣3点セット 子供 女の子用 浴衣 へこ帯のセット 浴衣...
こどもも気に入ってくれて、お買い得な商品でした。ありがとうございました。

4.50 2014-11-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包もとても綺麗でした 迅速な対応をありがとうございました

七五三 着物 3歳 フルコーディネートセット!レンタルより安い♪ kimono 送料無料 七五三 三歳 着物 被布セット七五三 着物 3歳向け 着物セット ≪選べる全五柄≫ 高級正絹...
購入して1日で届きました 画面で見るより、可愛いお品で、今週末七五三で着せるのが、楽しみです。

4.83 2014-02-04

• 配送:4
2足注文しましたが、手違いで別々の日に発送されましたが、その対応の速さにshopとしての、勢いを感じました。また、丁寧に便箋で手紙まで頂き、とても信頼出来るshopさんです。また、機会があれば購入したいです。

卒業式袴用ブーツ 5cmヒール 編み上げ美脚ブーツ 9サイズから選べる (22.5cm/23cm/23.5cm/24cm/24.5cm/25cm/25.5cm/26cm/26.5cm)ブーツ レディース 袴ブーツ 編み上げブー...
子どもの卒業式で履く袴用のブーツを探していたところ、こちらのお店で発見しました。 サイズは、子供の成長も考え、若干大き目サイズを選びましたので、今は少...