ドラッグファイン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

発送が早いし梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

5 2021-02-26

はじめて購入しましたが、商品到着も早く梱包も丁寧でした。

5 2021-02-19

連絡や対応が丁寧で安心感がありました。また利用したいと思います。

【数量限定品】カネボウ ミラノコレクション フェースアップパウダー2021 セット
毎年、購入していますが、2021年バージョンもステキでした。使用感もとてもいいです。

5 2021-02-19

愛用サプリなのでまとめ買いには嬉しいです。

【3個セット】 資生堂 ザ・コラーゲンEXR タブレット 126粒X3
長年愛用、大変効果私には現れるので欠かすこと出来ない。

5 2021-02-19

配送が迅速で丁寧に梱包されており、とてもうれしかったです。
ありがとうございます。

5 2021-02-19

注文から届くまでとても早く梱包も丁寧で大変良かったです。価格も満大満足です。これからもよろしくお願いします

【セット品】資生堂 長命草 タブレット 180粒x3個
とある近所の薬局で進められて一か月分購入、続けていくには高いなと思っていたらこちらに出会いました。かなり価格の乖離があるほどこちらはお得でしたので良か...

5 2021-02-18

毛穴が小さくなるとのことで試しに3か月分購入しました。むくみも心なしかマシなような…毛穴はまだわかりませんが、資生堂は信頼できるので信じて続けてみます。

【セット品】資生堂 長命草 タブレット 180粒x3個
箱に入った状態で送られてきて安心しました。すぐ発送してくれていいお店です!

5 2021-02-18

お店の方もとても丁寧親切でした。ありがとうございました。

5 2021-02-15

発送も早くしてくれるし、試供品も頂けるので使う前に試せるし本当にこちらのショップから買って良かったと思えます。
ありがとうございます。

【限定品】コーセー 雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンクキット
限定品が買えると思っていなかったので買えて良かったです。 お得感満載で嬉しいです。 また、雪肌精の匂いが苦手でしたが、こちらの商品が販売されて使ってみた...

5 2021-02-03

すぐに届き嬉しかったです!
梱包もシンプルで丁寧で、とても良いです!

【限定色・5個までネコポス可】コーセー NAIL HOLIC(ネイルホリック) PK870 5mL

5 2021-01-30

注文してから早いし、サンプルも入っていたし、安いし 凄くいい!また買います

5 2021-01-28

雪肌精を買いました。
使う前に試せる試供品が入っており、肌に合うか合わないかわかるので本当に助かりました。
試供品使ってみてダメそうなら友達とかにあげられるので、凄く有り難かったです。
発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。

5 2021-01-27

注文後の迅速なご対応ありがとうございました。梱包も丁寧でうれしかったです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2021-01-21

素早い対応と出荷と荷姿で、無事納品され満足です。

5 2021-01-05

はじめての購入
とても丁寧な梱包で良かったです。
検品を何度もされていたり 購入した化粧品のラインのサンプルも同封してくださり嬉しかったです。
また 利用させて頂きたいと思います。