inlinlinさんのアクティア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (224 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変心のこもった対応です。次も使いたいな、とおもう感じの良いお店です。
受注番号:296680-20180112-00002706

5.00
頭のサイズに合わせて調節できるのが良いです。 オーガニックコットンは洗濯するごとに伸びてくるので ブカブカにならずにすみます。

大きさ自在 男女兼用 日本製 吸汗 速乾 akkoバンダナ帽【スカッシュ】アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ 帽子 ケア帽子 バンダナ帽 バンダナキャップ コットン お見舞い品 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100% 夏 サマー 初夏