TOPPINのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.86 (192 件)

5 2021-02-17

親切丁寧なご対応ありがとうございました。新品に交換しバッチリ燃焼するようになりました。

コールマン 413H パワーハウスツーバーナー用バルブ一式 426-6561

5 2021-02-08

実は、注文する際にサイズを間違えて注文してしまったのですが、サイズ変更を依頼したところ、直ぐに返事を頂き、希望のサイズに変更して頂きました。一旦注文すると変更してくれないお店が多いですが、気持ちよくサイズ変更をして頂きました。離れて暮らす息子へのプレゼントだったので大変助かりました。親切で柔軟な対応の出来る優良ショップであると思います。
私はこの「TOPPIN」という優良ショップを、今後も必ずリピートして利用を重ねていきたいと思っております。

ラックナーヴォーレ ラックナーグラブ シモフリグレー Sサイズ LW8575
雪国で生活している息子への誕生日プレゼントだったのですが、色彩のデザインも気に入ったようですが、肌触りが良く、どの手袋よりも暖かくて助かったと話してお...

4 2021-02-02

注文から受け取りまで時間もかからず、スムーズに対応いただきました。ありがとうございました。

5 2021-01-27

発送も早く助かりました、ありがとうございます、また機会があればよろしくお願いします。

コールマン Coleman ジェネレーター508A・400B 400B2891
どこも品切れでここで購入できて良かったです。発送も早く良かったです。

3 2021-01-23

12月に注文してやっと届きました。メーカー側の生産能力の影響なのか、キャンプ人口の増加による注文増加の影響か、予定より納期が遅れたように思います。
問い合わせの対応は良かったのですが、待たせているのに聞かなければ納期の回答がないのは少し残念です。

• king-jyeさん
  • king-jyeさん

3 2020-12-30

商品届きました。誠に素早い代用ありがとうございました。またご縁があったら宜しくお願いします。

5 2020-12-26

早く発送してくれたので週末のキャンプに間に合いました。

5 2020-12-21

質問にもすぐお答えいただきありがとうございました!
商品も指定日にお受け取りました。他のお店ですでにない商品でもう買えないものと思っておりましたのでとても嬉しかったです!ありがとうございました!

4 2020-11-29

特に問題なく届きました。ありがとうございました。

コンパクトに折りたためるミニテーブルネイチャートーンズ リトルブレイクスタンド Lサイズ ダークブラウン LBS-L-DB
ソロキャンプのサイドテーブルに良さげだなと思って購入しました。ローチェアを購入していたので、高さ30センチちょっとのこの子はとてもちょうど良い高さでした...

5 2020-10-09

二箇所ボタンフックの不良があり返品交換処理しましたが、対応も早く信頼出来るショップさんでした。

オレゴニアンキャンパー タクティカル フラットケース コヨーテ OCB918CY
Mac book pro 16がギリギリ入るサイズです。外付けよポケットの収納力はほぼなく、充電器、外付けSSDなど入りません。マジックマウスがかろうじて入るくらいです...

• deardeer18さん
  • deardeer18さん

2 2020-10-07

定価よりかなり上乗せされていましたが、他店では取り寄せになる品を即日発送して下さったので、その点では助かりました。
ただ、「商品に対してかなり大きい箱」に「新聞紙1枚、しかも見開きではなく半分のサイズにわざわざ切ったもの」で軽くクルッと巻かれた状態で届きました。
今回たまたま簡単に壊れる品ではなかったですが、それでも普通は梱包材で包むと思います。箱を受け取っただけで中で転がる音がしていました。
他のショップレビューも悪いものが目立つのでもう利用は控えると思います。

1 2020-10-06

10月2日に「インジンジ Injinji スポーツ OW クルー ブラック Mサイズ 052270-BK」を購入しましたが5日に「欠品のためキャンセル」と突然メールがきました。御社のHPを見たところ同じ商品が「取り寄せ商品」で販売していたので取り寄せられるようになったと判断し再度購入しました。よろしくお願いいたします。

5 2020-09-08

対応が早くありがとうございます
気になっている商品もあるので色々検討したいです

カンプ CAMP DRUID ランヤード 0.5-5m 5209702
ありがとうございます 写真では分かり難かったのですが 実際見て使い勝手に満足しています 使い方の写真があるとうれしいです

1 2020-09-02

私>サイトに掲載されている画像の色と現物の色があまりにも違いすぎるので、返品返金を希望します。
店舗>掲載している写真はメーカーが用意したものです。全商品ページに記載しておりますが、写真と実物とは若干異なることがございます。また、これを理由に返品をお受けすることはできません。ご希望に添えず申し訳ございません。お買い上げありがとうございました。
私>その写真がどこから提供されたのかは知りませんが、貴店で掲載している画像と実際の色が違うことを指摘しています。
それがメーカーから支給された画像なのであれば、メーカーにその旨を伝えて対応してもらえませんか。
店舗>申し訳ございませんがメーカーはそのような理由で返品を受けません。弊社でも受けておりません。すべての小売店がこの写真を使って販売を行なっております。ご希望に添えず申し訳ございません。あしからずご了承ください。
すべてメーカーに責任をなすりつけるという悪行。
無責任極まりないの店舗運営。
ここまで対応がひどい店舗は久しぶりです。
二度と利用しません。
買い物をするときは店舗のレビューもチェックしてからにしないと、痛い目をにあうというイイ勉強になりました。

1 2020-08-28

1点覚えのない商品がある。使い方も外観も値段さえ知らない。