TOPPINのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-09

二箇所ボタンフックの不良があり返品交換処理しましたが、対応も早く信頼出来るショップさんでした。

オレゴニアンキャンパー タクティカル フラットケース コヨーテ OCB918CY
Mac book pro 16がギリギリ入るサイズです。外付けよポケットの収納力はほぼなく、充電器、外付けSSDなど入りません。マジックマウスがかろうじて入るくらいです...

• deardeer18さん
  • deardeer18さん

2 2020-10-07

定価よりかなり上乗せされていましたが、他店では取り寄せになる品を即日発送して下さったので、その点では助かりました。
ただ、「商品に対してかなり大きい箱」に「新聞紙1枚、しかも見開きではなく半分のサイズにわざわざ切ったもの」で軽くクルッと巻かれた状態で届きました。
今回たまたま簡単に壊れる品ではなかったですが、それでも普通は梱包材で包むと思います。箱を受け取っただけで中で転がる音がしていました。
他のショップレビューも悪いものが目立つのでもう利用は控えると思います。

1 2020-10-06

10月2日に「インジンジ Injinji スポーツ OW クルー ブラック Mサイズ 052270-BK」を購入しましたが5日に「欠品のためキャンセル」と突然メールがきました。御社のHPを見たところ同じ商品が「取り寄せ商品」で販売していたので取り寄せられるようになったと判断し再度購入しました。よろしくお願いいたします。

5 2020-09-08

対応が早くありがとうございます
気になっている商品もあるので色々検討したいです

カンプ CAMP DRUID ランヤード 0.5-5m 5209702
ありがとうございます 写真では分かり難かったのですが 実際見て使い勝手に満足しています 使い方の写真があるとうれしいです

1 2020-09-02

私>サイトに掲載されている画像の色と現物の色があまりにも違いすぎるので、返品返金を希望します。
店舗>掲載している写真はメーカーが用意したものです。全商品ページに記載しておりますが、写真と実物とは若干異なることがございます。また、これを理由に返品をお受けすることはできません。ご希望に添えず申し訳ございません。お買い上げありがとうございました。
私>その写真がどこから提供されたのかは知りませんが、貴店で掲載している画像と実際の色が違うことを指摘しています。
それがメーカーから支給された画像なのであれば、メーカーにその旨を伝えて対応してもらえませんか。
店舗>申し訳ございませんがメーカーはそのような理由で返品を受けません。弊社でも受けておりません。すべての小売店がこの写真を使って販売を行なっております。ご希望に添えず申し訳ございません。あしからずご了承ください。
すべてメーカーに責任をなすりつけるという悪行。
無責任極まりないの店舗運営。
ここまで対応がひどい店舗は久しぶりです。
二度と利用しません。
買い物をするときは店舗のレビューもチェックしてからにしないと、痛い目をにあうというイイ勉強になりました。

1 2020-08-28

1点覚えのない商品がある。使い方も外観も値段さえ知らない。

5 2020-08-18

お盆期間中にも関わらず、迅速なご対応ありがとうございました!また利用させて頂きたいです。

クラシックなデザインのマグカップクロウキャニオンホーム マグ ターコイズ 7CCHD11TQM
ずっと気になっていたクロウキャニオンホームのマグだったので、キズ等なく良かったです!グレーと迷いましたが、鮮やかなターコイズおすすめです。

5 2020-08-16

小さな部品まで、丁寧に梱包され、対応も素早く助かりました。

シンギングロック singing rock ポーター SR0735
購入したハーネスに合う商品を探していました、購入後セットするととてもよく馴染み、チェーンソーをぶら下げたりするのに重宝しています。2.3個は取り付けられ...

2 2020-06-09

箱に入れて届きましたが、ボロッボロで届きました。むしろ箱じゃなくてもよかったのでは?クロネコさんでしたが、中身の確認を求められました。違うもの買うときは注意したい。

スノーピーク ガビングフレーム DB-005
スノピなので、まあまあお高い。使える場所はたくさんあるので複数持ちたくなるかも、、、。

スノーピーク ガビングフレーム DB-005

5 2020-05-09

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

• ひ吉さん
  • ひ吉さん

5 2020-04-30

質感が高いです。早くキャンプに行きたくなります。

5 2020-04-26

しっかりした生地で大満足です(^ν^)
発色がそのまま 買ってよかったです

ペンドルトン PENDLETON フリンジスモールマット OB505 ツーソンネイビー 53505 19377291505000
配送も早かったです(^^) 商品も写真のままで とってもしっかりしていました

5 2020-02-17

• 配送:5
とても良いショップです。
丁寧な梱包、早い発送ありがとうございました。
また欲しい品物がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2019-12-21

• 配送:5
問題なく商品到着しました。ありがとうござざいます。

5 2019-08-09

• 配送:5
ブルーアイスの製品を取り扱っているショップが少なく、大変助かりました!

ブルーアイス Blue Ice イエティ50L グレー BK18
ブルーアイスのザックはワーソック28Lと40Lを持っており、大変軽量で丈夫なので気に入っています。 今回は数泊の縦走用に50Lを購入しました。口が大きく開くので...