ごんし2241さんのアクティア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (243 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文したら、すぐ翌日の朝にとどきました。対応の速さにビックリしました。お手紙も入っていって気持ち和みました。また必要な資料や、生地の見本も入っていて親切な店舗さんだと思いました。次もまた注文しようと思います。

5.00
あべのハルカスに行った時に 近鉄百貨店で「バンダナ帽」を買って帰りました。店頭では、定番とスカッシュが売られていましたが、帰ってネットでみると、かるふ...

バンダナ帽 大きさ自在 男女兼用 日本製 akkoバンダナ帽【かるふわ】アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ ケア帽子 バンダナキャップ コットン お見舞い品 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ 綿100% 年中 春 夏 秋 冬 敬老の日