うっかり0303さんのこめやのおこめのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
リピーターです。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。たくさんのお米があり、お得なセットもあって最近はお米はこちらのお店と決めていました。閉店残念です。今までお世話になり、どうもありがとうございました。

【お歳暮】【内祝い】【プレゼント】【お米】【白米】【送料無料】【送料込】【森のくまさん】【ゆめぴりか】【送料無料】28年産熊本県産 森のくまさん5kg×北海道産 ゆめ...
5.00
森のくまさんとゆめぴりか、どちらも好きな銘柄のお米です。粒がしゃんと立っていて、すっきりとしたおいしさのお米です。5キロずつの包装で管理しやすく、継続...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-09-25
リピーターです。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。商品にも満足しています。