黄チャリピロさんのアクティア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (216 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
サンプルやメッセージなど、丁寧で親切な気持ちが伝わってきました。とても気持ちよくお買い物できました。ありがとうございました!
遅くなってすみません。
受注番号:296680-20171207-00001706

5.00
治療で髪が無くなる前に準備しました。 実際使い始めて、本当に便利です! 頭皮の保護にもなり、そのままお洒落にお出かけもできます。周りの友達にも好評でした...

◎大きさ自在!男女兼用★柔らかな肌触り◎(吸汗・軽量タイプもあります)日本製 akko バンダナ帽【定番】 医療用帽子 医療用 バンダナ 帽子 ケア帽子 バンダナキャップ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 母の日 ギフト プレゼント 医療用バンダナ