購入者さんのアクティア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (243 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
抗がん剤治療で準備しました。
普通の医療帽子はいかにもっていう感じなので探していたら、病院で見せてもらったのがバンダナ帽でした。ひだや折り返しがおしゃれですね。
ただ色を選ぶのに迷ったので、モデルさんが全ての色をがぶっている画像があると選びやすいです。
あと何人もの方がタグの事を書いておられますが直ぐに取れるような縫い付け方にして頂けるといいですね。
次は重ねて使用するためにナイトゥンも購入しようと思ってます。
296680-20180901-00003712