3.51 (317 件)

1 2021-09-24

相談に対しお返事いただけたらなと思います

ポイントアップ等の通知は[お気に入りに追加☆]↑【5000円 ポッキリ 】 Regeta ウェッジパンプス 9cm ヒール / 痛くない 疲れにくい 歩きやすい 楽ちん 靴 外反母趾 ウ...
履いて1週間で足底が割れました。連絡してもお返事がないのでお安いから仕方ないのかなと諦めてます。

5 2021-09-08

迅速な配送とシンプルで丁寧な梱包に満足しております。

【 送料無料 】【 代引き手数料無料 】 外反母趾 浮き指・偏平足研究家と靴職人が考えた快適パンプス【 KD-5504 】【 リゲッタ バイ カサハラ トラベルスリッポン 】Re:ge...
歩きやすく疲れにくい。 通勤時に使用しています。

4 2021-09-07

配送には問題ありませんでしたが、商品は、残念ながら私にはあいませんでした。
靴選びは難しいですね(涙)

ニ度履きましたが…見た目に比べてソールが固く感じました。合皮の部分が柔らかい分、余計に履きにくいです。私にはあいませんでした…残念

【在庫処分品 2980円 ポッキリ】リゲッタ(Re:getA)ワンベルトカジュアル SCR-0201 歩きやすい 痛くないパンプスを目指して 3E相当 日本製 サイズ SML カラー ブラック カーキ ブラウン トップ【20P26Mar16】

• setukomuuさん
  • setukomuuさん

4 2021-09-04

早く届きました梱包も丁寧で良いと思います。

足のサイズは21.5です。でもサンダル以外は靴下を履くので22.5を購入しています。今回も悩んだのですが、4Eとなっていたので、Sサイズを購入したところ、やは...

【在庫処分品 2980円 ポッキリ】リゲッタ ウォーク Re:getA / 靴 コンフォートシューズ 痛くない 履きやすい 靴 疲れにくい 歩きやすい ぺたんこ 楽チン レディース 5cmヒール【 R-2160 】

5 2021-09-04

配送がとても早く、急ぎで欲しかったので、助かりました。

【送料無料 メーカー直売】Activital アクティバイタル 超立体 フットサポーター人気 サポーター 足首 捻挫 予防 疲労 軽減 外反母趾 靴下 ソックス 滑り止め グリップ スポーツ サッカー フットサル 登山 ロコモ メンズ レディース キッズ グッズマン

5 2021-09-03

包装も丁寧にありがとうございます。発送も早くて助かりました。

• maromimmさん
  • maromimmさん

5 2021-08-26

初めてのお取引で不安がありましたがとても迅速な対応でした。ありがとうございました。

【在庫処分品 2980円 ポッキリ】リゲッタ Re:getA グミサンダル 3cmヒール/ 靴 コンフォートサンダル 痛くない 履きやすい 靴 疲れにくい 歩きやすい ぺたんこ 楽チン メンズ レディース R-272

5 2021-08-25

お世話になりありがとうございました。迅速、丁寧なショップだと思います。

【5000円 ポッキリ 】 Regeta パンプス 7cm ヒール / 疲れないウェッジソール コンフォート アーモンドトゥ ストラップ 痛くない 疲れにくい 歩きやすい 靴 楽ちん 外反母趾 レディース リゲッタ かわいい おしゃれ グッズマン 【 R-241 】

1 2021-08-17

お盆前に注文して
確認メールまで届きました。
今日、発送予定です。というメールがきていたのに
在庫切れとのメールが…
どうなっているのでしょう?
待っていたお客様の気持ちはどうなるの?
ショップにしたら、多数のお客の一人だけど
こっちからしたら…
最悪です!

1 2021-08-06

新型があることを知らず旧型マスクを最初に同じ価格で買ってしまいました。
高いマスクなんでビックリしてしまいました。

【同色2枚組 送料無料 】新水冷感マスク(無地) / 冷感マスク 冷たい マスク 冷たいマスク つめたい 冷感 ひんやり 涼しい 熱中症 息がしやすい 抗菌防臭 通気性 息がしやすい 抗菌・防臭 低酸素 酸欠 紫外線カット UVカット  布マスク グッズマン

1 2021-08-03

ショップさんへは、もう呆れて連絡する気さえ無くなりました。

4 2021-07-25

履きやすい
歩きやすい
軽井沢とても気に入っています。

1 2021-07-19

注文出来たのに、土日を挟んだせいか3日経ってから在庫確認したら欠品で用意できないと言われました。楽しみにしていたのに悲しいです。

1 2021-07-18

左右の踵内側が履いて数分で色が剥がれました
お店なら交換して頂きたい旨、メールを送りましたが3日経ってものんの連絡も有りません
前回も購入後に靴底が剥がれ、メールを送りましたが、何の返事も有りませんでした
今度こそはと思い、もう一度信じて購入しましたが、残念でした

【在庫処分品 2980円 ポッキリ】 リゲッタ Re:getA ウェッジパンプス 5cm / 日本製 姿勢 綺麗 美しい 中敷 シューズミニッシュ コンフォート 土踏まず ヒールカップ 日本製 歩きやすい 履きやすい 痛くない 楽 楽ちん ヒール クロスベルト【 R-35 】

5 2021-07-09

サンダルのシーズンに入って、前のサンダルがダメになっていることに気付いて慌てて注文しました。すぐに届いてよかったです。ありがとうございました。