bombuさんのアクティア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (211 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
バンダナのしめ方も簡単でとても使いやすいと感じました。“スカッシュ”を楽しみにしています。

4.00
乳がんと診断され、手術〜抗がん剤〜放射線治療と約一年が過ぎました。 それまで続けていたトレーニングを止む無く休んでいました。やっと治療が一段落したとこ...

★メディア紹介多数★ akkoバンダナ帽【かるふわ】 <製造元Actia直営店>アクティア 医療用帽子 医療用 バンダナ 帽子 ケア帽子 バンダナ帽 バンダナ バンダナキャップ 帽子 コットン お見舞い 抗がん剤 軽い 母の日 ギフト プレゼント 医療バンダナ 医療用バンダナ