きときと富山くんさんのアクティア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (211 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
同一商品の広告や画像が煩わしいです。もっとページ構成をすっきりさせて、みやすくしてもらう方が良い気がします。商品画像も、朝方、昼間、夕方、室内で暖色、室内で寒色照明など、バリエーションをつけた撮影画像があるとよいかも。PCによっての見え方の差を多少は軽減できると思うので。

akkoナイトゥン帽<製造元Actia 直営店>アクティア 医療用帽子 医療用 帽子 ケア帽子 ワッチ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 インナーキャップ
5.00
サクラやっている気分になるほど、もう4〜5回のリピート購入しています。 ほぼスキンヘッドに近いので、夏場は汗取り帽として使用しています。使用都度に洗濯す...