FuMuさんのアクティア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (243 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
たまたま届いた商品案内メールにバンダナ帽があり、あとから本来は医療用と分かりましたが・・・とてもかぶりやすそう、バンダナ風のかぶりものはしたことないのに仕事用として重宝しそうと気になり、何度も検索させてもらいました。日本製と綿100%、プリュームだしのヒダが気に入り一番違和感のない軽いかるふわを思い切って注文・・・少し時間かかりましたが・・・期待以上のかぶり易さに大変満足でしたが・・・想定外の雑用が重なり連日多忙(今月半ばまで) 無事商品が届いたお礼メールやレビューも出来ず気になっていました・・・早々活躍もしそうなので洗濯替えを注文する予定です・・・これからユックリ欲しがりそうな友人などに薦めたいと思っています。

5.00

バンダナ帽 大きさ自在 男女兼用 日本製 akkoバンダナ帽【かるふわ】アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ ケア帽子 バンダナキャップ コットン お見舞い品 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100% 年中 春 夏 秋 冬 敬老の日