5 2023-02-26

素早い対応で、良かったです。
配送料が高いのは長さのせいなのかと思いますが
もう少し安かったらなあと思います。
でも、配送料は配送業者が決めている値段なのでなんとも仕方ないですね。

既製品のウッドデッキを設置し 幅がウッドデッキ一枚分には足りない部分があり、その部分にこのパネルを切って使いました。 木材を取り扱っているお店に、人工木...

【22年11月 月間優良ショップ受賞】【ウッドデッキ】【人工木】【全2色】人工木材 木目調 人工木ウッドデッキ 部材 ウッドデッキ部材 部品 樹脂ウッドデッキ ウッドパネル 【69×9×2000mm】【木目調フェンス材 ルーバー材 W-B62】

5 2023-02-24

商品の発送も早く、不良品もありませんでした。

マンションのベランダをドッグランにしようと敷きました。ホームセンターで1m幅10mを見ると値段も高く、凄く重たいので女一人で出来るかなと心配しましたが届い...

【22年11月 月間優良ショップ受賞】人工芝ロール 1m×10m 芝丈30mm 【送料無料】【U字ピン22本無料】リアル 人工芝 ロール式 芝生 ロール ドッグラン グリーン ベランダ 庭 ガーデニング グッドライフウッド

5 2023-02-07

迅速な発送をしていただき助かりました。ありがとうございました。

【22年11月 月間優良ショップ受賞】人工木ウッドパネル ウッドデッキ 【お試し価格★1円】 ウッドタイル サンプルセット(在庫切れ除く)
すぐに送っていただき助かりました。やはり画面越しに見るのと実物を見るのとでは分かりやすさが違いました!色はもちろん、質感なども含め、ゆっくりじっくり検...

5 2023-02-04

丁寧な梱包でとっても迅速なご対応でした。

本物の芝のように4種編込みでリアルを実現、太陽光が反射しにくく質感と手触り良く耐UV加工で排水穴あり。サイズ調整のカットが簡単。芝に合うウッドデッキやウッドパネル...
我が家のわんこたちがとってもルンルンで遊んでくれています

5 2023-01-31

追加で25枚購入。新居のバルコニー用に一番お得だったのでこれにしましたが、そこまで安っぽくなく満足です。

【22年11月 月間優良ショップ受賞】木目調 ウッドパネル 25枚セット 【送料無料】デッキパネル 木製タイル ガーデニング ベランダ バルコニー 人工木材

5 2023-01-18

新築のバルコニー用に購入。一番お手頃だったのでこれにしました。市松模様にしたらハマってもすぐ浮くところがあって、時間とともに馴染むと信じています。見栄えはいいです。

【22年11月 月間優良ショップ受賞】木目調 ウッドパネル 100枚セット 【送料無料】 ウッドデッキ ウッドタイル 人工木 樹脂 デッキパネル 木製タイル フロアデッキ ベランダ タイル バルコニー 人工木材

5 2023-01-18

翌日発送され、翌々日には届き、梱包もしっかりとされていて良かったです!

3ロール注文し、結果2ロールでたりました。 芝を敷くだけで庭に緑が増え、とても気持ち良いです。子どもたちも寝転がったりして遊んでいました。裸足だと少しチ...

4 2022-12-29

注文して、すごく早い対応有難う御座いました。

3 2022-12-25

コロナの影響で電話の対応が出来ないのが不便です。出荷までの短い間でメールでは間に合わない場合もあると思います。

早く着きました。 綺麗に繋がり端の加工も簡単でした。枚数は多めに頼んだので余りは他に使おうと思います。できれば五枚、十枚単位である程度の枚数で送料が無...

【22年11月 月間優良ショップ受賞】ウッドパネル ウッドデッキタイル 人工木 樹脂 75枚セット【送料無料】デッキパネル 木製タイル 庭 ウッドデッキ フロアデッキ ベランダ バルコニー 人工木材

• ZZzzさん
  • ZZzzさん

5 2022-12-23

梱包もしっかりされており、発送も早く助かりました!

4 2022-11-30

子供と簡単に貼る事が出来ました。
真ん中だけと思いましたが、全面に敷く事にしたので、再度購入しました。
楽しみです。

人工木ウッドパネル タイプX【1枚】【22年11月 月間優良ショップ受賞】人工木ウッドパネル タイプX【1枚】
想像通りの色で、ベランダが明るくなりました。

5 2022-11-28

すぐにご発送いただきありがとうございました!

以前のバージョンとは違ってしまったので繋がらなくなりましたが、 新しい方が接続部分が場所を取らず、 前後左右、どの方向でも同様に繋がるのが便利です! 短...

【22年11月 月間優良ショップ受賞】ウッドパネル ウッドデッキタイル 50枚セット【送料無料】人工木 樹脂 庭 ウッドデッキ デッキパネル 木製タイル 庭 フロアデッキ ベランダ バルコニー 人工木材

5 2022-11-22

対応がとても早く、お店の方も親切で安心のショップさんです。

いつもお世話になっています。 楽天さんで注文すると発送までに時間がかかるお店も多いですがこちらのショップさんは対応は親切ですし配送は早いので助かってい...

• 405Yamakoさん
  • 405Yamakoさん

5 2022-11-19

商品も良く早い対応で梱包もちゃんとされてました。

注文した翌日に届き早速設置しました。 一緒に人工芝も頼みました。 どちらも不良品もなくしっかりしててスムーズに取り付ける事ができ、とても良い感じです。 ...

【22年11月 月間優良ショップ受賞】ウッドパネル ウッドデッキ 25枚セット【送料無料】人工木 タイル 樹脂ウッドデッキ 庭 パネル 木製タイル ガーデニング ベランダ バルコニー 人工木材

• to〜fuさん
  • to〜fuさん

5 2022-11-09

対応がとてもよく、1枚から注文できるのであと1枚注文してピッタリのものが出来そうで大満足です